Гость ебанат кальция Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 эх , блять ...некуда бедному еврею подаццо ....везде умные евреи , жульё т погромщики ! ыыы тока разобрался со старой ссудой , и тут снова бумашка ...из налоговой . йа им уже 500 зелёных денег должен , блять . хз , налоговою деклорацыю оформляю когда положено . шош эти сцуки от меня хотят ? поехал выяснять . оказываеццо , йа уже 2 года не заполнял какието блять анкеты йобаные . к налогам это вроде никак не относицца . ну типа они хотят штобы йа им сообщал в этих анкетах , сколько вилл , яхт и мерседесов йа купил . гыыы ага , ну понятно , если в налоговой декларации доход 10 000 , а яхту ты скатына купил на какие хуи ? гыыы ну вот за то што йа эти анкеты не подавал , уже натикало 500 $ правда , когда йа оформлял бизнес , никто ни за какие анкеты мне и слова не говорил . там идиоты не могли мне даже показать какие квитанции я должен иметь . разобрался сам уже через полгода . гыыы кароче , выдали мне эти анкеты , заполню и отнесу . посмотрю - снимут ли этот штраф . в принцыпе , институт нацыонального страхования в подобныхслучаях просто анулирует штрафы . может и налоговая так же , хз. кароче , тяжко одному вести бизнес , без адвокатов и прочих бугалтеров . идиоты идут нахуй бай дефалт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А ты декларацию подавал ежегодную или как там у вас? У нас за неподачу админштраф вкатывают.Незнание закона не освобождает....бла бла бла...сам знаешь. Хотя предприниматели эту бумаженцию не сдают (у нас).Квартальный налог (фиксированный) платишь и все. Найми буХгалтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А ты декларацию подавал ежегодную или как там у вас?У нас за неподачу админштраф вкатывают.Незнание закона не освобождает....бла бла бла...сам знаешь. Хотя предприниматели эту бумаженцию не сдают (у нас).Квартальный налог (фиксированный) платишь и все. Найми буХгалтера. А если бухгалтер окажется евреем? (откуда другого в Хайфе взять?) - так ведь наебёт и совсем разорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А если бухгалтер окажется евреем? (откуда другого в Хайфе взять?) - так ведь наебёт и совсем разорит Бухгалтер наипет независимо от национальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А если бухгалтер окажется евреем? (откуда другого в Хайфе взять?) - так ведь наебёт и совсем разорит а в хайфе ты мне совсем другое говорил . позвать твою жену шоб потвердила , а ? гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Х....ня,не парься! Когда надо мной штраф висел в 12.000 марок от таможни за контрабас,мне тоже каждый год такие анкеты слали,типо,чем вы владеете.Причем перечислялось все,от пароходов и островов до носков. Легко было их заполнять :нет,нет,нет..... Протянул так 7 лет,а потом штраф за давностью аннулировали. А вообще свой бизнес - это в налоговом смысле геморрой. В Германии спец.адвокатов по налогам нанимают обычно. Ибо самому разобраться бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да мне и ненадо никакие бугалтерские сложные документы заполнять . декларацию помогают заполнять там же в налоговой - бесплатно . а вот нащот этой анкеты я просто не выяснил . наверное тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а в хайфе ты мне совсем другое говорил .позвать твою жену шоб потвердила , а ? гыыы Мою жену я и сам позову, когда мне надо будет. Ты свою позови. А тему надо было немного оживить. Со вчерашнего дня- ни одного ответа. Непорядок. Кстати, от своих слов я не отказываюсь. Если мне понадобится нанять бухгалтера, то он будет только евреем. Вот такой вот я "антисемит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти