Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 кароче блять сиводня понял што йа ТУПОЙ . гыыы кадато давным давно брал йа одну маленькую-маленькую ссуду . кароче , там была длинная история как я её выплачивал и как мне ебали мозги банки . пока они мне йибали мозги , время шло , банк подал в суд , дело прошло без меня , и было передано судебным исполнителям . патом йа в суде оформил ежемесячную выплату и 2,5 года платил копейки . и ниразу не поинтересовался как там обстоят дела . ну тупой йа в этих делах , хули уж тут ..... сиводня звоню ....такой радостный , думаю наверное уже немного осталось .... оппа .....мне сообщают што за эти 2,5 года мой долг не только не уменьшылся , но и увеличился ! БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ноги в руки и вперёд в нагарию (есть такой город) - там их адвокатский офис . кароче , надо было сразу после суда связаццо с этой адвокатской конторой и решыть вовпрос с выплатами . а я тупо платил какбэ через суд . а в этом случае проценты капают в 3 раза больше . вот отсюда и вышло што все годы я просто тупо платил эти судебные проценты . вобщемто если говорить о лишней сумме , которую я заплатил за эти годы , то вобщем хуйня - я такие бабки за неделю делаю . дело блять не в этом . надо всётаки учицца вовремя и чотко занимаццо своими делами . иначе дела займуцца тобой . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 По-моему пора сделать раздел "Дневник Ебаната" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а , да .... пока ездил туда-обратно , гады тут спокойно отстреливали мои бабки . в поезде-то нету интернета . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И тут попал, и там попал .... все так и норовят выепать бедного еврея. Напиши в инспекцию, Лёньке, пусть, сцуко, что-то сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 надо всётаки учицца вовремя и чотко занимаццо своими делами . иначе дела займуцца тобой . гыыы Наконец-то ты хоть чем-то начинаешь напоминать еврея. Ещё не еврей, но уже на пути к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, оно как с утра не заладитсо.... Ну его накуй эти суды, сам недавно попал, но у меня всё проще, без процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а , да .... пока ездил туда-обратно , гады тут спокойно отстреливали мои бабки . в поезде-то нету интернета . гыы видите ли в интернета в поезде нет... да активные пассажиры Бронехода пользуются связкой лэптоп+3G, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Аффтар лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 уйобуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 По-моему пора сделать раздел "Дневник Ебаната" ага, и перенести его во флудильню! По теме: а дела таки запускать низзя, особенно денежные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 так ты не только тупой,а ещё и говно?ЕК,а ты чо на поездах катаешься,на машину не заработал за 38 лет? Если бы у меня была возможность ездить на поезде, а не на машине, то я бы ездил на поезде. Заепали пробки и нервные, горячие, ближневосточные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 кароче блять сиводня понял што йа ТУПОЙ . гыыыкадато давным давно брал йа одну маленькую-маленькую ссуду . кароче , там была длинная история как я её выплачивал и как мне ебали мозги банки . пока они мне йибали мозги , время шло , банк подал в суд , дело прошло без меня , и было передано судебным исполнителям . патом йа в суде оформил ежемесячную выплату и 2,5 года платил копейки . и ниразу не поинтересовался как там обстоят дела . ну тупой йа в этих делах , хули уж тут ..... сиводня звоню ....такой радостный , думаю наверное уже немного осталось .... оппа .....мне сообщают што за эти 2,5 года мой долг не только не уменьшылся , но и увеличился ! БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ноги в руки и вперёд в нагарию (есть такой город) - там их адвокатский офис . кароче , надо было сразу после суда связаццо с этой адвокатской конторой и решыть вовпрос с выплатами . а я тупо платил какбэ через суд . а в этом случае проценты капают в 3 раза больше . вот отсюда и вышло што все годы я просто тупо платил эти судебные проценты . вобщемто если говорить о лишней сумме , которую я заплатил за эти годы , то вобщем хуйня - я такие бабки за неделю делаю . дело блять не в этом . надо всётаки учицца вовремя и чотко занимаццо своими делами . иначе дела займуцца тобой . гыыы Ну и в чом проблема выплатить эти деньги, которые ты за неделю зарабатываешь??? к чему ваще все эти тёрки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 По-моему пора сделать раздел "Дневник Ебаната" И меня модером там ,строгим таким модером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну и в чом проблема выплатить эти деньги, которые ты за неделю зарабатываешь??? к чему ваще все эти тёрки??? иди отдыхай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 иди отдыхай ! Я отдыхаю а ты иди проблемами грузись тупой... п.с. еще тупее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 иди спать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 иди спать ! Попозже, не щас же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Чистосердечное признание? ))) Врядли ядреные еврейские банкиры тебе спустят долг - во грызня то будет жесть, ЕК протиф жидофской банкоФской системы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Чистосердечное признание? ))) Врядли ядреные еврейские банкиры тебе спустят долг - во грызня то будет жесть, ЕК протиф жидофской банкоФской системы )))) главное чтобы на органы не проадли, за долги ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 главное чтобы на органы не проадли, за долги ))))))))) Органы недорогие, если за неделю мона заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Думаю кончится тем, что ЕК еще и адвокатам будет по жизни должен. ))) Глядиш через недельку ЕК начнет жидофобские темы строчить, типа как же я в них ошибался и искать в своей крови арабо-русские корни! бугогаг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Думаю кончится тем, что ЕК еще и адвокатам будет по жизни должен. ))) Глядиш через недельку ЕК начнет жидофобские темы строчить, типа как же я в них ошибался и искать в своей крови арабо-русские корни! бугогаг )))) АТЖОГ, это будет мега развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти