Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Не, нихуя.

Делаем так: считаем количество ставок, высчитываем стоимость ставки и бабли получает выйгравшие в соответствии с расчетом

Угадавший счет получает винтарь.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3-2 РОССИЯ МЫ В ВАС ВЕРИМ :059:

Принято))

Жду бабки

Опубликовано
Юрий!!! Подумай хорошенько! :059:

спорт это такая вещь,тут уж как игра пойдёт!!! так и твоя ставка такая же !!!

Опубликовано
Не, нихуя.

Делаем так: считаем количество ставок, высчитываем стоимость ставки и бабли получает выйгравшие в соответствии с расчетом

т.е. если я ставлю на канаду и она выигрывает. но счёт я не угадал - я всё равно какое то бабло получаю?

Опубликовано

давайте сейчас всё обговорим, ибо потом это может непредсказуемым образом перерасти в срач

Опубликовано
спорт это такая вещь,тут уж как игра пойдёт!!! так и твоя ставка такая же !!!
В том-то и дело было :059:

Но теперь уже...

Lazydog:

без разницы... :059:

• Бронеходы
Опубликовано

Пиздец, мужики, вы чего?

Собрали 10 лямов.

3 человека за Россию, 7 человек за Канаду.

Если выйграла Россия, то 10 делится на троих, если Канада, то на семерых. Что тут не понятного?

ЯР, списки составь.

Опубликовано
ляма нет ставлю на интерес

4-3 Россия

Бугагага! Чо там вас в черном теле в драконарии держат??

Опубликовано
Пиздец, мужики, вы чего?

Собрали 10 лямов.

3 человека за Россию, 7 человек за Канаду.

Если выйграла Россия, то 10 делится на троих, если Канада, то на семерых. Что тут не понятного?

ЯР, списки составь.

Список ведется в посте №2 этой темы.

Твое предложение по разделу призового фонда не очень - нет интереса правильно указать счет.

Давайте так:

50% призового фонда идет угадавшему счет, 50% - делится как ты предложил.

Если никто не против изменения правила тотализатора - так и сделаем.

Опубликовано
Россия vs Канада 2:3

Принято)) Перешли бабки

Опубликовано
3-5

В пользу Канады?

Принято.

• Бронеходы
Опубликовано
Список ведется в посте №2 этой темы.

Твое предложение по разделу призового фонда не очень - нет интереса правильно указать счет.

Давайте так:

50% призового фонда идет угадавшему счет, 50% - делится как ты предложил.

Если никто не против изменения правила тотализатора - так и сделаем.

Тогда без винтаря, много ему будет, не осилит и лопнет от счастья.

Опубликовано

Что-то мне сыкотно переживательно ))) :059:

Опубликовано

kombo555

Не забудьте перевести мне по 1 000 000

Опубликовано

Денежек нету, но прогноз оставлю. Основное время ничья 2:2, победитель определится по буллитам и им станет Канада :059:

Как же я хочу ошибиться :059:

Опубликовано
Lazydog

kombo555

QWERT77

4:2

Россия:Канада

В личку когда будешь готов к миллиону

Опубликовано

Интерессно конешно. Насчёт бабла предлагаю так, ЯР придумал тотализатор, пускай Яр и определяет его правила. А то у каждого есть свои идеи, может и не плохие, но только споры насчёт деления бабла будут до пенсии. (Диктатура в этом случае не самы плохой вариант :059: ) Но это моё ихмо.

Денег у меня конешно нет и в тотализаторе засим не учавствую, но в Нострадамуса всёравно поиграю:

3:2 в пользу России.

Опубликовано

Букмекеры считают канадских хоккеистов фаворитами в матче с россиянами

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Представители российских и зарубежных букмекерских контор называют канадских хоккеистов фаворитами в четвертьфинальном противостоянии на Олимпиаде-2010 с командой России, хотя шансы обеих сборных на выход в полуфинал соревнований можно назвать примерно равными.

Авторитетная британская контора William Hill считает команду Канады главным фаворитом домашних Игр - коэффициент по ставке на то, что канадцы завоюют золото, составляет 2,75. Шансы россиян впервые в своей истории выиграть Олимпиаду, контора расценивает с коэффициентом 3,75.

Стоит отметить, что именно противники в четвертьфинале Россия - Канада рассматриваются букмекерами в качестве главных претендентов на золото Игр-2010, что в очередной раз подтверждает правильность "вывески" этого матча - "досрочный финал".

Российская контора "Марафон" принимает ставки не только на исход олимпийского турнира, но и конкретно на матч Россия - Канада. Шансы североамериканской сборной оцениваются коэффициентом 2,15, россиян - 2,65, а возможность ничейного исхода в основное время - 4.30.

Контора bwin, базирующаяся в Австрии, также принимает ставки на исход матча, и здесь шансы канадцев на побед рассматриваются как еще более высокие - с коэффициентом 2,00 против 2,85 у России. Ничья также выглядит тут наименее вероятным исходом - 4,30.

Четвертьфинальная встреча сборных России и Канады на Играх-2010 начнется в Ванкувере 24 февраля в 16.30 по местному времени (3.30 мск 25 февраля).

• Бронеходы
Опубликовано
Денежек нету, но прогноз оставлю. Основное время ничья 2:2, победитель определится по буллитам и им станет Канада :059:

Как же я хочу ошибиться :059:

Могу датрь взаймы под проценты. Ты еще помниш, как отбирать? :059:

• Бронеходы
Опубликовано
Lazydog

kombo555

QWERT77

За меня и Кверта положил тебе прямо на аккаунт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...