Перейти к содержанию
Бронеход

Exсalion

Рекомендуемые сообщения

Exсalion - High Time - 2010

6a379d606b65.jpg

Качество: 320CBR

Размер: 110мб

36e658280e04.jpg

Скрытый текст

01. Enter A Life

06. The Shroud

09. Quicksilver

10. A Walk On A Broken Road

• Бронеходы

Опередеил меня, засранец :033:

Excalion - еще одна финнская команда стиля power metal. Пацаны играют всего по чуть чуть: емного от epic, немного от symphonic, но всё же это power, в его лучших проявлениях.

Мне кажется, что среди всего того потока качественного металла, который сейчас идет из северной Европы, эта группа отличается некоторыми штрихами. Ну прежде всего нет женского вокала, столь характерного для многих современных групп. Более того, именно в вокале ребята сделали шаг назад к классическоми исполнению времен расцвета английской волны глама, но сумели соединть это с более современными течениями. Голос звучит мощно, высоко, командно, но не давит. Jarmo Paakkonen. сумел шикарно вписаться в музыку и показать все тембровые возможности своей глотки :037:

Все это соединяется с шикарными клавишниками и гитарными грифами, которыми так богат глам рок.

"High Time" это второй альбом группы, после их дебютника "Primal Exhale" в 2005 году. Студийная работа шикарна, кагество смешание отличное. Все композиции насыщенны переходами, смений ритма и мощности. Я не вижу на альбоме конкретных хитов, однако все треки на самом деле просто очень хорошего качества.

Если мне пришлось бы сравнить группу с кем то, то наверное я бы выбрал HammerFall или Stratovarius. Если вы хотите послушать классический power с очень небольшим вливанием мелодик рока, но в целом без особых примесей, то "High Time" точно для вас. И это именно power, а не траш.

• Бронеходы

Саня, если хочеш, можно залить несколько треков на сервер, а сделаю МП3 страничку для прослушивания, ибо народ с командой точно не знаком. Я бы залил "The Flags In Line" и обязательно "The Shroud" и "Quicksilver". Ну и без шикарной "A Walk On A Broken Road", баллады в луших стандартах металла, я бы точно не обошелся :033:

Саня, если хочеш, можно залить несколько треков на сервер, а сделаю МП3 страничку для прослушивания, ибо народ с командой точно не знаком. Я бы залил "The Flags In Line" и обязательно "The Shroud" и "Quicksilver". Ну и без шикарной "A Walk On A Broken Road", баллады в луших стандартах металла, я бы точно не обошелся :037:

У меня пока нет доступа на сервер (я мать поменял, нужно прогу поставить и найти пароль)

Эти треки могу пока выставить прямо в релизе для прослушивания :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...