kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Всем привет, кто меня знает и помнит. Представлюсь, Кабанчик-сас, бывший модератор пиздец.нет. Зовут Сергей. Принимаете в сообщество? Мои убеждения и взгляды на жизнь не поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Всем привет, кто меня знает и помнит. Представлюсь, Кабанчик-сас, бывший модератор пиздец.нет.Зовут Сергей. Принимаете в сообщество? Мои убеждения и взгляды на жизнь не поменялись. Привет. А чо случилось? Карфаген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Здрасти... А, чо за убеждения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Привет. А чо случилось? Карфаген? Не, не Капрогей....просто заебло. Из-за чурки я бы не ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Здрасти... А, чо за убеждения??? И мне интересно стало.Уж расскажите нам. Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не, не Капрогей....просто заебло. Из-за чурки я бы не ушел Ясненько... Ну значит Серёженька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Устал бороться .....?? привет тебе привет.. :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну вот может меня и просветят. Что там было на пипетке говорить не буду. Не хочу. А убеждения мои просты. Империя едина, сильна и вечна. Реставрация монархии - долг каждого здравомыслящего человека. Вор должен сидеть в тюрьме. Бандит лежать в могиле. Террорист должен сидетиь на пожизненном и медленно превращаться в животное. Семья - святое. Армия сильна офицерами и сержантами. Либерастов на перевоспитание. Пидарасов в топку. Фашиков воспитать в любви к Отечеству. Дерьмократов выслать из страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ясненько... Ну значит Серёженька. Не, ОМ, Сереженькой меня только мама называет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не, ОМ, Сереженькой меня только мама называет... Проценко, я имею ввиду. Что ж, интересно будет с тобой пободаться, если останешься. Вроде как с неподобающей лексикой, с которой тут надолго обычно не задерживаются, у тебя никогда проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну вот может меня и просветят.Что там было на пипетке говорить не буду. Не хочу. А убеждения мои просты. Империя едина, сильна и вечна. Реставрация монархии - долг каждого здравомыслящего человека. Вор должен сидеть в тюрьме. Бандит лежать в могиле. Террорист должен сидетиь на пожизненном и медленно превращаться в животное. Семья - святое. Армия сильна офицерами и сержантами. Либерастов на перевоспитание. Пидарасов в топку. Фашиков воспитать в любви к Отечеству. Дерьмократов выслать из страны. Вроде понятно все.Откуда такая ненависть к гомосексуалистам?Или ты имел ввиду "по жизни пидоров"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Здарово, рад видеть и читать, располагайся, тока явных матов поменьше, а то получишь по болде от модеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А убеждения мои просты. Вор должен сидеть в тюрьме. Бандит лежать в могиле. Террорист должен сидетиь на пожизненном и медленно превращаться в животное. Семья - святое пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну вот может меня и просветят.Что там было на пипетке говорить не буду. Не хочу. А убеждения мои просты. Империя едина, сильна и вечна. Реставрация монархии - долг каждого здравомыслящего человека. Вор должен сидеть в тюрьме. Бандит лежать в могиле. Террорист должен сидетиь на пожизненном и медленно превращаться в животное. Семья - святое. Армия сильна офицерами и сержантами. Либерастов на перевоспитание. Пидарасов в топку. Фашиков воспитать в любви к Отечеству. Дерьмократов выслать из страны. поддерживаю... Только без монархии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 там вроде и перекуров недоволен ,грит што больше платить не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Армия сильна офицерами и сержантами.Либерастов на перевоспитание. Пидарасов в топку. Фашиков воспитать в любви к Отечеству. Дерьмократов выслать из страны. 1. Армия сильна тылом, т.е. народом. 2. Фашики...Уж более патриотично настроенных быдло-фанатиков и представить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кабанчик , озвучь своё отношение к пендосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 там вроде и перекуров недоволен ,грит што больше платить не будет . Олег тоже мягко говоря не очень доволен....но я за него не ручаюсь. В принципе это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кабанчик , озвучь своё отношение к пендосам ЕК, если раньше я всерьез считал, что всех пендосов требуется убить причем срочно....то именно благодаря пипетке я понял, что и там тоже есть приличные люди. Я отрицательно отношусь к государству Пендостан, но мне удалось осознать что есть и оборотная сторона медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Олег тоже мягко говоря не очень доволен....но я за него не ручаюсь. В принципе это личное дело каждого. Хых... давно ж я на пипетке не был... Проценко опять в проёбе??? Кусил кормящую руку опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 поддерживаю... Только без монархии... Cогласен ....88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кабан, здорово, рад тя видеть. Заходи, присаживайся, я тебе там в личке ответил. Хм, тему потом в форум "Визитка" перенесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хуясе какие люди!!!!Распологайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Приветствую, кабанчик. Уж кого-кого, а тебя не ожидала здесь увидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 оооооооооо,Кабан,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти