ЛедянаЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 на 8 марта женщинам всегда дарят цветы.. а знаете ли вы какие цветы любит ваша половинка? дарите ли вы цветы любимой только по праздникам или не только? и как тчательно вы подходите к подбору цветов?просто заходите в ближайший "ларек" и покупаете что подешевле или что посоветует продавщица или уже зная заранее какие цветы покупать и в каком магазине идете именно туда?))
Don_Yurgen Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ЛедянаЯ сказал: на 8 марта женщинам всегда дарят цветы..а знаете ли вы какие цветы любит ваша половинка? дарите ли вы цветы любимой только по праздникам или не только? и как тчательно вы подходите к подбору цветов?просто заходите в ближайший "ларек" и покупаете что подешевле или что посоветует продавщица или уже зная заранее какие цветы покупать и в каком магазине идете именно туда?)) Я не покупаю цветы 8-го марта! Я не идиот! Я покупаю - подарок! А цветы надо покупать, просто, когда вам одиноко! Но покупать надо!
рижский шпрот Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Вообше не дарю(знаю-косяк).Зато всю зарплату приношу домой.
Don_Yurgen Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Самые приятные цветы, это когда их дарят, просто так! Просто дарят!
apriori Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 розы дарю, всегда, цвет и сорт под настроение выбираю
ЛедянаЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Don_Yurgen сказал: Самые приятные цветы, это когда их дарят, просто так! Просто дарят! согласна на счет просто так)))но на 8 марта разве плохо подарить цветы и подарок?или это сильно для вашего кошелька? я обожаю цветы например и всегда им очень рада))
ЛедянаЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 рижский шпрот сказал: Вообше не дарю(знаю-косяк).Зато всю зарплату приношу домой. всю зарплату..как бонально..цветы дарят радость,а зарплата грусть..дабы денег много не бывает)))
ЛедянаЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 apriori сказал: розы дарю, всегда, цвет и сорт под настроение выбираю почему именно розы?
apriori Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ЛедянаЯ сказал: почему именно розы? у меня комплекс, с детства, не могу мимо роз пройти пи си вырос рядом с розарием......
tplust Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 apriori сказал: у меня комплекс, с детства, не могу мимо роз пройти пи си вырос рядом с розарием...... И кому это ты в детстве розы дарил, стыренные из розария? Приводы были?
ЛедянаЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 apriori сказал: у меня комплекс, с детства, не могу мимо роз пройти пи си вырос рядом с розарием...... это разве комплекс?в чем он заключатся?тебе хотелось роз а их никто не дарил?))))
Паниковский Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Для меня тоже слово "цветы" ассоциируется с розами. Тем более,что сейчас такой их выбор - глаза разбегаются. Смотрятся они более "цветочно",что ли по сравнению с другими. Дарил также много раз разные орхидеи,тюльпаны.Жаль только,они все не пахнут. А из пахучих классно дарить ландыши,только где взять? И еще одни пахучие есть,только забыл,как зовут. А розы теперешние ничем не пахнут...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2010 ЛедянаЯ сказал: на 8 марта женщинам всегда дарят цветы..а знаете ли вы какие цветы любит ваша половинка? дарите ли вы цветы любимой только по праздникам или не только? и как тчательно вы подходите к подбору цветов?просто заходите в ближайший "ларек" и покупаете что подешевле или что посоветует продавщица или уже зная заранее какие цветы покупать и в каком магазине идете именно туда?)) 1. На 8 Марта дарю новый кухонный передник. На нём цветы. 2. Да, другие 3. Не только, как только передник рвётся. 4. Не тщательмно, китайская продукция весьма живописна.
Джазик Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Цветы это сиюминутная радость.Максимум минут на 20-30. Вот кто получает радость,так это азербайджанцы.которые ими торгуют.Они бабла поднимают немеренно на 8 марта. Предпочитаю подарить один цветок и несколько купюр.
ЛедянаЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Паниковский сказал: Для меня тоже слово "цветы" ассоциируется с розами. Тем более,что сейчас такой их выбор - глаза разбегаются. Смотрятся они более "цветочно",что ли по сравнению с другими.Дарил также много раз разные орхидеи,тюльпаны.Жаль только,они все не пахнут. А из пахучих классно дарить ландыши,только где взять? И еще одни пахучие есть,только забыл,как зовут. А розы теперешние ничем не пахнут... тюльпаны и ландыши как раз весенние цветы))еще красиво букетик подснежников или геоцинт (как раз последние имеют оцень даже яркий аромат))
ЛедянаЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Lazydog сказал: 1. На 8 Марта дарю новый кухонный передник. На нём цветы.2. Да, другие 3. Не только, как только передник рвётся. 4. Не тщательмно, китайская продукция весьма живописна. оригинально))а чтоже тогда она вам дарит на 23 февраля?трусы с чекой?)))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2010 ЛедянаЯ сказал: оригинально))а чтоже тогда она вам дарит на 23 февраля?трусы с чекой?))))) Да, что бы потом эту чеку губами вытаскивать
рижский шпрот Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Джазик сказал: Цветы это сиюминутная радость.Максимум минут на 20-30.Вот кто получает радость,так это азербайджанцы.которые ими торгуют.Они бабла поднимают немеренно на 8 марта. Предпочитаю подарить один цветок и несколько купюр. Сто пицот!!!
ЛедянаЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Lazydog сказал: Да, что бы потом эту чеку губами вытаскивать и шо не страшно вам ни капельки?вдруг взорвется?))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2010 ЛедянаЯ сказал: и шо не страшно вам ни капельки?вдруг взорвется?)))))))))) Залижет раны
KURAT Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Периодически дарю без причины. Просто так. Дарю розы. У меня через дорогу цветочный магазин, могу по настроению после работы тормознуть и зайти. Он даже в воскресенье работает с десяти до двенадцати. Вышел на прогулку с собакой, вернулся с букетом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2010 KURAT сказал: Вышел на прогулку с собакой, вернулся с букетом. Чо, на собаку обменял?
ЛедянаЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Lazydog сказал: Залижет раны а что после стольких лет трусов с чекой есть что зализывать?))))))))
ЛедянаЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 KURAT сказал: Периодически дарю без причины. Просто так.Дарю розы. У меня через дорогу цветочный магазин, могу по настроению после работы тормознуть и зайти. Он даже в воскресенье работает с десяти до двенадцати. Вышел на прогулку с собакой, вернулся с букетом. классно!!!
apriori Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ЛедянаЯ сказал: это разве комплекс?в чем он заключатся?тебе хотелось роз а их никто не дарил?)))) я как своей нынешней жене (тогда ещё девочке 16 летней) подарил 1001 розу, так до сих пор не забыл выражение её глаз... и теперь тока их.... пи си комплексую до сих пор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти