Олег Михайлович Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пока сыграл только три игры - одну выиграл, две закончил на втором месте - не могу определиться с тактикой, да и вопросы иногда ставят в полнейший тупик... http://www.conquiztador.ru/ Мой ник - Олег Михай. Пока не знаю как, но как-то там можно выбирать вроде партнеров... Сразимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пока сыграл только три игры - одну выиграл, две закончил на втором месте - не могу определиться с тактикой, да и вопросы иногда ставят в полнейший тупик... http://www.conquiztador.ru/ Мой ник - Олег Михай. Пока не знаю как, но как-то там можно выбирать вроде партнеров... Сразимся? БздымБздым... Один раз играл, выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо за ссылку! Весело в обучающей игре первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Какие у вас там ники-то? Кого спрашивать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а давайте все зарегимся и рубанёмся? мне очень понравилось - три игры выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 БздымБздым Выиграл вторую игру)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 меня не регистрирует. Пишет, что нужен реальный мейл а он реальней некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Какие у вас там ники-то? Кого спрашивать? )) motorin33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 спасибо, Омыч! обалденейшый сайт, не могу оторвацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 БздымБздымВыиграл вторую игру)_ стратегов сразу видно )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На третей пришлось попотеть.. три из трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 motorin33 Ща попробую поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ща попробую поискать... А я тебя уже добавила к себе в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Приколно.1я игра второе место.2я-просрал. Nik-Rigasprat.(estesstvenno) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Походу, все застряли на том сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 3:1((( Народ! Какие у вас там ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 3:1(((Народ! Какие у вас там ники? У меня, такой же, как и здесь, но я оттуда вышла, потому что чувствую себя там ужасной блондинкОй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня, такой же, как и здесь, но я оттуда вышла, потому что чувствую себя там ужасной блондинкОй заходи обратно, будет две блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 3:1(((Народ! Какие у вас там ники? говори свой, там еще непонятно как с друзьями резацо..играю с кемпопало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 говори свой, там еще непонятно как с друзьями резацо..играю с кемпопало( Я тоже . Пошла назад искать себе-подобных блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а как там на главную страницу вылезти??? шо за интерфейсблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 4:1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 4:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 1:4 ))) что ж так много "русских" вопросов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1:4 ))) что ж так много "русских" вопросов.. Есть и украинские... Я срезался на географии Украины - требовалось назвать высочайшую точку страны. )) Чтой-то ступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти