Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: Типа эмблемы можем выбрать даже А это просто понравилась Да, красивые картинки, но ты уводишь, от главной темы.... хде же СИСЬГИ
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Alexeiko сказал: Да, красивые картинки, но ты уводишь, от главной темы.... хде же СИСЬГИ Мои на мне
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: Хосподи,а че у меня выпытывать то?Дунем и я сама все расскажу Если мы с тобой вместе когда-нибудь дунем, то ты не только всё расскажешь...
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: Мои на мне Это понятно, ты же передумала их в посылку засовывать я про фотки
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Я забыла оставить свой голос . Чуча - БУДЬ
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Если мы с тобой вместе когда-нибудь дунем, то ты не только всё расскажешь... Конечно ,я у тебя еще пол холодильника сожру,сжую все жвачки и выпью всю колу Цитата Это понятно, ты же передумала их в посылку засовывать 044.GIF 044.GIF 044.GIF я про фотки 059.GIF Я стесняюсь Цитата Я забыла оставить свой голос 020.GIF .Чуча - БУДЬ 034.GIF Главврач сказал ,что в этой палате № 6 модеров быть не может .Тут все пациенты равны
Sokrates Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Помню как то написал про чучины сисги, пол дня потом извинялся. А тут всей толпой про сисГи! Чуча, беру свои извининия обратно! Гони сисьги в студию и мой голос тебе обеспечен!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: Я стесняюсь О!!! Пацаны, вы тоже почувствовали то, что почувствовал я? Давайте-ка поднажмём...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Sokrates сказал: Помню как то написал про чучины сисги, пол дня потом извинялся. А тут всей толпой про сисГи! Чуча, беру свои извининия обратно! Гони сисьги в студию и мой голос тебе обеспечен! Сократыч, привет! Ты тут эта... Ну, ты понял...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Милая сказал: на сисьге?Думаешь? Я хотел нежно, кончиками пальцев...
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: О!!! Пацаны, вы тоже почувствовали то, что почувствовал я? Давайте-ка поднажмём... Лёнька согласен, навались
Sokrates Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Сократыч, привет!Ты тут эта... Ну, ты понял... Здароф Пантелеич! Ну я понял, но незнай, посмотрим....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Alexeiko сказал: навалисьТем-более вон Наташка нам тоже решила помочь!.. Работает, так сказать, в тылу.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 kazak сказал: Сиськи были???Я тебе даже больше скажу... СИСЬКИ БЫЛИ!!!СИСЬКИ ЕСТЬ! СИСЬКИ БУДУТ!!!
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Я тебе даже больше скажу... СИСЬКИ БЫЛИ!!!СИСЬКИ ЕСТЬ! СИСЬКИ БУДУТ!!! Кто будет есть???
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Fm Bm Два чекиста в черных куртках, в галифе и с сапогами Cm Fm Шли на место преступленья - в город Кунцево далекий, Где петлюрцы да бендерцы, всяки люберцы да негры Изнасиловали дочку председателя совдепа. Но чуть-чуть переборщили, накололись мульки сраной И отрезали ей сиськи, чтоб затем испечь их в тесте. C# G# Сиськи в тесте - это вкусно, Захотелось сисек в тесте. Сиськи в тесте - это вкусно Захотелось сисек в тесте. А чекисты подоспели прям в разгар дележки сисек И давай стрелять из ружьев в небеса, где пели птицы. Гуси падают на на землю, и от страха обосрались Все коньки в лугах колхозных, и заплакали детишки. А петлюрцы и бендерцы как увидели героев, Побросали сиськи на пол и залезли на машины, И уебывать помчались в направлении ФРГ, блять, Позабыв кулинарию, канули в века навечно. Сиськи в тесте - это вкусно, Захотелось сисек в тесте. Сиськи в тесте - это вкусно, Заходите - сиськи в тесте!
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Распугать решил?Неееееееееее.... Вспомнилось, чота... Лавка у подъезда, гитара, пивко, девки...
Sokrates Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 kazak сказал: Fm Bm Два чекиста в черных куртках, в галифе и с сапогами Cm Fm Шли на место преступленья - в город Кунцево далекий, Где петлюрцы да бендерцы, всяки люберцы да негры Изнасиловали дочку председателя совдепа. Но чуть-чуть переборщили, накололись мульки сраной И отрезали ей сиськи, чтоб затем испечь их в тесте. C# G# Сиськи в тесте - это вкусно, Захотелось сисек в тесте. Сиськи в тесте - это вкусно Захотелось сисек в тесте. А чекисты подоспели прям в разгар дележки сисек И давай стрелять из ружьев в небеса, где пели птицы. Гуси падают на на землю, и от страха обосрались Все коньки в лугах колхозных, и заплакали детишки. А петлюрцы и бендерцы как увидели героев, Побросали сиськи на пол и залезли на машины, И уебывать помчались в направлении ФРГ, блять, Позабыв кулинарию, канули в века навечно. Сиськи в тесте - это вкусно, Захотелось сисек в тесте. Сиськи в тесте - это вкусно, Заходите - сиськи в тесте! Шот какая то однотонная писня.
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Sokrates сказал: Шот какая то однотонная писня. Нормальная песня в стиле Лаэртского... Гр, Волосатое стекло... И Это... Автор темы заслуживает модерации... Почемута происходит так: Спамеру и флудеру дают модераторство, и он практически писать перестаёт, следя за порядком...
Alexeiko Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 kazak сказал: Нормальная песня в стиле Лаэртского... Гр, Волосатое стекло... И Это... Автор темы заслуживает модерации... Почемута происходит так: Спамеру и флудеру дают модераторство, и он практически писать перестаёт, следя за порядком... Напой мотивчик, сиськи в тесте это круто
Чучундр@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Sokrates сказал: Помню как то написал про чучины сисги, пол дня потом извинялся. А тут всей толпой про сисГи! Чуча, беру свои извининия обратно! Гони сисьги в студию и мой голос тебе обеспечен! а тут мои не обсуждаются,так что не путайте хрен с пальцем Цитата О!!! Пацаны, вы тоже почувствовали то, что почувствовал я? И что же ты почувствовал,а?(я вчера спецом такой смайлык поставила.что сказать?реакция оказалась предсказуема))) Поднажмем.На кого?На меня? Лень,ты ж меня знаешь - я на провокации не ведусь ПС.Звездец,ты спрашивала в клане ли ты? КОНЕЧНО!!МЫ все в нем по определению
kazak Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Alexeiko сказал: Напой мотивчик, сиськи в тесте это круто Скачать 3,7 мб
Чучундр@ Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Vladimir-FF сказал: Ну а чё ... сиси в подпись и я тут же за Некоторые утверждают,что одна уже в подписе есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти