Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Есть сегодняшние семь звёздочег.
Ghost Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да ну, херня. По теме - надоели повторы, висяки ... и чаты это точно) просто интересно, если там больше 1000 игр сыграть, то уже все вопросы выучить можно, наверное, какой смысл играть дальше? Чтобы не висело, приходится писать в чат тогда отвисает)
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 это точно) просто интересно, если там больше 1000 игр сыграть, то уже все вопросы выучить можно, наверное, какой смысл играть дальше? Чтобы не висело, приходится писать в чат тогда отвисает) Да, получается уже только на реакцию... Я пару раз попадал на таких ребят. )) Хотя ведь новые вопросы появляются постоянно, насколько я понял?
Ghost Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да, получается уже только на реакцию... Я пару раз попадал на таких ребят. )) Хотя ведь новые вопросы появляются постоянно, насколько я понял? ага, вчера тоже попала... игор за 2 тысячи но на один вопрос ответил неправильно. Значит таки новые вопросы появляются
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ...и сколько же от них ждать регистрационного письма....а то я ужО всех роботов побАрол... :)
YurchikMoskal Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ...и сколько же от них ждать регистрационного письма....а то я ужО всех роботов побАрол... :) мне сразу пришло... прикольно суко , времени бы ишоооо
petulya Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Пока сыграл только три игры - одну выиграл, две закончил на втором месте - не могу определиться с тактикой, да и вопросы иногда ставят в полнейший тупик... http://www.conquiztador.ru/ Мой ник - Олег Михай. Пока не знаю как, но как-то там можно выбирать вроде партнеров... Сразимся? хуйня
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ...хе-хе...а из всех зазванных, тока ОМыч так и продолжает играть...медальки собирать..да еще и звездочки... ..все другие позабросили....
Олег Михайлович Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 ...хе-хе...а из всех зазванных, тока ОМыч так и продолжает играть...медальки собирать..да еще и звездочки... ..все другие позабросили.... Я как раз год почти не играл. А тут вспомнил, да ещё и Енота подсадил.
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я как раз год почти не играл. А тут вспомнил, да ещё и Енота подсадил. ....агась - знаемс, знаемс... снова звезды начал хватать тама да медальки.....
Rebeka Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ...и я подсела... кто смелый, кто сразится?
Rebeka Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ...вижу, вижу...Моторин с ЯРом забежали...
<ЯR> Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 угу по старой памяти таки срубил медальку
Паниковский Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я там Жора41 Уже регился когда-то давно,теперь по-новой.
DIMMKKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 афигеть все такие умные) а я только второй
Rebeka Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я там Жора41Уже регился когда-то давно,теперь по-новой. ок...поищу...добавлю в друзья...может когда сразимся...? колитесь, кто QWERTY549 ? это не наш QWERTY?
Rebeka Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 афигеть все такие умные) а я только второй ..а ты там, кто?
DIMMKKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ..а ты там, кто? я под своим ником, только меня заставили сча свет выключить, так что я толком клаву не вижу, завтра поиграю)
Rebeka Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 я под своим ником, только меня заставили сча свет выключить, так что я толком клаву не вижу, завтра поиграю) понятно... ...вы все у меня в друзьях...а вот как бы поиграть с вами?
Паниковский Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Только что попробовал играть - все время виснет.Может,комп херовый,а может сайт выебуется.Невозможно играть.
vika Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Понравилось. Зависла. хоть и не совсем ещё поняла. У роботов пока выиграла Изменено 10 апреля, 2013 пользователем vika
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти