paukkk® Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я вернулся домой!!!!!!!!!! Пока что веду борьбу с последствием смены часовых поясов.. пивом.. Славно погуляли и поработали).. командировочные под 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я вернулся домой!!!!!!!!!! Пока что веду борьбу с последствием смены часовых поясов.. пивом.. Славно погуляли и поработали).. командировочные под 0 а ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Куда вернулся? Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а ты хто? Ну пипец.. Не представился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Откуда вернулса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну пипец.. Не представился.. вот именно!!представьтесь сударь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Курат вернулся домой с Японии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мне представиться? Регистрация: 23.3.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Курат вернулся домой с Японии). Ну да, пиво там гомно. Зато гомно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну да, пиво там гомно. Зато гомно .... Лейзи.. Ну ежели гомно пить.. то да.. гомно. пиго или Yebichu .. не пей пиво KIRIN... точно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 сушей наелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Лейзи сушей не ел.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Лейзи сушей не ел.. ) В Японии и суши не ел? Ну и нах ты туда летал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В Японии и суши не ел? Ну и нах ты туда летал тогда? оно мне в х.. не упёрлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В Японии и суши не ел? Ну и нах ты туда летал тогда? согласнаЯЯЯЯ!!!!нах в Японию и не есть суши??я бы лопнула там наверное от обжорства))))))суши-ето веСчь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мне представиться? Регистрация: 23.3.2009 Бугага. Сообщений: 97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мне представиться? Регистрация: 23.3.2009 угу.. регистрация: 19.2.2010 бум знакомы?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Бугага. Сообщений: 97 Курат.. я говорю когда мне есть что сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 угу..регистрация: 19.2.2010 бум знакомы?)))))) бум.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Курат.. я говорю когда мне есть что сказать)) Бляяя, научи этому Курата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Бляяя, научи этому Курата Это как понос.. либо он есть, либо его нет.. Некоторые страдают словесным поносом, некоторые им наслаждаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 оно мне в х.. не упёрлось)) Адназначно. Йа не пробовал и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Бляяя, научи этому Курата А чё я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Так как в перспективе есть некоторые другие страны для моих командировок, должен заранее предупредить, что я не уважаю рис,рыбу,куриную грудинку и некоторые другие продукты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 япония - эта пиздатые праварукие спорт кары........ беспезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти