Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и спрашивается перед кем ОМ сейчас метал бисер? :030: Еще с пипетки ясно , что достучатся дочего то разумного с некоторыми .....невозможно по определению. :)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ах, да:

Извиняю :030:

Я так для объективности, у нас и дома падали и метро, переходы, троллейбусы, взрывали, взрывали в центре Москвы и на окраинах, на концертах подростков разрывало, театр захватывали. Но с безумным чеченом, забредшим сюда, все-таки нормально пытались разговаривать.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  студент сказал:
Я так для объективности, у нас и дома падали и метро, переходы, троллейбусы, взрывали, взрывали в центре Москвы и на окраинах, на концертах подростков разрывало, театр захватывали. Но с безумным чеченом, забредшим сюда, все-таки нормально пытались разговаривать.

знаем-знаем

даже с арафатом , машалем и прочими красавцами там любят поговорить

Опубликовано
  Sokrates сказал:
А если так, то я не вижу принципиальной разници между "ёбаными" русскими, евреями, немцами или арабами

Итак Дед. Я этой разници не вижу, а ты её видиш. Помоги мне понять, в чём эта разница заключается?

Да ни в чем разница не заключается - все человечество состоит в основном из одних ублюдков.

Не все такие ,конечно,но большинство.Большинство - корыстные , эгоистичные, циничные твари.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Да ни в чем разница не заключается - все человечество состоит в основном из одних ублюдков.

Не все такие ,конечно,но большинство.Большинство - корыстные , эгоистичные, циничные твари.

шо , опять русия газ отключила ? :030:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Тебе самому не смешно? Сократ, даже лицемерие должно иметь границы. Твое, похоже, не имеет.

Воистину, начинаюсь посмеиваться. Ты своё лицемерее обосновать сможеш или останешся как всегда "на коньке" кидающего обвинения без обоснования. :030:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Sokrates сказал:

Воистину, начинаюсь посмеиваться. Ты своё лицемерее обосновать сможеш или останешся как всегда "на коньке" кидающего обвинения без обоснования. :)

ну тебе в этом нет равных , ариец !88 :030:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Как интересно. А вот про Германию не пишут ничего плохого, орнако это совершенно не влияет на тот поток говна, который исходит от тебя по поводу Израиля и евреев.

А, ты считаеш что писанина про Германию даст мне право обсирать всю нацию опонета?

И кстати да, про Израиль писал, по заслугам. Про евреев ни разу. (или у тебя есть доказательства как я поливаю говном о еврев?) А если тебе не нравится Германия, то пиши про неё сколько тебе влезет. Не нравится Россия, пиши про неё сколько тебе влезет. Кто запрещяет? Только в Бронеходе описано в правилах что разжигание межнациональной розни сдесь не потерпится. Ты как админ занимаешся, ею и помогаеш заниматься другим.

Не путай критику страны и правительства с неприязнью к нации. Ты знаеш разницу между этими двумя вещями? Нет? Объяснить?

Цитата
Ты что то стал в последне время в позу этакого нравоучителя.

Так может сам попробуеш жить исходя из тех проповедей, которые другим предлагаеш? :030:

Ну может я стал замечать что некоторым людям этих нравов нехватает. Толи не воспитались они в них, толи утратились со временем, но их просто нет. :) А я сам и живу по тем "пропаведям". Иначе я не умею и думаю врядли смогу.

Но ты откланился несколько от темы, переводя её опять на Израиль. Речь отнюдь не о Израиле. Речь идёт о ненависти к какой либо нации. Тебе как человеку считащего определённую нацию лучше или хуже или превосходней или ниже другой, наверное трудно будет понять тот исходный вопрос каторый я тебе задал. Трудность эта состоит в том что у нас с тобой имеются разные исходные позиции. В то время когда я равняю нации, ставя их на одну линию, ты выдвигаеш какие-то нации назад или вперёд. И эта тенденция как крассная нить проходит через множество твоих постов. Я тебе говорил что не собераюсь тебя переубеждать в твоём тэзисе, так оно и останется. Только даже в твоём мировозрение ты не можеш оставить без внимания что эта тэнденция не здоровая и вызывает у людей негодование. Если вернуться к топику темы, то там стоит фраза Студента, на каторую ты мне указал.

Цитата
каждый должен взять себя занос и спросить что он сдесь хочет.

Если тебе необходим форум где ты хочеш или одобряеш поливанье грязью целых наций, то измени посто правила и объяви это публично. Я уйду с форума и думаю многие другие, каторые не разделяют твоего мнения и у каторых подобные поливания вызывают раздражение желудка. Будете писать про "ёбаных" тех или тех без единого контраргумента, так сказать в собственном соку.

А если всётаки хочеш иметь форум общения, таким как он был до прихода этих двух с цепи сорвавшихся собак, то мерь одним аршином, независимо от личных симпатий.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Только в Бронеходе описано в правилах что разжигание межнациональной розни сдесь не потерпится. Ты как админ занимаешся, ею и помогаеш заниматься другим.
верно

я буду требовать штобы он перестал тебе помогать :030:

• Бронеходы
Опубликовано

ОМ

Цитата
Ну перечитай первую страницу темы ЯРа про Израиль. Да и вторую тоже... Да и вообще, я не видел, чтобы ЯР переходил на оскорбления. Ну может после уж совсем абсурдных обвинений ИДФ.

ОЙ, ОМушка, и еще как переходит. Ты не темы почитал.

Кстати, вот посмотри, мы с тобой говорим в принципе о взаимной выжливости, а в тему заходит тот же Илюша с очередным оскорбительным высером. Так что все вф этом мире состоит из действий и противодействий.

• Бронеходы
Опубликовано
  Sokrates сказал:
А, ты считаеш что писанина про Германию даст мне право обсирать всю нацию опонета?

И кстати да, про Израиль писал, по заслугам. Про евреев ни разу. (или у тебя есть доказательства как я поливаю говном о еврев?) А если тебе не нравится Германия, то пиши про неё сколько тебе влезет. Не нравится Россия, пиши про неё сколько тебе влезет. Кто запрещяет? Только в Бронеходе описано в правилах что разжигание межнациональной розни сдесь не потерпится. Ты как админ занимаешся, ею и помогаеш заниматься другим.

Не путай критику страны и правительства с неприязнью к нации. Ты знаеш разницу между этими двумя вещями? Нет? Объяснить?

Сократ, ты оппонентов оскорбляеш без цсяких поводов, так что не надо ляля. А что до путания критики стран или наций, то ХУЙНЯ это. ЕК не сказал "ебанные русские", он сказал "ебанный Кремль" и тут то ЯР завопил.

Цитата
Ну может я стал замечать что некоторым людям этих нравов нехватает. Толи не воспитались они в них, толи утратились со временем, но их просто нет. :037: А я сам и живу по тем "пропаведям". Иначе я не умею и думаю врядли смогу.

Беспезды не хватает, и ты точно стоиш во главе этих "некоторых". Я еще могу понять критику от ОМа, но вот уж ты то точно должен молчать на счет моралей и хамства, ибо стоько, сколько ты тут людей оскорблял, тебе не многие могут фору дать. Ты этого либо не хочеш понять, либо и в самом деле не понимаеш

Цитата
Но ты откланился несколько от темы, переводя её опять на Израиль. Речь отнюдь не о Израиле. Речь идёт о ненависти к какой либо нации. Тебе как человеку считащего определённую нацию лучше или хуже или превосходней или ниже другой, наверное трудно будет понять тот исходный вопрос каторый я тебе задал.

Сократ, а может ты перестанеш откровенно пиздить? Я НИКОГДА не считал одну нацию лучше или хуже другой. Ты наглый пиздун :033:

Цитата
Если тебе необходим форум где ты хочеш или одобряеш поливанье грязью целых наций, то измени посто правила и объяви это публично. Я уйду с форума и думаю многие другие,

Ты с форума уже уходил, если я не ошибаюсь? Есть люди, которых я не хотел бы терять, ты не один из них. Можеш пойти от сюда в любой момент, когда тебе захочется, ибо если тут одним лжецом станет меньше, я думаю, будет только лучше.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
шо , опять русия газ отключила ? :033:

да пох,у нас + 15

И вааще мне пох как бы на всё сегодня.

"Я рождён в Советском Союзе

Сделан я В СССР"!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...