говноед Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Не покидает желание в чате там чета написать нехорошее))))) Гавноед,у тебя ник там какой? Как я уже говорил, Копрофаг За нехорошее в чате там, кажется, банят. И правильно делают. Вообще они меня жутко бесят.
Чучундр@ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Как я уже говорил, Копрофаг За нехорошее в чате там, кажется, банят. И правильно делают. Вообще они меня жутко бесят. Чето я там никого найти не могу.Мой ник вы знаете - бэз одной буквы.Можем сыграть.Там с друзьями типа играть можно Меня тоже бесят уже своими этикетами-шмитекетами .Кстати , недавно узнала что "культур-мультур" на англицком будет "калчер-малчер".Так то.
Олег Михайлович Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Заходи к "друзьям". Я создал вроде...
говноед Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Чето я там никого найти не могу.Мой ник вы знаете - бэз одной буквы.Можем сыграть.Там с друзьями типа играть можно Меня тоже бесят уже своими этикетами-шмитекетами .Кстати , недавно узнала что "культур-мультур" на англицком будет "калчер-малчер".Так то. Я не знаю, как тебя найти
Паниковский Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Заработал уже 7 звездочек за 26 игр. Уррр-ррр-яяяя!!! А как черепа зарабатывать - не знаю. Времени мало на обдумывание.А в футбольных вопросах я просто тупо гадаю. Так же как и в музыкальных.
говноед Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Заработал уже 7 звездочек за 26 игр. Уррр-ррр-яяяя!!!А как черепа зарабатывать - не знаю. Времени мало на обдумывание.А в футбольных вопросах я просто тупо гадаю. Так же как и в музыкальных. При всей нелюбви к профессиональному спорту, как выяснилось, много всякой хренотени знаю или примерно знаю. Я в автомобильных тупо гадаю, т.к. не понимаю, что от меня вообще там хотят, ибо не способен шестерку от копейки даже отличить. Но почти всегда угадываю.
Ghost Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я так и не понял, как приглашать конкретных игроков. ЯР вон научился правда дуэли устраивать, а вот чтобы втроём, так же как и со случайными, по тем же правилам - что-то не могу понять как играть. если правильно поняла, то никак)) если играешь с друзьями, то игры не учитываются и за них ничего не получаешь... кроме удовольствия и положительных эмоций))
tplust Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А как черепа зарабатывать - не знаю. Да просто тупо проиграть все звёздочки. За каждый следующий проигрыш идёт бонус-одна черепушка
Паниковский Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А у меня вчера сайт завис.Я,естественно,вышел.А сегодня смотрю - ни одной звездочки.А было 7!!!
Sebulba Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А у меня вчера сайт завис.Я,естественно,вышел.А сегодня смотрю - ни одной звездочки.А было 7!!! Звёздочки как и черепа это каждодневный рейтинг, они обнуляются каждое утро в 6:00 по Москове..
Паниковский Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Звёздочки как и черепа это каждодневный рейтинг, они обнуляются каждое утро в 6:00 по Москове.. А крестик что значит?
<ЯR> Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Бял, эти суки сказали что мой ник БздымБздым не соответствует их этическим требованиям((( iaroslav.r (03:06:32 4/03/2010) Бляди!((( iaroslav.r (03:06:50 4/03/2010) Пришлось поменять на ЯRыku (Милая, гранд мерси тобе)
tplust Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Бял, эти суки сказали что мой ник БздымБздым не соответствует их этическим требованиям((( iaroslav.r (03:06:32 4/03/2010) Бляди!((( iaroslav.r (03:06:50 4/03/2010) Пришлось поменять на ЯRыku (Милая, гранд мерси тобе) А я говорил, что у них модеры ебанутые
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 А крестик что значит? Рейтинг "ОСИ". У меня был красивенький такой, который дают, когда этот самый рейтинг больше 6000 (как он считается я так до конца и не разобрался), а всякие дурочки мелкие пришли, пару игр проиграли, и снова стал некрасивый.
Nalik Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Рейтинг "ОСИ". У меня был красивенький такой, который дают, когда этот самый рейтинг больше 6000 (как он считается я так до конца и не разобрался), а всякие дурочки мелкие пришли, пару игр проиграли, и снова стал некрасивый. ниче, заработаешь еще на георгиевский крест
Nalik Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 странно. заметила, что звездочки и черепа исчезают сами по себе, непонятно по каким причинам. Уходишь с сайта с 3 звездочками, заходишь, а у тебя их уже одна..тоже и с черепушками. что за фокусы
Ghost Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 странно. заметила, что звездочки и черепа исчезают сами по себе, непонятно по каким причинам. Уходишь с сайта с 3 звездочками, заходишь, а у тебя их уже одна..тоже и с черепушками. что за фокусы Звёздочки как и черепа это каждодневный рейтинг, они обнуляются каждое утро в 6:00 по Москове..
говноед Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Свежачок? Да ну, херня. По теме - надоели повторы, висяки, нервные придурки и чаты.
Nalik Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 а я не чатюсь, отвлекает сильно... Впервые вот 4 звездочки осилила ща буду или 7 зарабатывать или проиграю их нафег подчистую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти