kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Всем привет, приятно видеть знакомые....ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Всем привет, приятно видеть знакомые....ники. Я ж сказал,что еще свидимся! Это Жора. Кабан! Тебе,конечно,спасибо за наследство,вот только вряд ли я им попользуюсь. На пипетке делать практически нечего. Зато Броня изрядно оживилась. Материться вот только надо осторожно. Я уж тут пытаюсь себя приучить к ругательствам типа "лифчик",но что-то не очень получается. Админ,он же С.Проценко,он же Малдер сам рубит сук,на которых сидит. Ну и лифчик с ним!!! А чтоб быстрей вьехать в дух Бронехода советую почитать здесь темку о беглецах с пипетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хм...Забавно... Мне ситуация напоминает эмиграцию. Те же люди,переехав сюда,становятся воспитанными,вежливыми и законопослушными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я ж сказал,что еще свидимся! Это Жора. Кабан! Тебе,конечно,спасибо за наследство,вот только вряд ли я им попользуюсь. На пипетке делать практически нечего. Зато Броня изрядно оживилась. Материться вот только надо осторожно. Я уж тут пытаюсь себя приучить к ругательствам типа "лифчик",но что-то не очень получается. Админ,он же С.Проценко,он же Малдер сам рубит сук,на которых сидит. Ну и лифчик с ним!!! А чтоб быстрей вьехать в дух Бронехода советую почитать здесь темку о беглецах с пипетки. еще бы ссылку дал на тему и вобще вес было прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Приветствую, кабанчик. Уж кого-кого, а тебя не ожидала здесь увидеть ))) Странно, собственно почему? Как мне кажется я вполне умею общаться без мата и не наезжать попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 еще бы ссылку дал на тему и вобще вес было прекрасно А я сам не знаю,где ее искать.Пусть старожилы подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Странно, собственно почему? Как мне кажется я вполне умею общаться без мата и не наезжать попусту. Не,совсем без мата это как-то пресно. Да и девочки-одуванчики тут тоже могуть,когда хотять. Так,поскромней просто с труднопереводимыми латинскими идиомами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Странно, собственно почему? Как мне кажется я вполне умею общаться без мата и не наезжать попусту. Ну, моё удивление не связанно с твоей формой общения. Я же прекрассно помню как мы с тобой общались )) Просто я удивилась, зная, что ты столько вложил в пипетку и находился на ней годами, а теперь всё бросил и ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну, моё удивление не связанно с твоей формой общения. Я же прекрассно помню как мы с тобой общались ))Просто я удивилась, зная, что ты столько вложил в пипетку и находился на ней годами, а теперь всё бросил и ушёл Курить бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну, моё удивление не связанно с твоей формой общения. Я же прекрассно помню как мы с тобой общались ))Просто я удивилась, зная, что ты столько вложил в пипетку и находился на ней годами, а теперь всё бросил и ушёл все мы там годами находились и что-то вкладывали..просто у каждого был свой предел из-за которого каждый ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну, моё удивление не связанно с твоей формой общения. Я же прекрассно помню как мы с тобой общались ))Просто я удивилась, зная, что ты столько вложил в пипетку и находился на ней годами, а теперь всё бросил и ушёл Ален, а где тема для бывших пиздечан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 все мы там годами находились и что-то вкладывали..просто у каждого был свой предел из-за которого каждый ушел Совсем не обязательно. Я туда за все время ни копейки не вложил. Может,потому еще там числюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ален, а где тема для бывших пиздечан? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=10985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=10985 Пасибо и еще.... Аленка и все кто читает тему ВАС ДЕВЧОНКИ С НАСТУПАЮЩИМ!! Мира, любить и быть любимыми, щастья здоровья детям и родным близким и мужьям, любовникам и родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Пасибо и еще.... Аленка и все кто читает тему ВАС ДЕВЧОНКИ С НАСТУПАЮЩИМ!! Мира, любить и быть любимыми, щастья здоровья детям и родным близким и мужьям, любовникам и родителям! Спасибки, и тебе всех благ и весеннего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Привет, господин Кабан! Рад тебя слышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Привет, Кабан! Добро пожаловать! Особо не знаком с тобой, но помню, как заёбывал разнообразными "Холокостами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кабанчик, тут выставляем свои морды,детишок,животинок http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Надо же, сам Кабанчик пожаловал. Добро пожаловать! Ждём прибытия Перекурыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Надо же, сам Кабанчик пожаловал. Добро пожаловать! Ждём прибытия Перекурыча Ну-ну, его мы посадим в такой раздел, где ему будет комфортабельно, в "перекаково" Помнится мне, как он громко чихал с высокой башни на Бронеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Всем привет, кто меня знает и помнит. Представлюсь, Кабанчик-сас, бывший модератор пиздец.нет.Зовут Сергей. Принимаете в сообщество? Мои убеждения и взгляды на жизнь не поменялись. Здарова полковник, жавно не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну-ну, его мы посадим в такой раздел, где ему будет комфортабельно, в "перекаково" Помнится мне, как он громко чихал с высокой башни на Бронеход Ну, хрен его знает, на пиздеце у многих понтов было выше крыши. А здесь вроде люди , как люди, и потрындеть с ними можно без срача и оскорблений родни. Кстати, Перекур в этом плане не самый плохой человек. И выручал меня не раз, особенно когда ЕК устраивал мне "банные дни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну, хрен его знает, на пиздеце у многих понтов было выше крыши. А здесь вроде люди , как люди, и потрындеть с ними можно без срача и оскорблений родни.Кстати, Перекур в этом плане не самый плохой человек. И выручал меня не раз, особенно когда ЕК устраивал мне "банные дни". Те же самые люди, что и на пиздеце здесь. Перекуров - отвратительная личность. кабанчик привет, рада видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Те же самые люди, что и на пиздеце здесь.Перекуров - отвратительная личность. кабанчик привет, рада видеть Эт почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Эт почему??? У меня есть свои соображения и основания так считать, которыми делиться с Вами лично я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти