Звездец Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 А чегой-то через год? Залетела чтоль? Ага, в конце недели планирую))) Это я так шуткую и стимулирую к действиям
tplust Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Голубые ели ) Кого они ели? ОМа? Да, ретрофото надо было именно московского 3го маршрута?
Олег Михайлович Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ваши скабрезности были предсказуемы)) Пиде в чистом виде:
Звездец Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ваши скабрезности были предсказуемы))Пиде в чистом виде: Ниче так няшка, а чё внутри? Всё, что есть в холодильнике?
говноед Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Кого они ели? ОМа? Да, ретрофото надо было именно московского 3го маршрута? Ну в принципе в России относительно немного городов, в которых ходят трамваи, так что можно сразу все
tplust Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ваши скабрезности были предсказуемы))Пиде в чистом виде: А я и думаю- откуда это в рыгаловке биде появится? Да и зачем оно там?
tplust Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ваши скабрезности были предсказуемы))Пиде в чистом виде: Ага, турецкая, стало быть, пицца. А делают её узбеки?
tplust Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Блять, меня кто-нибудь научит сразу несколько цитат в один пост запихивать?
говноед Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Блять, меня кто-нибудь научит сразу несколько цитат в один пост запихивать? Я не умею, блять
Звездец Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Блять, меня кто-нибудь научит сразу несколько цитат в один пост запихивать? Сама мучаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти