Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 пятница , нах ! принял поллитра и решыл снова запрыгнуть на сайт знакомств опять напесал ниибаццо анкету с провокацией тупых куриц тут же посыпалось тупокуриное кудахтанье какой йа урод и как мне бабы пажызни не дают ну и самое прикольное это то , што первая же , которой йа напесал в ЛС , уже через два часа оказалась в моей постели у ней там какайято неудачная фотка на сайте ..., йа исчо думал хз шо там за кракадайл ...., а пришла такая миниатюрная стройная и симпатичная деффачка кароче , вот сижу , режу вены и думаю какой йа лох и неудачник шо мне бабы ну савсем-савсем нидают
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Хороший сон одинокого еврея... Поллюция была??? :044:
Чучундр@ Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ну и самое прикольное это то , што первая же , которой йа напесал в ЛС , уже через два часа оказалась в моей постели Хорошенький у вас там сайт знакомств
kontix Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Сирожа,жги еще..петросян ты наш... :044:
FRENDI Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ты сайт знакомств с сайтом заказа шлюх похоже перепутал, хохмачо епт
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 поцоватые к.......шы в своём пиздоватом репертуаре
ил72 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ЕК, а почему ты самому кракодилу на том сайте напесал? Чтобы повысить свои шансы?
Philipp Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 пятница , нах ! принял поллитра и решыл снова запрыгнуть на сайт знакомств опять напесал ниибаццо анкету с провокацией тупых куриц тут же посыпалось тупокуриное кудахтанье какой йа урод и как мне бабы пажызни не дают ну и самое прикольное это то , што первая же , которой йа напесал в ЛС , уже через два часа оказалась в моей постели у ней там какайято неудачная фотка на сайте ..., йа исчо думал хз шо там за кракадайл ...., а пришла такая миниатюрная стройная и симпатичная деффачка кароче , вот сижу , режу вены и думаю какой йа лох и неудачник шо мне бабы ну савсем-савсем нидают Скока заплатил??? пятницаж вчера была, ты сайты не перепутал
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 пятница вчера была , да . но проснулся йа в суботу . ыы илюша , после поллитра йа выбирал то што онлайн и поближе ко мне . гыы впрочем , оби можете пайти фпесду
Alexeiko Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Таки вот почему вы быстро размножаетесь, сам выпил полкило и уже бабец на пороге замаячил через 2 часа, ты её по интернету споил
Радуга Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 у ней там какайято неудачная фотка на сайте ..., йа исчо думал хз шо там за кракадайл ...., а пришла такая миниатюрная стройная и симпатичная деффачка За столиком в кафе мужчина говорит женщине: — Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял... — Мужчина, да вы пейте, пейте!
apriori Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 За столиком в кафе мужчина говорит женщине:— Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял... — Мужчина, да вы пейте, пейте! ЛОЛ пи си ЕК - так всё и было?
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ЛОЛ пи си ЕК - так всё и было? нет , всё как раз наоборот . она выпила и сказала што меня изнасилует . всё так и вышло . гы
apriori Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 нет , всё как раз наоборот . она выпила и сказала што меня изнасилует . всё так и вышло . гы ты был в костюме садовника? шалунишка )))
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 а есть такой костюм ? не видел пакаж !! ну деффка оч смелая . без всяких комплексов .
tplust Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 а есть такой костюм ? не видел пакаж !! ну деффка оч смелая . без всяких комплексов . Да уж, чтоб тебя трахнуть, нужно быть очень смелой.
kazak Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Да уж, чтоб тебя трахнуть, нужно быть очень смелой. И ебанутой!
Пуша Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А почему тема до сих пор не в ржачном? Давно так не смеялась, спасибо за позитиффчик!
Alexeiko Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А почему тема до сих пор не в ржачном? Давно так не смеялась, спасибо за позитиффчик! Просто, это смех сквозь слёзы
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 принял как обычно 200 , и полез на сайт приглашать куриц в гости . админ сука быстро среагировал и стёр . гыыы ну да похуй , ктото всёравно успел увидеть . гы одна курица заинтересовалась . ну и давай , грю , быстрее думай , пока меня тут ваще нахуй не забанили . гы ну кароче , договорились . я за ней на такси ...и обратно ко мне . вобщемто она сразу сказала што йобли не будет . ну вобщем я ответил шо пох , посидим в саду , выпьем и закусим . первая хуйня : оказалось шо жывёт в соседнем городе , а не в хайфе . ну да похуй , это добавило лишь 5 лишних баксов . вторая хуйня - хочу красное вино и сыр . ну похуй , добавило ещё 15 баксов . купил по дороге , когда к ней ехал . хуйня третья . как приехал .....вышла ..... : а ты куриш ? - ога , курю . а шо ? - а ты в анкете это не указал - да . я много чего не указал . и шо ? - ладно , поехали проехали 100 метров - а ты ещё и выпил ? - ага , канешно . а шо ? ты же сказала што секса не хочеш . а замуж я пока не приглашаю . так што могу выпить сколько хочу . я пока свободный человек . заткнулась . гыы приехали курица посмотрела на мой сад ...... и почемуто ахуела . йа патом долго не мог понять шо не так с моим садом . за 7 лет тут уже столько людей побывало с разных стран , и все были в восторге . ну вобщем патом стало ясно . сад тут нипричом . просто деффачка привыкла встречацца исключительно с миллионерами . и никаких настоящих садов в жызни не видела . только деланые клумбы . и сама жывёт в какомто многоэтажном доме , и уверяет што у неё дома есть САД . ну бесполезно объяснять курице што это не природный сад , а клумба . какой нахуй сад на 7-ом этаже ? видел я такие сады . бугага ёёёёё !! да у тебя ещё и коты здесььь ...ненавижу !! стул неудобный - на этот - этот грязный протёр . ну ладно .... пиздец . как я выпившый не плюнул в харю ............??? наверное во мне проснулся дух моего дедушки , который был очень добродушным человеком . гыыыыы далее ..... ну сопсно дальнейшее наше общение пересказать вообще невозможно . это как разговор глухонемого со слепым . чесссно , такой ТУПОЙ КУРИЦЫ я не видел уже лет пять . я уже перешол на отеровенный стёб , и спросил - давно ли она была у психиатра . оказываеццо , да , не так давно . только не у психиатра , а у психолога . и объяснила это тем , што оч строго следит за своим здоровьем . ну я тут не растерялся и решыл пойти дальше .... и спросил - не потребовалась ли помощь психиатра твоему психологу после твоего посещения . тут она задумалась ....ничего не ответила . гыыы мда .... вобщем вызвал такси ......... тут интересно то , КАК ваще происходило наше общение . такое впечатление што деффачка ваще нихуя неслушает што я её говорю . т.е. она витает гдето в своих мыслях , а мысли собеседнка ей ваще неинтересны . ни человек не интересен , ни его мысли , ни разговор . напомнила мою бывшую дуру . - человек замкнут в какомто своём внутреннем пространстве .... - ты какую книгу последнюю прочитала ? - а почему у тебя в суду валяецца тряпка ? - да .....пора тебе вызвать такси .........
askynia1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 если я начну рассказывать все мои истории за три года регистразии и с разних анкет которие там создавала - маль4иков, би, трансов, дево4ек ну и всяких разных, то это ... а вообще не разу не скем так и не встретилась в реале) наверное самие интересние это наши мужики и ваши бабы. вот от израилитяник блядства, я совсем не ожидала, а оказалось...
tplust Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 принял как обычно 200 , и полез на сайт приглашать куриц в гости . админ сука быстро среагировал и стёр . гыыы ну да похуй , ктото всёравно успел увидеть . гы одна курица заинтересовалась . ну и давай , грю , быстрее думай , пока меня тут ваще нахуй не забанили . гы ну кароче , договорились . я за ней на такси ...и обратно ко мне . вобщемто она сразу сказала што йобли не будет . ну вобщем я ответил шо пох , посидим в саду , выпьем и закусим . ......... Бугага, с удовольствием бы поприсутствовал бы при этой сцене. Обожаю общаться с тупыми курицами. Они бывают весьма забавны, неделю потом ржач разбирает, достаточно вспомнить общение
Джазик Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Помню одно время,пацаны просили меня шо бы я их зарегил на сайте знакомств. Ну я их фотографировал,делал анкету,и вперед. Подгонял уже тепленькими телок. Приносил им на работу распечатку наших разговоров и фото,так что они были в курсе. Прикольно было. Зарегишься и в графе профессия напишешь (Прораб) нихуя движения нету. Стоит написать (Летчик-полярник) бля такое ощущение что они сразу готовы к совокуплению. Эх.Попробовать шо ли еще раз зарегиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти