Zella Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ..ТаК....Я типо зарегена, но хожу туда редко...Шо в анкете не помню, надо пойти глянуть...встретилась в реале токо раз..., 1.5 месяца назад...И не Зря.....
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Цитата Зарегишься и в графе профессия напишешь (Прораб) нихуя движения нету.Стоит написать (Летчик-полярник) бля такое ощущение что они сразу готовы к совокуплению. гы по одной из своиъх последних тем , я понял што лутше напесать -ХОКЕИСТ . лутше если в НХЛ . гыыыыыыыыыыыы
Zella Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ебанат кальция сказал: гыпо одной из своиъх последних тем , я понял што лутше напесать -ХОКЕИСТ . лутше если в НХЛ . гыыыыыыыыыыыы ..жжошшшш...
Джазик Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Правильно.Тоже прикольно. нафотошопить фотографий ну типа рядом с кубком стенли.По правую руку Овечкин,по левую Афиногенов ,это пиздец будет,твоя анкета разорвется от посещений. ебанат кальция сказал: гыпо одной из своиъх последних тем , я понял што лутше напесать -ХОКЕИСТ . лутше если в НХЛ . гыыыыыыыыыыыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Джазик сказал: Правильно.Тоже прикольно.нафотошопить фотографий ну типа рядом с кубком стенли.По правую руку Овечкин,по левую Афиногенов ,это пиздец будет,твоя анкета разорвется от посещений. Орган там йа знаю имя полутше ! - ЗИНА-ТУЛА-БЕЛЕЛЕДИНОВ ! ---- ТУТ ПОПРУТ ВСЕ БЛЯДИ - ОТ РУССКИХ ТУПОГОЛОВЫХ ДЫБЫЛОВ , ДО ЛЕЗБИЯНОК ОТ ТУЛЫ ДО БЕДУИНОВ !!!!!!!!!!!
tplust Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ебанат кальция сказал: гыпо одной из своиъх последних тем , я понял што лутше напесать -ХОКЕИСТ . лутше если в НХЛ . гыыыыыыыыыыыы Как то у вас с хоккеем не очень сложилось, пиши лучше ШАХМАТИСТ
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 tplust сказал: Как то у вас с хоккеем не очень сложилось, пиши лучше ШАХМАТИСТ НЕ , это я марсианку/матрёну подъебнул . гыыы
Zella Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ..А как насчёт пастуха....тож, Романтично..
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Zella сказал: ..А как насчёт пастуха....тож, Романтично.. кажецца целла начала гулять по мухаморам .............. какие иблять пастухи нах ..............
Радуга Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 askynia1 сказал: а вообще не разу не скем так и не встретилась в реале) наверное самие интересние это наши мужики и ваши бабы. вот от израилитяник блядства, я совсем не ожидала, а оказалось... Где?
Радуга Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ебанат кальция сказал: кажецца целла начала гулять по мухаморам .............. Зелла!
Джазик Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Девочки,вот скажите. Иногда читаешь ваши анкеты на сайте знакомств,и офуеваешь. Иногда аж до слез до ходит.Думаешь,вот она,та самая которую я искал так долго.И красивая.и ухоженная.любит театр,очень ценит в мужчине все,готова утонуть в море любви с милым мужчиной и тд. Вот нафига врать то? Е мое.
Радуга Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Джазик сказал: Вот нафига врать то? Е мое. Я на такой сайт захожу только постебаться. Мужики такое пишут, что Петросян отдыхает. У одного в анкете указано, что занимается шейпингом. Чувак из моего города. Спрашиваю: - В какой спортклуб ходишь? - Не хожу - А чего про шейпинг писал? - А я работал в фирме, которая занимается поставкой спорт. оборудования.
Радуга Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ещё убивает, что женатые мужики в анкетах свои фотки выставляют.
Плохиш Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ебанат кальция сказал: хер там йа знаю имя полутше ! - ЗИНА-ТУЛА-БЕЛЕЛЕДИНОВ ! ---- ТУТ ПОПРУТ ВСЕ БЛЯДИ - ОТ РУССКИХ ТУПОГОЛОВЫХ ДЫБЫЛОВ , ДО ЛЕЗБИЯНОК ОТ ТУЛЫ ДО БЕДУИНОВ !!!!!!!!!!! ЕК убей себя .ЗИНА-ТУЛА.
Паниковский Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А я так и не понял,зачем ЕКу этот сайт. Поебаться или постебаться? С таким подходом к бабам ,похоже,ему еще долго придется Дуньке Кулаковой верность сохранять.
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Радуга сказал: Я на такой сайт захожу только постебаться. Мужики такое пишут, что Петросян отдыхает.У одного в анкете указано, что занимается шейпингом. Чувак из моего города. Спрашиваю: - В какой спортклуб ходишь? - Не хожу - А чего про шейпинг писал? - А я работал в фирме, которая занимается поставкой спорт. оборудования. а у многих баб в анкете : занчтие спортом : фитнес йога боулинг танцы плавание песдец , меня это однажды заебало и я начал стебаццо ... ты шо , действительно танцуя в ластах гоняеш шары ? нахуй послала бля ........ гыыыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Паниковский сказал: А я так и не понял,зачем ЕКу этот сайт.Поебаться или постебаться? С таким подходом к бабам ,похоже,ему еще долго придется Дуньке Кулаковой верность сохранять. тебе понимать не обязательно .
askynia1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ебанат кальция сказал: впесдеасканья - тупая курица и несёт галимую хуету и на пипетке . там нихуя разобрать невозможно . бред на бреде и бредом погоняет сучко! просто - сучко ты!
Радуга Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Паниковский сказал: А я так и не понял,зачем ЕКу этот сайт.Поебаться или постебаться? В данном контексте это нам повод постебаться над происходящим.
Eric Cartman Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Мочевиний ,прямо Борис Ельников 2. Только с коэфициентом iq - 30.
apriori Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 переименуйте тему в "ек опять не дали" ггг
Радуга Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Подпись для ЕК Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Радуга сказал: Подпись для ЕК Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений. из недавноего письма : ti ewe nas kyrizami nazivaesh, sam ti petyx , obratis ly4she k psixology a ewe ly4she k psixiatery no somnivaus 4to oni tebe pomogyt :102:
Радуга Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ебанат кальция сказал: из недавноего письма : ti ewe nas kyrizami nazivaesh, sam ti petyx , obratis ly4she k psixology a ewe ly4she k psixiatery no somnivaus 4to oni tebe pomogyt :102: Ну, чё, всё правильно написала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти