Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Типа эмблемы можем выбрать даже А это просто понравилась Да, красивые картинки, но ты уводишь, от главной темы.... хде же СИСЬГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, красивые картинки, но ты уводишь, от главной темы.... хде же СИСЬГИ Мои на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хосподи,а че у меня выпытывать то?Дунем и я сама все расскажу Если мы с тобой вместе когда-нибудь дунем, то ты не только всё расскажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мои на мне Это понятно, ты же передумала их в посылку засовывать я про фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я забыла оставить свой голос . Чуча - БУДЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Если мы с тобой вместе когда-нибудь дунем, то ты не только всё расскажешь... Конечно ,я у тебя еще пол холодильника сожру,сжую все жвачки и выпью всю колу Это понятно, ты же передумала их в посылку засовывать 044.GIF 044.GIF 044.GIF я про фотки 059.GIF Я стесняюсь Я забыла оставить свой голос 020.GIF .Чуча - БУДЬ 034.GIF Главврач сказал ,что в этой палате № 6 модеров быть не может .Тут все пациенты равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Помню как то написал про чучины сисги, пол дня потом извинялся. А тут всей толпой про сисГи! Чуча, беру свои извининия обратно! Гони сисьги в студию и мой голос тебе обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я стесняюсь О!!! Пацаны, вы тоже почувствовали то, что почувствовал я? Давайте-ка поднажмём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Помню как то написал про чучины сисги, пол дня потом извинялся. А тут всей толпой про сисГи! Чуча, беру свои извининия обратно! Гони сисьги в студию и мой голос тебе обеспечен! Сократыч, привет! Ты тут эта... Ну, ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 на сисьге?Думаешь? Я хотел нежно, кончиками пальцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 О!!! Пацаны, вы тоже почувствовали то, что почувствовал я? Давайте-ка поднажмём... Лёнька согласен, навались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сократыч, привет!Ты тут эта... Ну, ты понял... Здароф Пантелеич! Ну я понял, но незнай, посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сиськи были??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 навалисьТем-более вон Наташка нам тоже решила помочь!.. Работает, так сказать, в тылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сиськи были???Я тебе даже больше скажу... СИСЬКИ БЫЛИ!!!СИСЬКИ ЕСТЬ! СИСЬКИ БУДУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я тебе даже больше скажу... СИСЬКИ БЫЛИ!!!СИСЬКИ ЕСТЬ! СИСЬКИ БУДУТ!!! Кто будет есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Fm Bm Два чекиста в черных куртках, в галифе и с сапогами Cm Fm Шли на место преступленья - в город Кунцево далекий, Где петлюрцы да бендерцы, всяки люберцы да негры Изнасиловали дочку председателя совдепа. Но чуть-чуть переборщили, накололись мульки сраной И отрезали ей сиськи, чтоб затем испечь их в тесте. C# G# Сиськи в тесте - это вкусно, Захотелось сисек в тесте. Сиськи в тесте - это вкусно Захотелось сисек в тесте. А чекисты подоспели прям в разгар дележки сисек И давай стрелять из ружьев в небеса, где пели птицы. Гуси падают на на землю, и от страха обосрались Все коньки в лугах колхозных, и заплакали детишки. А петлюрцы и бендерцы как увидели героев, Побросали сиськи на пол и залезли на машины, И уебывать помчались в направлении ФРГ, блять, Позабыв кулинарию, канули в века навечно. Сиськи в тесте - это вкусно, Захотелось сисек в тесте. Сиськи в тесте - это вкусно, Заходите - сиськи в тесте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Распугать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Распугать решил?Неееееееееее.... Вспомнилось, чота... Лавка у подъезда, гитара, пивко, девки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Fm Bm Два чекиста в черных куртках, в галифе и с сапогами Cm Fm Шли на место преступленья - в город Кунцево далекий, Где петлюрцы да бендерцы, всяки люберцы да негры Изнасиловали дочку председателя совдепа. Но чуть-чуть переборщили, накололись мульки сраной И отрезали ей сиськи, чтоб затем испечь их в тесте. C# G# Сиськи в тесте - это вкусно, Захотелось сисек в тесте. Сиськи в тесте - это вкусно Захотелось сисек в тесте. А чекисты подоспели прям в разгар дележки сисек И давай стрелять из ружьев в небеса, где пели птицы. Гуси падают на на землю, и от страха обосрались Все коньки в лугах колхозных, и заплакали детишки. А петлюрцы и бендерцы как увидели героев, Побросали сиськи на пол и залезли на машины, И уебывать помчались в направлении ФРГ, блять, Позабыв кулинарию, канули в века навечно. Сиськи в тесте - это вкусно, Захотелось сисек в тесте. Сиськи в тесте - это вкусно, Заходите - сиськи в тесте! Шот какая то однотонная писня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Шот какая то однотонная писня. Нормальная песня в стиле Лаэртского... Гр, Волосатое стекло... И Это... Автор темы заслуживает модерации... Почемута происходит так: Спамеру и флудеру дают модераторство, и он практически писать перестаёт, следя за порядком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нормальная песня в стиле Лаэртского... Гр, Волосатое стекло... И Это... Автор темы заслуживает модерации... Почемута происходит так: Спамеру и флудеру дают модераторство, и он практически писать перестаёт, следя за порядком... Напой мотивчик, сиськи в тесте это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Помню как то написал про чучины сисги, пол дня потом извинялся. А тут всей толпой про сисГи! Чуча, беру свои извининия обратно! Гони сисьги в студию и мой голос тебе обеспечен! а тут мои не обсуждаются,так что не путайте хрен с пальцем О!!! Пацаны, вы тоже почувствовали то, что почувствовал я? И что же ты почувствовал,а?(я вчера спецом такой смайлык поставила.что сказать?реакция оказалась предсказуема))) Поднажмем.На кого?На меня? Лень,ты ж меня знаешь - я на провокации не ведусь ПС.Звездец,ты спрашивала в клане ли ты? КОНЕЧНО!!МЫ все в нем по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Напой мотивчик, сиськи в тесте это круто Скачать 3,7 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну а чё ... сиси в подпись и я тут же за Некоторые утверждают,что одна уже в подписе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти