Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбралась я, выбралась погулять..Дала слово , что покажу первые цветы..так что, Тань, благодаря тебе вдохнула свежего воздуха и опять увидела, какой красивый парк в Брэдфорде в солнечную погоду..

Отдыхаем вместе..Приглашаю...

049cf79b5e36.jpg

b4ae983291c2.jpg

d25a334681d1.jpg

Опубликовано

5722fc4a36a5.jpg

72fd75ff2e36.jpg

d540c8abfaa1.jpg

Утки зажравшиеся..Нос, вернее, клюв, воротят..Чё хотят, может , французских булочек..(пожимаю плечами)

Опубликовано

95f6b7755276.jpg

bc599c79768d.jpg

59ec17ed1955.jpg

Февраль... И так обидно.Опираясь на двухлетний опыт, можно предположить, что вот эту красоту первую через пару недель засыпет снег..

Опубликовано

Мальчишечка смешной такой бегал.., как том сойер..

f04fd8bfca26.jpg

и вот, моя Абизьянка дождалась-таки хозяйку..И мы поехали домой..

ca72cdbe2007.jpg

Опубликовано

привет!... спасибо за прогулку - солнечно...... только я четто не поняла - в Англии уже весна, что ли?....))...

Опубликовано
привет!... спасибо за прогулку - солнечно...... только я четто не поняла - в Англии уже весна, что ли?....))...

Ну. можно сказать, что в моей части Англии, сезона вообще нет..12 месяцев одна непонятка..Но когда солнце - тогда красиво..

Обычно в это время, в феврале-марте, выпадает снег..На пару дней..Вот, скоро черешня расцветёт, и к нам в гости зима нагрянет..

А сегодня я гуляла в туфельках на босу ногу и в джемперочке ( брюки , конечно, тоже присутствовали)

На лавочке посидела, так можно и подзагореть..

Опубликовано

Привет, Ритульд. Я уточняла этот момент...Говорит, что осень есть, потом два дня зимы, а потом - опаньки - и весна...)))))

Опубликовано
Привет, Ритульд. Я уточняла этот момент...Говорит, что осень есть, потом два дня зимы, а потом - опаньки - и весна...)))))

Потом два дня лета, а потом - опаньки - и зима

:-)))))))))))))))))))))

Опубликовано
Потом два дня лета, а потом - опаньки - и зима

:-)))))))))))))))))))))

хммммм...деваньки...несостыковка получаецца... и чего тады говорят, что Альбион, мол, туманный???...типа - осень, вечные дожди....неужто....наговаривают???...))....

Опубликовано
хммммм...деваньки...несостыковка получаецца... и чего тады говорят, что Альбион, мол, туманный???...типа - осень, вечные дожди....неужто....наговаривают???...))....

Ну вот так и получается..Считай сама: два дня лета, два дня зимы, остальное время года - огромный мочевой пузырь...

Опубликовано

:lol:

Ну вот так и получается..Считай сама: два дня лета, два дня зимы, остальное время года - огромный мочевой пузырь...

посчитала - мдя, грустная арифметика... но! всеж лучше, чем вечная мерзлота....(...стараемся думать позитивно...))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...