Олег Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 А ещё меня вчера в безапелляционной форме какой-то хрен там обвинил в том, что я клон. На A как-то ник... Сначала думал, что он шутит, а потом так возмутился, что просрал, увлёкшись посыланием его на хуи.
aljonka Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А ещё меня вчера в безапелляционной форме какой-то хрен там обвинил в том, что я клон. На A как-то ник... Сначала думал, что он шутит, а потом так возмутился, что просрал, увлёкшись посыланием его на хуи. Какие клоны? Там же можно играть и против робота. Делать людям больше нечего, как ещё там клонов лепить?
Олег Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Какие клоны? Там же можно играть и против робота. Делать людям больше нечего, как ещё там клонов лепить? Ну вот какой-то параноик попался... Кстати, обычно я выигрываю, когда на меня больше всего нападают - а он боялся, что клоны сообща начнут нападать на него. ))) Вообще-то бред конечно, если чуть-чуть подумать.
Nazar PittBull Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 это Априори играл, а по привычке забыл с какого ника
apriori Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 это Априори играл, а по привычке забыл с какого ника не пали
говноед Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Занятная штуковина. На работе только толком в нее не поиграешь и паузу не нажмешь, что негативно на результатах сказывается порой. Осознаешь свой полнейший кретинизм в некоторых сферах. Более 5 раз подряд выигрывать получалось. К сожалению, наблюдаются (хоть и не очень часто) повторы. Я- Копрофаг!
Олег Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Занятная штуковина. На работе только толком в нее не поиграешь и паузу не нажмешь, что негативно на результатах сказывается порой.Осознаешь свой полнейший кретинизм в некоторых сферах. Более 5 раз подряд выигрывать получалось. К сожалению, наблюдаются (хоть и не очень часто) повторы. Я- Копрофаг! Да, мне тоже иногда просто не хватает времени сообразить что-то... Но с другой стороны это и правильно, иначе в ход бы точно пошел гугл. З.Ы. Я в курсе, но всё равно поздравляю.
говноед Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, мне тоже иногда просто не хватает времени сообразить что-то... Но с другой стороны это и правильно, иначе в ход бы точно пошел гугл. З.Ы. Я в курсе, но всё равно поздравляю. Я имел в виду то, что открыто в рабочее время вроде сидеть неприлично, а если мне звонят или приходят по делу, я не могу приостановить игру и просираю. пс. Как вы догадались, я имел в виду ник там на случай, если как-нибудь захотите быть обосранным или самому повыебываться.
Олег Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Я имел в виду то, что открыто в рабочее время вроде сидеть неприлично, а если мне звонят или приходят по делу, я не могу приостановить игру и просираю. пс. Как вы догадались, я имел в виду ник там на случай, если как-нибудь захотите быть обосранным или самому повыебываться. К сожалению, я так пока и не понял, как играть с конкретными противниками... Вроде есть какие-то "друзья", но кнопочка не жмёцца.
Zella Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ..Дааааа...зарегилась, пару раз сыграла...Не очень то я умна...
<ЯR> Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 о! Можно дуэлиться!! Для этого надо по ссылке пройти: http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=7033712
<ЯR> Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 о! Можно дуэлиться!!Для этого надо по ссылке пройти: http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=7033712 Ну чо? Хочет кто сразиццо? ССылка живая)
Олег Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну чо? Хочет кто сразиццо? ССылка живая) "К сожалению, пригласивший вас игрок закончил ожидание. Игра не может быть запущена".
apriori Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну чо? Хочет кто сразиццо? ССылка живая) сАсни тунца ))))) гы
<ЯR> Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Работает) Жаль не успел окончательно разгромить Саснутого Тунца)))
apriori Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Работает)Жаль не успел окончательно разгромить Саснутого Тунца))) сара, сара, посмотри на этава идиёта и он ещё таки паёт (с)
<ЯR> Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Предлагаю сразиццо: http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=7034102
Олег Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Круто ты меня... ))
<ЯR> Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Круто ты меня... )) Три вопроса я уже встречал: Зевс Роззетский камень Федеррер Т.ч. у меня фора была)))
Олег Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Три вопроса я уже встречал:Зевс Роззетский камень Федеррер Т.ч. у меня фора была))) Да, вот с розеттским камнем - это прям стыдно конечно... Не знаю, почему-то его дешифровка отчетливо у меня ассоциировалась с XX веком.
Ghost Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Что-то я ток у роботов выигрываю С вопросами по России беда)
говноед Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, повторы у них случаются. Я раз 5 уже встречал. С вопросами по истории России, как выяснилось, не так уж и плохо у меня. С бибизюками намного хуже. Я даже точно угадал год смерти Анны Иоановны.
Nalik Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вот какой-то параноик попался... Кстати, обычно я выигрываю, когда на меня больше всего нападают - а он боялся, что клоны сообща начнут нападать на него. ))) Вообще-то бред конечно, если чуть-чуть подумать. ничо и не бред, попала я разок к двум друганам, территорию по средненькому заняла, так они между собой токо и резались гады, поиграть не дали, не говоря чтоб выиграть
Олег Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 ничо и не бред, попала я разок к двум друганам, территорию по средненькому заняла, так они между собой токо и резались гады, поиграть не дали, не говоря чтоб выиграть Да не... Тот-то наоборот переживал, что мы на него будем нападать...
Nalik Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да не... Тот-то наоборот переживал, что мы на него будем нападать... а че играть. если боишся, что на тебя нападут))) мне наоборот нравицо, по 100 очков выигрываю часто, а вообще прикольный сайт, пока не надоел, токо стыдно иногда за свои тупые ответы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти