говноед Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Хочу, чтобы все знали. Если была такая тема, то сотрите. Не могу найти что-то.
tplust Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 говноед сказал: Хочу, чтобы все знали. Если была такая тема, то сотрите. Не могу найти что-то. Меню огласи
говноед Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 tplust сказал: Меню огласи Винегрет Зеленый чай Суп куриный с лапшой Картофельная запеканка
хуйкофф Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 говноед сказал: ВинегретЗеленый чай Суп куриный с лапшой Картофельная запеканка А как же гавно? Купил сейчас две страшных колбаски очень похожих на кривой х... Поставил жариться. Сейчас с пивом съем.
говноед Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 хуйкофф сказал: А как же гавно?Купил сейчас две страшных колбаски очень похожих на кривой х... Поставил жариться. Сейчас с пивом съем. Я не ем говно
хуйкофф Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 говноед сказал: Я не ем говно Этим ты испортил весь рассказ! Тогда пора ник менять!
говноед Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 хуйкофф сказал: Этим ты испортил весь рассказ! Тогда пора ник менять! Я не помню, чтобы я с этим ником даже в самые забойные годы где-то писал или говорил о том, что я ем говно
ЛедянаЯ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 говноед сказал: Хочу, чтобы все знали. Если была такая тема, то сотрите. Не могу найти что-то. а в туалет успел сходить перед усиленной работой мозга?ну чтоб больше в него вошло)))))))в мозхх...
tplust Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 хуйкофф сказал: Этим ты испортил весь рассказ! Тогда пора ник менять! В общем то, все, интересовавшиеся данным вопросом, в курсе, что Говноед никогда говна не ел и не собирается в будущем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти