kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Всем привет, кто меня знает и помнит. Представлюсь, Кабанчик-сас, бывший модератор пиздец.нет. Зовут Сергей. Принимаете в сообщество? Мои убеждения и взгляды на жизнь не поменялись.
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Всем привет, кто меня знает и помнит. Представлюсь, Кабанчик-сас, бывший модератор пиздец.нет.Зовут Сергей. Принимаете в сообщество? Мои убеждения и взгляды на жизнь не поменялись. Привет. А чо случилось? Карфаген?
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Привет. А чо случилось? Карфаген? Не, не Капрогей....просто заебло. Из-за чурки я бы не ушел
Чучундр@ Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Здрасти... А, чо за убеждения??? И мне интересно стало.Уж расскажите нам. Добро пожаловать
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Не, не Капрогей....просто заебло. Из-за чурки я бы не ушел Ясненько... Ну значит Серёженька.
kontix Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Устал бороться .....?? привет тебе привет.. :044:
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ну вот может меня и просветят. Что там было на пипетке говорить не буду. Не хочу. А убеждения мои просты. Империя едина, сильна и вечна. Реставрация монархии - долг каждого здравомыслящего человека. Вор должен сидеть в тюрьме. Бандит лежать в могиле. Террорист должен сидетиь на пожизненном и медленно превращаться в животное. Семья - святое. Армия сильна офицерами и сержантами. Либерастов на перевоспитание. Пидарасов в топку. Фашиков воспитать в любви к Отечеству. Дерьмократов выслать из страны.
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ясненько... Ну значит Серёженька. Не, ОМ, Сереженькой меня только мама называет...
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Не, ОМ, Сереженькой меня только мама называет... Проценко, я имею ввиду. Что ж, интересно будет с тобой пободаться, если останешься. Вроде как с неподобающей лексикой, с которой тут надолго обычно не задерживаются, у тебя никогда проблем не было.
Чучундр@ Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну вот может меня и просветят.Что там было на пипетке говорить не буду. Не хочу. А убеждения мои просты. Империя едина, сильна и вечна. Реставрация монархии - долг каждого здравомыслящего человека. Вор должен сидеть в тюрьме. Бандит лежать в могиле. Террорист должен сидетиь на пожизненном и медленно превращаться в животное. Семья - святое. Армия сильна офицерами и сержантами. Либерастов на перевоспитание. Пидарасов в топку. Фашиков воспитать в любви к Отечеству. Дерьмократов выслать из страны. Вроде понятно все.Откуда такая ненависть к гомосексуалистам?Или ты имел ввиду "по жизни пидоров"?
FRENDI Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Здарово, рад видеть и читать, располагайся, тока явных матов поменьше, а то получишь по болде от модеров)))
apriori Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А убеждения мои просты. Вор должен сидеть в тюрьме. Бандит лежать в могиле. Террорист должен сидетиь на пожизненном и медленно превращаться в животное. Семья - святое пойдёт!
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну вот может меня и просветят.Что там было на пипетке говорить не буду. Не хочу. А убеждения мои просты. Империя едина, сильна и вечна. Реставрация монархии - долг каждого здравомыслящего человека. Вор должен сидеть в тюрьме. Бандит лежать в могиле. Террорист должен сидетиь на пожизненном и медленно превращаться в животное. Семья - святое. Армия сильна офицерами и сержантами. Либерастов на перевоспитание. Пидарасов в топку. Фашиков воспитать в любви к Отечеству. Дерьмократов выслать из страны. поддерживаю... Только без монархии...
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 там вроде и перекуров недоволен ,грит што больше платить не будет .
SASHAS2 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Армия сильна офицерами и сержантами.Либерастов на перевоспитание. Пидарасов в топку. Фашиков воспитать в любви к Отечеству. Дерьмократов выслать из страны. 1. Армия сильна тылом, т.е. народом. 2. Фашики...Уж более патриотично настроенных быдло-фанатиков и представить сложно.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 кабанчик , озвучь своё отношение к пендосам
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 там вроде и перекуров недоволен ,грит што больше платить не будет . Олег тоже мягко говоря не очень доволен....но я за него не ручаюсь. В принципе это личное дело каждого.
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 кабанчик , озвучь своё отношение к пендосам ЕК, если раньше я всерьез считал, что всех пендосов требуется убить причем срочно....то именно благодаря пипетке я понял, что и там тоже есть приличные люди. Я отрицательно отношусь к государству Пендостан, но мне удалось осознать что есть и оборотная сторона медали.
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Олег тоже мягко говоря не очень доволен....но я за него не ручаюсь. В принципе это личное дело каждого. Хых... давно ж я на пипетке не был... Проценко опять в проёбе??? Кусил кормящую руку опять???
ил72 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 поддерживаю... Только без монархии... Cогласен ....88
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2010 Кабан, здорово, рад тя видеть. Заходи, присаживайся, я тебе там в личке ответил. Хм, тему потом в форум "Визитка" перенесем.
рижский шпрот Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Хуясе какие люди!!!!Распологайся.
aljonka Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Приветствую, кабанчик. Уж кого-кого, а тебя не ожидала здесь увидеть )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти