Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не покидает желание в чате там чета написать нехорошее)))))

Гавноед,у тебя ник там какой?

Как я уже говорил, Копрофаг

За нехорошее в чате там, кажется, банят. И правильно делают. Вообще они меня жутко бесят.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как я уже говорил, Копрофаг

За нехорошее в чате там, кажется, банят. И правильно делают. Вообще они меня жутко бесят.

Чето я там никого найти не могу.Мой ник вы знаете - бэз одной буквы.Можем сыграть.Там с друзьями типа играть можно :033:

Меня тоже бесят уже своими этикетами-шмитекетами .Кстати , недавно узнала что "культур-мультур" на англицком будет "калчер-малчер".Так то.

Опубликовано
Чето я там никого найти не могу.Мой ник вы знаете - бэз одной буквы.Можем сыграть.Там с друзьями типа играть можно :033:

Меня тоже бесят уже своими этикетами-шмитекетами .Кстати , недавно узнала что "культур-мультур" на англицком будет "калчер-малчер".Так то.

Я не знаю, как тебя найти

Опубликовано

Заработал уже 7 звездочек за 26 игр. Уррр-ррр-яяяя!!!

А как черепа зарабатывать - не знаю.

Времени мало на обдумывание.А в футбольных вопросах я просто тупо гадаю.

Так же как и в музыкальных.

Опубликовано
Заработал уже 7 звездочек за 26 игр. Уррр-ррр-яяяя!!!

Времени мало на обдумывание.А в футбольных вопросах я просто тупо гадаю.

Так же как и в музыкальных.

При всей нелюбви к профессиональному спорту, как выяснилось, много всякой хренотени знаю или примерно знаю.

Я в автомобильных тупо гадаю, т.к. не понимаю, что от меня вообще там хотят, ибо не способен шестерку от копейки даже отличить. Но почти всегда угадываю.

Опубликовано
Я так и не понял, как приглашать конкретных игроков. :( ЯР вон научился правда дуэли устраивать, а вот чтобы втроём, так же как и со случайными, по тем же правилам - что-то не могу понять как играть. :143:

если правильно поняла, то никак)) если играешь с друзьями, то игры не учитываются и за них ничего не получаешь... кроме удовольствия и положительных эмоций))

Опубликовано

Да просто тупо проиграть все звёздочки. За каждый следующий проигрыш идёт бонус-одна черепушка :143:

Опубликовано
А у меня вчера сайт завис.Я,естественно,вышел.А сегодня смотрю - ни одной звездочки.А было 7!!! :143:

Звёздочки как и черепа это каждодневный рейтинг, они обнуляются каждое утро в 6:00 по Москове..

Опубликовано

Бял, эти суки сказали что мой ник БздымБздым не соответствует их этическим требованиям(((

iaroslav.r (03:06:32 4/03/2010)

Бляди!(((

iaroslav.r (03:06:50 4/03/2010)

Пришлось поменять на ЯRыku (Милая, гранд мерси тобе)

Опубликовано
Бял, эти суки сказали что мой ник БздымБздым не соответствует их этическим требованиям(((

iaroslav.r (03:06:32 4/03/2010)

Бляди!(((

iaroslav.r (03:06:50 4/03/2010)

Пришлось поменять на ЯRыku (Милая, гранд мерси тобе)

А я говорил, что у них модеры ебанутые :143:

Опубликовано
А крестик что значит?

Рейтинг "ОСИ". У меня был красивенький такой, который дают, когда этот самый рейтинг больше 6000 (как он считается я так до конца и не разобрался), а всякие дурочки мелкие пришли, пару игр проиграли, и снова стал некрасивый. :143:

Опубликовано
Рейтинг "ОСИ". У меня был красивенький такой, который дают, когда этот самый рейтинг больше 6000 (как он считается я так до конца и не разобрался), а всякие дурочки мелкие пришли, пару игр проиграли, и снова стал некрасивый. :(

:143:

ниче, заработаешь еще на георгиевский крест

Опубликовано

странно. заметила, что звездочки и черепа исчезают сами по себе, непонятно по каким причинам. Уходишь с сайта с 3 звездочками, заходишь, а у тебя их уже одна..тоже и с черепушками. что за фокусы :143:

Опубликовано
странно. заметила, что звездочки и черепа исчезают сами по себе, непонятно по каким причинам. Уходишь с сайта с 3 звездочками, заходишь, а у тебя их уже одна..тоже и с черепушками. что за фокусы :143:

Звёздочки как и черепа это каждодневный рейтинг, они обнуляются каждое утро в 6:00 по Москове..

:(

Опубликовано

а я не чатюсь, отвлекает сильно...

Впервые вот 4 звездочки осилила

ща буду или 7 зарабатывать или проиграю их нафег подчистую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...