Sokrates Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я понимаю что ты мне хотел сказать. Дело не втом что я это понимаю, а в том что ты сказал стирать посты с содержанием о "ёбаных" тех или тех. У тебя есть мотив назвать кого-то "ёбаными ....". У меня он может тоже есть. О моих или твоих мотивах, если их не оглашать, можно только догадоваться. И если давать такие указания модерам, с чем я полностью согласен, то думаю модеров не должны волновать мотивы участников (они их думаю даже и не знают), а форма общения, каторая превращяет темы в блоган и обсирания. Не так ли? А если так, то я не вижу принципиальной разници между "ёбаными" русскими, евреями, немцами или арабами. Это переходит в граници межнациональной розни, каторую никто сдесь не хотел и думаю дальше не хочет. Прав студент(каторый русский), каждый должен взять себя занос и спросить что он сдесь хочет. Я вижу. Итак Дед. Я этой разници не вижу, а ты её видиш. Помоги мне понять, в чём эта разница заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ты жш сказал, что если я ее вижу, то ты "пасс". Что такое "а пас" в твоем понимании? Эта тема совершенно однозначно перерастет в очередной пир хамства и срача ибо начнется демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ты жш сказал, что если я ее вижу, то ты "пасс". Что такое "а пас" в твоем понимании? Эта тема совершенно однозначно перерастет в очередной пир хамства и срача ибо начнется демагогия. это означает что я в ступоре и мой мозг сдаётся когда я пытаюсь объяснить себе это. По этому попросил тебя. А в срачь она перерастёт если мы ей дадим перерасти в срачь. Можно совершенно хладнокровно, без хамства и пристрастий аргументировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сократ, твои аргументы сбедутся к равнениям не сравнимых вещей, я это видел многократно. 1. Для меня немцы на всегда останутся именно "ебанными немцами" за уничтожение миллионов ни в чем не повинных людей. Из уважения к людям, находящимся на форуме, я не пользуюсь выражением "ебанные", однако и чувств своих никогда не скрывал. 2. Для меня арабы палестинцы останутся именно "ебанным арабьем" до тех пор, пока их ракеты будут взрываться в мирных городах, пока обвешенные взрывчаткой обкуренные идиоты будут взрываться в автобусах и дельфинариях. В чем твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сократ, твои аргументы сбедутся к равнениям не сравнимых вещей, я это видел многократно. 1. Для меня немцы на всегда останутся именно "ебанными немцами" за уничтожение миллионов ни в чем не повинных людей. Из уважения к людям, находящимся на форуме, я не пользуюсь выражением "ебанные", однако и чувств своих никогда не скрывал. 2. Для меня арабы палестинцы останутся именно "ебанным арабьем" до тех пор, пока их ракеты будут взрываться в мирных городах, пока обвешенные взрывчаткой обкуренные идиоты будут взрываться в автобусах и дельфинариях. В чем твой вопрос? Ну вопрос то сотоит практически в том что ты ответил. Как я себе это не предствлял, у меня всё сводилось к различию людей по национальным признакам. Я не собираюсь сравнивать несравнимые вещи и не собираюсь тебя убеждать в чём то обратном, ибо каждый имеет своё мнение. И вот мой собственный вопрос. Какая принципиальная разница состоит в том, кого я называю "ёбаными"- Русских, Еврев, Немцев или Арабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Для меня лично никакой, назыавй кого угодно. У тебя твои префернсы, у меня свои. Однако речь не идет о сравнениях, этим всегда занимался ты, а не я. Речь идет о некой исторической обоснованности (для меня), и исходя из оной, я делаю свои выводы о том, кого я люблю, а кого нет. На чем ты обосновывсеш свои "ебанные" это твое личное дело. Так что тема безсмысленна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 гебельс , годами занимающийся антисемицкой пропагандой и разжыганием межнацыональной розни , пришол учить жыда политкоректности браво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Речь идет о некой исторической обоснованности (для меня), и исходя из оной, я делаю свои выводы о том, кого я люблю, а кого нет. На чем ты обосновывсеш свои "ебанные" это твое личное дело. Так что тема безсмысленна. Охренеть можно. "Историческая обоснованность для меня" - это конечно само по себе шедевр, но вот обозначение "ебанными" тех, кого ты не любишь - это и вовсе парадокс. Я как-то стараюсь ебать тех, кого люблю... Это отклонение, Лэйзи. З.Ы. А вообще, что, неужели так трудно воздержаться от оскорблений даже тех, кого не любишь? Я уж не говорю о том (видимо, это довольно сложно для многих понять), что когда искренняя "нелюбовь" распространяется не на конкретных людей, а на некую общность, их объединяющую, то это уже шовинизм с разной интенсивности коричневатостью... Можно сказать "не люблю арабов", можно, далее, "не люблю семитов", далее, "афразийцев" (или кто там у нас семиты?), ну а далее - по Коммоду (или Калигуле?) - "Как бы я хотел, чтобы у всего человечества была одна голова, чтобы я мог её отрубить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Охренеть можно. "Историческая обоснованность для меня" - это конечно само по себе шедевр, но вот обозначение "ебанными" тех, кого ты не любишь - это и вовсе парадокс. Я как-то стараюсь ебать тех, кого люблю... Это отклонение, Лэйзи. З.Ы. А вообще, что, неужели так трудно воздержаться от оскорблений даже тех, кого не любишь? Я уж не говорю о том (видимо, это довольно сложно для многих понять), что когда искренняя "нелюбовь" распространяется не на конкретных людей, а на некую общность, их объединяющую, то это уже шовинизм с разной интенсивности коричневатостью... Можно сказать "не люблю арабов", можно, далее, "не люблю семитов", далее, "афразийцев" (или кто там у нас семиты?), ну а далее - по Коммоду (или Калигуле?) - "Как бы я хотел, чтобы у всего человечества была одна голова, чтобы я мог её отрубить". да-да , всё правильно шо на пипетке , шо тут . антисемикую пропаганду писать можно годами . но как только на горизонте появилось слово ЁБАНЫЕ , то тут сразу на дыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 да-да , всё правильношо на пипетке , шо тут . антисемикую пропаганду писать можно годами . но как только на горизонте появилось слово ЁБАНЫЕ , то тут сразу на дыбы Ну в общем-то, если тебе кажется, что тут идёт антисемитская (а точнее антиеврейская) пропаганда (по всей видимости без "ёбаных", раз раньше такого вопроса не возникало), то почему бы тебе не заняться её симметричным опровержением в тех же терминах - ну, как делает Кирдык например, или делал Гай? "Ёбаные" отнюдь не придаёт твоим словам веса - я тебя уверяю. Совсем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну в общем-то, если тебе кажется, что тут идёт антисемитская (а точнее антиеврейская) пропаганда (по всей видимости без "ёбаных", раз раньше такого вопроса не возникало), то почему бы тебе не заняться её симметричным опровержением в тех же терминах - ну, как делает Кирдык например, или делал Гай? "Ёбаные" отнюдь не придаёт твоим словам веса - я тебя уверяю. Совсем наоборот. со стороны сократа , илюшы и ЯРа - идёт . и мне это совсем не кажеццо . и другим евреям это тоже не кажеццо . опровержением я и занимаюсь . но тебе удаёцца этого не замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 со стороны сократа , илюшы и ЯРа - идёт . и мне это совсем не кажеццо . и другим евреям это тоже не кажеццо . опровержением я и занимаюсь . но тебе удаёцца этого не замечать Тебе удаётся её опровергать так, что у малозаинтересованных в теме читателей возникает раздражение не по отношению к антисемитской пропаганде, а по отношению к тебе. От формы, знаешь ли, многое зависит. Вот создал ЯР тему - что-то типа "хорошее и плохое об Израиле" - и начал без хамства излагать свои претензии и вопросы. Возможно, иногда оперируя некорректными терминами, типа "апартеида". А что в ответ от тебя и от ИДФ? Штампы, ярлыки и оскорбления. Ну вот с чего, например, вы взяли, будто он является "защитником кремлёвской политики"? Где хоть слово у него положительное про эту политику? Почему нельзя корректно по полочкам разобрать его доводы и столь же корректно их опровергнуть (как это всегда делает Кирдык, когда уверен в своей правоте)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 со стороны сократа , илюшы и ЯРа - идёт . и мне это совсем не кажеццо . и другим евреям это тоже не кажеццо . опровержением я и занимаюсь . но тебе удаёцца этого не замечать Как всегда ЕКашака занимается подленьким враньем . Где это я про евреев говорил, что они ебанные? А насчет опровержений помогите мне смеяться Единтсвенное твое опровержение, так это, что ты выучил фамилии Геббелс и Гимлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Наверно хорошо шо я хохлушка и мне глубоко перпендикулярны евреи, азиаты, афроамериканцы и хто там есчё.... В подобные темы захожу редко и то токо почитать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Как всегда ЕКашака занимается подленьким враньем . Где это я про евреев говорил, что они ебанные? как всегда параличный дефектный мозг дыбыла нивсастаянии асилисть прочитанного где это ЕК говорил што идиот илюша называет евреев ёбаными ? иди ударься безмозглой башкой апстену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Тебе удаётся её опровергать так, что у малозаинтересованных в теме читателей возникает раздражение не по отношению к антисемитской пропаганде, а по отношению к тебе. От формы, знаешь ли, многое зависит. Вот создал ЯР тему - что-то типа "хорошее и плохое об Израиле" - и начал без хамства излагать свои претензии и вопросы. Возможно, иногда оперируя некорректными терминами, типа "апартеида". А что в ответ от тебя и от ИДФ? Штампы, ярлыки и оскорбления. Ну вот с чего, например, вы взяли, будто он является "защитником кремлёвской политики"? Где хоть слово у него положительное про эту политику? Почему нельзя корректно по полочкам разобрать его доводы и столь же корректно их опровергнуть (как это всегда делает Кирдык, когда уверен в своей правоте)? вот я об этом и говорю - для вас обвинение государства в фашызме , а его народ в нацызме и апартеиде - ровным щотом нихуя не значит . а когда обвинителя называют за такую хуйню йобаным недоноском , то вы сразу на дыбы . и понять этого вы никак не в состоянии што первое куда мерзоснее второго . штож поделаеш ....десятилетия совецкой идеологической среды поразили вашы мозги сим дефектом на генетическом уровне . ыыыы Почему нельзя корректно по полочкам разобрать его доводы и столь же корректно их опровергнуть (как это всегда делает Кирдык, когда уверен в своей правоте)? потомушто там нечего опровергать . там идёт тупой набор старой совецкой антиизраильской ебанутой пропаганды . и кирдыка уже давно пучит от дибилизма ЯР-а , чего ты снова умудрился не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Для меня лично никакой, назыавй кого угодно. У тебя твои префернсы, у меня свои. Однако речь не идет о сравнениях, этим всегда занимался ты, а не я. Речь идет о некой исторической обоснованности (для меня), и исходя из оной, я делаю свои выводы о том, кого я люблю, а кого нет. На чем ты обосновывсеш свои "ебанные" это твое личное дело. Так что тема безсмысленна. Ты меня наверное непроавильно понял. Я не собираюсь никого называть "ёбаными". У меня нет никаких негативных эмоций по отношению к определённой нации. К некоторым людям да, но не к нации. Я и ни разу ни одну нацию не оскарблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 вот я об этом и говорю - для вас обвинение государства в фашызме , а его народ в нацызме и апартеиде - ровным щотом нихуя не значит . а когда обвинителя называют за такую хуйню йобаным недоноском , то вы сразу на дыбы . и понять этого вы никак не в состоянии што первое куда мерзоснее второго . штож поделаеш ....десятилетия совецкой идеологической среды поразили вашы мозги сим дефектом на генетическом уровне . ыыыы потомушто там нечего опровергать . там идёт тупой набор старой совецкой антиизраильской ебанутой пропаганды . и кирдыка уже давно пучит от дибилизма ЯР-а , чего ты снова умудрился не заметить ЕК, ты сильно обижаешся когда затрагивают твою нацию, даже не нацию, а страну, но когда ты это делаеш с другими нациями, причём первым, то это у тебя в порядке вещей. Не стоило ли тебе бы задуматься о том как ты оскарбляеш других? И если тебе это так не нравится что пишут про Израиль, может не стоит тогда создавать сотни тем про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ЕК, ты сильно обижаешся когда затрагивают твою нацию, даже не нацию, а страну, но когда ты это делаеш с другими нациями, причём первым, то это у тебя в порядке вещей. Не стоило ли тебе бы задуматься о том как ты оскарбляеш других?И если тебе это так не нравится что пишут про Израиль, может не стоит тогда создавать сотни тем про него? +500 ибо заебло уже одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ЕК, ты сильно обижаешся когда затрагивают твою нацию, даже не нацию, а страну, но когда ты это делаеш с другими нациями, причём первым, то это у тебя в порядке вещей. Не стоило ли тебе бы задуматься о том как ты оскарбляеш других?И если тебе это так не нравится что пишут про Израиль, может не стоит тогда создавать сотни тем про него? ну дык не лезь на мою страну и нацию . я твоих не трогаю . то што тебе в заднице свербит защищать моих врагов-арабов , ...ну дык это твои проблемы . сам лезеш и проявляеш предвзятость , выступеш против моей страны и нароода . потом выгребаеш люлей за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 я буду создавать темы про што хочу и как хочу . кому не нравицца - может сасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну дык не лезь на мою страну и нацию . я твоих не трогаю . то што тебе в заднице свербит защищать моих врагов-арабов , ...ну дык это твои проблемы . сам лезеш и проявляеш предвзятость , выступеш против моей страны и нароода . потом выгребаеш люлей за это Момент, я в твою нацию не лезу. И если уж на то пошло, то не я создаю темы про евреев или Израиль, а ты. Да и тема не про это. Тема про то, какая принципиальная разница между людьми, какой либо национальности, ненавидящие какую либо другую национальность? Ты можеш внятно объяснить в чём состоит эта разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Момент, я в твою нацию не лезу. И если уж на то пошло, то не я создаю темы про евреев или Израиль, а ты. Да и тема не про это. Тема про то, какая принципиальная разница между людьми, какой либо национальности, ненавидящие какую либо другую национальность? Ты можеш внятно объяснить в чём состоит эта разница? да , я уже объяснял это много раз и на пипетке и здесь . дед тоже объяснил . у тебя проблемы с пониманием , раз ты не въежжаеш . русичи кричат о ненависти к американцам , которые за всю историю ничего им не сделали , с которыми и границ нету , и жывут на разных континентах . евреи кричат о ненависти к нации , которая захапала десятки стран , которые начали несколько масштабных войн против еврейского государства , которые десятки лет ведут террористическую войну против евреев тебе разницу не видно ? твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 да , я уже объяснял это много раз и на пипетке и здесь . дед тоже объяснил . у тебя проблемы с пониманием , раз ты не въежжаеш . русичи кричат о ненависти к американцам , которые за всю историю ничего им не сделали , с которыми и границ нету , и жывут на разных континентах . евреи кричат о ненависти к нации , которая захапала десятки стран , которые начали несколько масштабных войн против еврейского государства , которые десятки лет ведут террористическую войну против евреев тебе разницу не видно ? твои проблемы Нет, какраз мне этой разници не видно. Ты описываеш непрязнь к стране, а не к нации. Я тебе говорю именно про нацию. И вот объясни мне её, так как я её не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти