Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Лайзи - мудень! Хуле, посты удаляешь, аблизяна старая!?? - Да какая нормальная телка будет с тобой идиотом говорить, а тем более перепихиваться? Ты мылся когда последний раз? А зубы чистил? А белье стирал? А носки только молотком отбивать надо, чтобы надеть? Ты разве, что бомжа чище. И вообще, у тебя давно Орган стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А какой второй то??? Длинный только про Буратино Первый пост Лэйзи нам уже разжёвывает и в рот кладёт, а на второй длинный пост его не хватит, вот и избавился от лишнего труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Чего я там в рот кладу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Чего я там в рот кладу?О! Будет жить! Наверное апять на сайт знакомств полез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Чего я там в рот кладу? Вот и я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Чего я там в рот кладу? так и знала, что именно к этому ты и придерёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тут уже оралом запахло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тут уже оралом запахло? у кого что болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 у кого что болит.... у тебя что болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 у тебя что болит? что бы не болело, тебя это не касается. во всяком случае, я не озабоченна оральными фантазиями, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 что бы не болело, тебя это не касается. во всяком случае, я не озабоченна оральными фантазиями, как ты что тебя заставило думать, что я озабочен оральными фантазиями? или всё таки у кого чего болит? ))) ггг, палишься ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 что тебя заставило думать, что я озабочен оральными фантазиями? или всё таки у кого чего болит? ))) ггг, палишься ))))))))) твой же комент и заставил задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 твой же комент и заставил задуматься подумай об этом как следует. когда будешь готова - дай знать. пи си не бери в голову, бери в рот (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 подумай об этом как следует. когда будешь готова - дай знать. пи си не бери в голову, бери в рот (с) Даешь уроки из собственного жизненного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Даешь уроки из собственного жизненного опыта? нет, просто поговорка )))) сублимируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нет, просто поговорка )))) сублимируешь? нет, интерпритирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Алёна, ну чё ты цепляешься? Прекращай. Или нужно Казаку доказать, что у нас не скушно? P.S.: Разве плохо хотеть дать кому-нибудь посасать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Алёна, ну чё ты цепляешься? Прекращай. Или нужно Казаку доказать, что у нас не скушно? P.S.: Разве плохо хотеть дать кому-нибудь посасать? чё вы ко мне прицепились? я просто подумала, вслух, а вы раздули целую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нет, интерпритирую скорей уж экстрополируешь, но это ты зря и не надейся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 скорей уж экстрополируешь, но это ты зря и не надейся ))))) А я то "размечаталась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я то "размечаталась" у всех бывают обломы ))))) пи си хотя посмотрим на твоё поведение )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 у всех бывают обломы ))))) пи си хотя посмотрим на твоё поведение )))))))))))))) ню-ню, долго смотреть прийдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Снять солдат? Это плацкарт, тут за проезд можно душами невинных солдат расплатитьься! Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Снять солдат?Это плацкарт, тут за проезд можно душами невинных солдат расплатитьься! Гг мне не надо, я ничего такого не делала, просто поделилась мыслями, и за это сразу солдатам головы рубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Зашибись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти