говноед Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хочу, чтобы все знали. Если была такая тема, то сотрите. Не могу найти что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хочу, чтобы все знали. Если была такая тема, то сотрите. Не могу найти что-то. Меню огласи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Меню огласи Винегрет Зеленый чай Суп куриный с лапшой Картофельная запеканка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ВинегретЗеленый чай Суп куриный с лапшой Картофельная запеканка А как же гавно? Купил сейчас две страшных колбаски очень похожих на кривой х... Поставил жариться. Сейчас с пивом съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А как же гавно?Купил сейчас две страшных колбаски очень похожих на кривой х... Поставил жариться. Сейчас с пивом съем. Я не ем говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я не ем говно Этим ты испортил весь рассказ! Тогда пора ник менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Этим ты испортил весь рассказ! Тогда пора ник менять! Я не помню, чтобы я с этим ником даже в самые забойные годы где-то писал или говорил о том, что я ем говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хочу, чтобы все знали. Если была такая тема, то сотрите. Не могу найти что-то. а в туалет успел сходить перед усиленной работой мозга?ну чтоб больше в него вошло)))))))в мозхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Этим ты испортил весь рассказ! Тогда пора ник менять! В общем то, все, интересовавшиеся данным вопросом, в курсе, что Говноед никогда говна не ел и не собирается в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти