Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А че нет модера в данном разделе? Я вот тут подумала,может мне свою кандидатуру выставить от партии СисеГ? Клянусь,что буду Флудильню всячески развивать и поддерживать ЗЫ.Покупаю голоса,пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А че нет модера в данном разделе?Я вот тут подумала,может мне свою кандидатуру выставить от партии СисеГ? Клянусь,что буду Флудильню всячески развивать и поддерживать ЗЫ.Покупаю голоса,пишите в личку Высылай и расчитывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Высылай и расчитывай... Че тебе высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 типо разделы без модераторов супервайзеры супермодеры контролируют Но кандидатуру Чучи поддержу и на сайте часто и флудит нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я - "ЗА"! Даешь Чучу в модеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну а чё ... сиси в подпись и я тут же за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 По чем? Я за Чучу, дайте ей кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Vladimir-FF,если сиськи в подпись,то я могу тогда в войну вступать без клана,как одиночка .И итог битвы уже будет предрешен FRENDI, шопочем?Голос? По большой сосательной конфете Товарищи,это я развлекаюсь просто.В данном разделе по правилам не может быть модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Модера быть не может, а вот твои сиськи быть должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Модера быть не может, а вот твои сиськи быть должны Они таки есть Сиськам,сиськам,сиськам - ДА,ДА,ДА! Членам АБК - НЕТ,НЕТ,НЕТ ! Речевка типо. Вот прет меня.Это оттого,наверное,что налоговая проверка сегодня прошла без эксцессов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Они таки есть Сиськам,сиськам,сиськам - ДА,ДА,ДА! Членам АБК - НЕТ,НЕТ,НЕТ ! Речевка типо. Вот прет меня.Это оттого,наверное,что налоговая проверка сегодня прошла без эксцессов классная речевка, давайте сделаем ее нашим гимном клана сисек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Че тебе высылать? Это всамделешний вопрос? Или тебя нравится как я пишу слово СИСЕЧКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это всамделешний вопрос? Или тебя нравится как я пишу слово СИСЕЧКИ? Убил Сисечки в бандероли - грустное зрелище А пишешь хорошо,с чувством Лень,забань меня до 18,00,а то я работать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Убил Сисечки в бандероли - грустное зрелище А пишешь хорошо,с чувством Лень,забань меня до 18,00,а то я работать не могу Я ж по войне только... Могу в плен взять! Допросы, пытки... Это ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сисечки не обязательно в бандероль пихать! Главное, чтобы они поместились в формат JPEG! А дальше как сэрца подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 классная речевка, давайте сделаем ее нашим гимном клана сисек! Кстате я в клане ваапсче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ЛедянаЯ в голосе!..поддерживает всеми сиськами!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кстате я в клане ваапсче? Абязательно! ЛедянаЯ в голосе!..поддерживает всеми сиськами!..))) Один человек - один голос! Не мухлюйте там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кстате я в клане ваапсче? Ну да, здесь теперь всех принимают принудительно-добровольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Один человек - один голос! Не мухлюйте там! ЛедянаЯв дороге...поэтому перепечатываю сЭмЭску!..нех придираццО!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ЛедянаЯв дороге...поэтому перепечатываю сЭмЭску!..нех придираццО!..)) Т.е. она не требует каждой её сиське по голосу?.. В принципе я не против, НО... Мы должны знать КАЖДОГО избирателя в лицо, так сказать!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Чучундр@ я за тебя всеми 5-ю конечностями. Клану СИСЕГ БЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Т.е. она не требует каждой её сиське по голосу?..В принципе я не против, НО... Мы должны знать КАЖДОГО избирателя в лицо, так сказать!... Говори, так сказать..она услышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Типа эмблемы можем выбрать даже А это просто понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я ж по войне только... Могу в плен взять! Допросы, пытки... Это ко мне. Хосподи,а че у меня выпытывать то? Дунем и я сама все расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти