студент Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ТРЯМ- здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Что бы это значило? Давно не было выходных, даже "Оболонь" вкусным кажется ))) hkfhkjhkdjhkjfhkj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ujdyj djghjc/ Ujdyj djghjc,kz/// . Говно вопрос, говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ДА ВЫ ВСЕ УПОРАТЫЕ, PS Ебу гуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ДА ВЫ ВСЕ УПОРАТЫЕ, PS Ебу гуся Лудше паси ГУСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Безобразная тема. Бессмысленная и беспощадная. За пивом что ли сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Безобразная тема. Бессмысленная и беспощадная. За пивом что ли сходить? Ужрись бухлом и ягой, алкаш тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ужрись бухлом и ягой, алкаш тупойИди нахуи, ебучий пидораз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Иди нахуи, ебучий пидораз. Используй, пожалуйста, свой ебальник исключительно для выжирания яги и сосания хуишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну и говно же эта оболонь. Похмелье как от литра водки. Буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну и говно же эта оболонь. Похмелье как от литра водки. Буэээ Фууу...Нашел чего пить. Из баклажек еще небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Используй, пожалуйста, свой ебальник исключительно для выжирания яги и сосания хуишек Уёбуй нахуи, мерзкая потаскушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну и говно же эта оболонь. Похмелье как от литра водки. Буэээ а мне Обольнь нравицо...у меня от любого пива похмел похлеще чем с водяры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Уёбуй нахуи, мерзкая потаскушка. Хочешь пасасать? Наебенился вчера, небось, как руссопатриот и позавчера тоже, и головка теперь болит, шлюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хочешь пасасать?Наебенился вчера, небось, как руссопатриот и позавчера тоже, и головка теперь болит, шлюшка? Позавчера - нет. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. А вот вчера - слегонца. Афанасий портер - страшная сила. 6,8. А экстрактивность начального сусла - 20%. Вкуснющее, шописец. Но по мозгам сильно даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Позавчера - нет. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. А вот вчера - слегонца. Афанасий портер - страшная сила. 6,8. А экстрактивность начального сусла - 20%. Вкуснющее, шописец. Но по мозгам сильно даёт. Откуда Вы знаете, что по мозгам бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Откуда Вы знаете, что по мозгам бьет? Две игры подряд просрал вчера ближе к ночи на злоебучем ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Две игры подряд просрал вчера ближе к ночи на злоебучем ресурсе. Лошье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Две игры подряд просрал вчера ближе к ночи на злоебучем ресурсе. а у меня там уже 2 черепушки, фортуна повернулась ко мне задом..чето надоел этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а у меня там уже 2 черепушки, фортуна повернулась ко мне задом..чето надоел этот сайт Не, ну у меня всё равно звездочки оставались... Две, или три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не, ну у меня всё равно звездочки оставались... Две, или три... С меня сняли, ему оставили, охуеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Фууу...Нашел чего пить. Из баклажек еще небось? Ага, поленился в стекле пиво тащить. Ща вроде отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну и говно же эта оболонь. Похмелье как от литра водки. Буэээ Угу.Нашел,что пить. Мне из наших "1715" нравится. Сколько ж ты выпил,что у тебя похмелье такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти