Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну раз ты мне ничего не должен, то и проси поменьше. На репиду, давай, на репиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну раз ты мне ничего не должен, то и проси поменьше. На репиду, давай, на репиду. Да, не пользуюсь я этой хуйнёй... Самый хреновый файлосборник рекомендуешь... Ни дать - ни взять... Гано: одним словом... Блять, как звучит... Ни дать - ни взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сАБЖ.... Мне весело тут ,всегда причем гыгыгы Смотрю на твою аватору и анекдот сразу вспоминаю про телепата Иванова.Ну помнишь?Раз,два,три,четыре,пять - начинаю телепать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мне весело тут ,всегда причем гыгыгы Смотрю на твою аватору и анекдот сразу вспоминаю про телепата Иванова.Ну помнишь?Раз,два,три,четыре,пять - начинаю телепать! Могу заменить на привычную, если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Могу заменить на привычную, если чо... да лана, чо там, продолжай сублимировать )))))))) гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да лана, чо там, продолжай сублимировать )))))))) гггг Чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Чо??? Не останавливайся.... пиши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не останавливайся.... пиши исчо Некогда... Читаю, и то по диагонали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я вот думал, что бы мне такого придумать, как явление казака использовать. И вспомнил старую сказочку про Говорящий Орган...ой, то есть про Буратино: Придя к Карр-лоо, Джужопе застал того с глубочайшего похмелья и очень злым.- Какого хуя, Сизый нос, ты приперся и еще без пузыря?! – сказал Карр-лоо, дико вращая глазами. - Смотри Карр-лоо, полено,- сказал Джужопе и моргала его заблестели, а изо рта пошла слюна. - Ну и что? Совсем ебанулся старый черт! На хуя ты притащил мне это бревно, чо мне с ним делать, печку топить? Так мне, на Буш не нужно, я не мерзну. Я с зоны отморожен! Лучше бы одеколону принес или стеклоочистеля, на худой конец, черт ты деформированный! Башню мне разрывает, залиться надо. А ты придурок, бревно какое-то притащил и рад этому, да слюни к тому же, мудак, пускаешь. Иди на Орган отсюда, пока я тебе это полено в зад не затолкал. И без пузыря, чтоб я твое ебало сизое не видел! - Но Карр-лоо, Карр-лоо, подожди ругаться. Вспомни, сколько я тебе бухла раньше подгонял! Вспомни, сколько цистерн с паленой водкой мы выжрали, сколько гнилых соленых огурцов и помидор съели. - Не пизди, Сизый Буш гнилые огурцы и помидоры ты жрал, свинья безродная. Это твоя ебанутая мамочка приучила тебя трескать всякую хуйню. А мне твое гнилье было не к черту. Я пью. Было бы, чем зенки залить. - Но Карр-лоо, дай я немного позабавлюсь с этим бревном, уж больно оно мне кого-то напоминает. Толи знакомую, толи знакомого. - Ты видно совсем ебанулся Джужопе «дай позабавлюсь». Типа подрочить и обмазать своими вонючими слюнями все бревно и заодно мою скромную каморку? Нет, бля! - Но Карр-лоо, ты же меня знаешь, меня совсем никто не любит, ни женщины, ни тем более эти маленькие засранцы - дети. Все меня пиздят, выдирают волосы и обзывают. И только у тебя в каморке мне спокойно и хорошо. Дай мне десять минут, я по быстрому управлюсь с этим поленом. - А по ебалу сапогом? - Карр-лоо! Мне и так это полено чуть в зад дружки не запихали и ты меня еще выгоняешь. - Вот-вот, - насмешливо сказал шарманщик, - там, в твоем заду, как раз ему место, этому полену. А может это как раз твой размерчик, Сизый нос?! Карр-лоо злобно улыбнулся и продолжил: - Пошел на Буш пока я, действительно, это полено куда-нибудь тебе не засунул и без пузыря не возвращайся! После сказанного, Карр-лоо стал хватать пустые бутылки с пола, благо там каталось порожняка в не мерянных количествах и кидать в Джужопе, пытаясь попасть в его лысую башку. Джужопе уворачивался изо всех сил, но имея реакцию олигофрена, ничего особо поделать не мог – бутылки, с завидным постоянством, достигали цели. Пустые пузыри ебашили бедного Джужопе по лысой башне, по носу, по ушам. Он повизгивал и матерился, стараясь все-таки увернуться от очередного батла. Как вдруг одна из бутылок попала в полено и со звоном разлетелась вдребезги! - Ой! - сказало полено. Карр-лоо от испуга выронил очередную бутылку, а Джужопе наделал себе в штаны и дико заорав: «Демоны, демоны, чур меня!» и «Анафем, суки!», бросился прочь из гостеприимной коморки Карр-лоо. Карр-лоо впал в ступор и пол суток просидел неподвижно, пытаясь собрать разбежавшиеся мысли и осознать, пропитыми мозгами, произошедшие. Но так ничего и не понял. В школе с математикой и прочими науками у Карр-лоо было туго. Вообще, он окончил 3 класса начальной школы. И то за 10 лет, благодаря алкоголичке-училке, которая за неимением собственных детей, заботилась о бедном, туповатом мальчике Карр-луше. Искренне веря, что Карр-луша - весьма одаренный и талантливый, у него большое будущее и что -нибудь путное из мальчика все же вырастит. Она его оберегала от бесноватых одноклассников, пиздивших его за то, что изо рта пахло дешевым одеколоном, который маленький Карр-луша в тайне употреблял. Училка оказалась отчасти права - выросший Карр-луша стал талантливым алкоголиком и не более. В кожвендиспансер, куда после школы он хотел устроиться младшим помощником среднего санитара, дабы зырить на голых баб, его не взяли. Все из-за того же запаха дешевого одеколона, сшибавшим с ног слушателя, как только Карр-лоо начинал что-либо говорить. Пришлось идти молодому Карр-лоо в училище для умственно отсталых подростков, где он, с горем пополам, выучился на плотника. Еще учась в училище или как его меж собой называли ученики «педулище», про Карр-лоо говорили, что руки у него под Орган заточены. Как следствие, все, что бы не пытался делать Карр-лоо своими корявыми руками, получалось одинаково – хуйня. Так он и жил, пил всякую хуйню, и делал всякую хуйню. И вот так, ничего не поняв за пол суток отрывочных размышлений, на предмет произошедшего, Карр-лоо решил пойти прилечь и отдохнуть. Бредя по каморке и пиная пустые бутылки, шарманщик задел ногой полено, принесенное идиотом Джужопе. - Ой!- сказало полено. - Чо за пиздец? - удивился Карр-лоо, не совсем понимая происходящие и еще раз пнул полено. - Ой, ё, ёой!- заверещало полено. - Чего вы деретесь?! - Бля, во дела? - Карр-лоо уставился на полено. Простояв, как дибилойд, еще пол суток, до его куриного мозга стала доходить шальная мысль, что это все полено «ойкает». Для убедительности, Карр-лоо еще раз, как следует, пинул полено, да так, что оно отлетело и гулко ударилось об стенку. - Ой, ё, ёой! Да, что вы все пинаетесь, больно же!- завопило полено. - Ни хуя себе, так ты еще и говорящие ? - удивился Карр-лоо. – Во, бля, допился, похоже мне пиздец! - Здравствуй Карр-лоо, здравствуй белая горячка, - сказал сам себе шарманщик. - Лучше бы, какая-нибудь золотая рыбка или Хоттабыч, на худой конец, привиделся. А тут – полено неотесанное, да еще и говорящие. Во меня плющит. Хорошо, что черти зеленые не лезут. А то помню, молодой еще был, в педулище парился, так у нас столяр, по фамилии Подхуйзаточкин, в такое говно нажрался, что у него ДСП заговорило! А тут, бля, полено какое-то, обдроченное Джужопе, лежит и пиздит. - Я не пиздю, - жалобно запищало полено. - Чо, - отшатнулся Карр-лоо, - так ты все же говоришь?! - Ну конечно, старый хер, я говорю! И ни какая я не белая горячка, не золотая рыбка и не Хоттабыч, а обычное говорящее полено. - Ни хуя себе, обычное?! - все еще не мог поверить в случившиеся Карр-лоо. - Может я, в сказку попал? - В сказку, где дед насрал в коляску! - передразнило полено. - Ну, еб, надо же! Где этот старый дурак Джужопе тебя таки откопал? - начал приходить в себя Карр-лоо. - И что ж мне с тобой, говорящим, делать? Сжечь. Глупо. Обменять на пузырь или два. Так я их быстро выжру. А может тебя продать? Есть у меня один знакомый дурачок, клоуном в цирке, сука подвизался, чем не халтурка. И Карр-лоо понесло: - Номер, говорящее полено. Будут тебя почтенной публике показывать, а ты будешь всякую хуйню пиздить. Народ, думаю, будет доволен. Да и мне хорошо с этого нальют! - Я для всяких уродов говорить не буду! – отозвалось полено. - Ничего, будешь, будешь! Начнут пиздить так, что как миленькое заговоришь и запоешь, к тому же. Была в этом цирке одна корова, говорить блядина не хотела, так ничего через полгода залепетала так, что не остановить. Когда привязали, суку, под купол, да веревку обрезали! - Не продавай меня Карр-лоо, я тебе пригожусь! – запищало полено. - А чем ты можешь мне пригодиться? Сказки на ночь рассказывать, так мне они по хую. Водки от тебя не прибудет. Или будешь пиздоболить с утра до ночи, так мне это тоже не сперлось – мозги и так мне в педулище вынесли … Так что же мне из тебя сделать? А может приколоться и выстругать из тебя Орган! Во, бля, кореша охуеют. Говорящий Орган! Такого еще никто не видел! Уж точно мне тогда нальют! Карр-лоо представил пьяное сытое будущее, взял топор и сделал первый стежок по полену. - Ой!- сказало полено. - Не надо из меня делать Буш ты совсем все мозги свои пропил старый козел! - Молчи дерьмо! Сказал, что из тебя будет Буш значит, так оно и будет! Будешь ты говорящим хуем, мне на опохмел, корешам на удивление, – сказал Карр-лоо и сделал второй стежок топором. - Карр-лоо! – звопило полено. - Ты совсем ебанулся и мозги свои пропил! Пораскинь-ка остатками своей головной жидкости! - Ну чего вопишь, как телка,- сказал шарманщик. - Карр-лоо смотри, придешь ты к своим собутыльникам и достанешь деревянный Орган! - Ну и чего такого? – удивился Карр-лоо. - Как чего? - продолжило полено. – Достанешь ты перед ними деревянный Орган и, что они о тебе подумают? - Ни хуя они не подумают, потому, как думать не умеют. - Может и не умеют, но, что ты гей, скажут точно! - вещало полено. - гей!??? – взбесился Карр-лоо. - Да ты меня, ебанное полено, честного арестанта, пидором называешь?! - Хотя подожди… бля, точно! – стало доходить до тугого мозга шарманщика. - Точно, ведь в пидоры запишут, суки. Скажут, раз с деревянным хуем ходит – значит, сто процентов гей! И слухи пойдут, что такой уважаемый каторжанин, как Карр-лоо, на старости лет, опидорасился! Какой голимый косяк. Ведь после этого никто, даже самый последний чертила не нальет. И быть мне трезвым до конца дней! Печальные перспективы замаячили перед шарманщиком, но вдруг интересная мысля осветила пустую голову Карр-лоо. - Все равно, я из тебя сделаю говорящий Орган! – твердо сказал Карр-лоо и сделал третий стежок по полену. – Продам тебя задорого, какому-нибудь богатому пидорасу. Пусть мудак развлекается – засовывает себе в жопу говорящий Буш Мысль, что скоро какой-нибудь богатенький жоподрочил отвалит кучу бабок и насажает потом кучу заноз в свой жирный зад, очень обрадовала Карр-лоо и он стал с рвением ебашить топориком по полену. - Ой - е - ё - ой! Стой идиот! Да остановись же ты ебанутый! - верещало полено. - Чего еще? - Карр-лоо остановился. - Не хочешь быть говорящим хуем?! А придется! – злобно ухмыльнулся Карр-лоо. – Поработаешь и поговоришь в чьей-нибудь жопе, поебешь пидрил всяких. - Да видно у тебя Карр-лоо вместо головы кочан капусты, да и то гнилой! – отвечало полено. - Ну, бля! - шарманщик грозно замахнулся топором. - Погоди Карр-лоо, подумай еще раз тем, что у тебя вместо мозгов осталось. А где же ты найдешь, того жирного богатого пидрилу, которому ты, старый идиот, собрался втюхать меня, как говорящий Буш - Да найду как-нибудь. - Интересно как, что среди твоих друзей-алкашей есть такие? - Ну, насчет пидарасов не знаю, внешне все нормальные пьянчуги, а если кто и ебеться в зад тайно, так этого я не знаю. А лавандоса у них ни у кого точно нет. Разве, что хватает на дешевую синьку или политурулат, ну иногда стеклоочиститель можно ебнуть, а если совсем повезет - то одеколончика «Тройного» жахнуть, - увлекся шарманщик. - Погоди, - прервало сладкие размышления Карр-лоо полено,- значит, дружки твои отпадают. - Отпадают. И что? - А то. Что ты на базар пойдешь и будешь стоять с табличкой «Продам горящий Орган»? Или будешь приставать к прохожим, типа «Разрешите обратиться, у нас сегодня распродажа, купите говорящий Буш дорого, эксклюзивно, гламурно и только для вас». Или «Гражданин, а вам Орган говорящий не нужен? Как зачем? В задницу его себе вставите!». Или « Товарищ, вы случаем не гей? В жопу не ебетесь ? Может Орган говорящий купите? В единственном экземпляре! Эксклюзив. Только для вашей понимающей жирной задницы. Только для редких ценителей особого удовольствия. Продам со скидкой». Или, продолжало глумиться полено, «Эй, чувак! Хочешь опидораситься? У меня тут Орган говорящий есть! Как раз твой размерчик. Представь, как круто – когда Орган будет говорить из твоей жопы!». - А может, будешь ломиться в богатые дома и спрашивать «А живут ли здесь пидорасы? У меня для них есть интересное предложение. Не хотите ли попробовать новые интересные ощущения: торчащий, говорящий Орган из задницы?! ». Только боюсь Карр-лоо, после таких предложений вышибут тебе последние гнилые зубы и остатки куриных мозгов. Таких пиздюлей тебе вломят, что на простых, не говорящих хуях долго вертеться будешь. И пиздить тебя будут все кому не лень и Орган говорящий, т.е. меня вставят в твой тощий зад! И быть тебе, на старости лет, голимым пидрилой. И никакое арестантское прошлое тебе не поможет, с кем бы ты не кентовался, по молодняку. С таким офоршмачившимся фуцаном даже терпилы ботать не будут. А уж я то, с твоей задницей так поговорю - век помнить будешь! Гадом будешь, не забудешь! - Да заткни ботало свое паршивое, а то в щепки изрублю, блядское полено!- в сердцах выкрикнул Карр-лоо. Но сказанное поленом все же дошло до сознания шарманщика. - Епт! - осенило Каррлоо. - А на хуя мне тебя всяким фуфложопым предлагать. Впарю я тебя какой-нибудь телке, например одинокой, богатой вдове или молодой, состоятельной блядешке, любящей перепихнуться. А может заодно и сам ей присуну. Это мысль! - Да какая нормальная телка будет с тобой идиотом говорить, а тем более перепихиваться? Ты мылся когда последний раз? А зубы чистил? А белье стирал? А носки только молотком отбивать надо, чтобы надеть? Ты разве, что бомжа чище. И вообще, у тебя давно Орган стоял? -Но, но, мля - погрозил шарманщик полену топором, - я мужчина хоть куда. А, что не мылся, так короста и сама отпадет, вообще Глашке-ларечнице мой натуральный запах нравиться! - Это потому, что эта тварь не моется и не стирается, так же как и ты старый черт! И чего можно ждать от драной сиповки? Ни одна нормальная, богатая бабища с тобой, вонючим и старым, разговаривать не будет, а когда покажешь ты ей деревянный Орган - вообще за маньяка примет и держиморд вызовет. А те будут очень рады принять старого прожженного арестанта, с деревянным хуем за пазухой. И нафига богатой бабе деревянный Буш она себе резиновый лучше купит, накрайняк огурец возьмет или кабачок. Но не деревяшку же себе в пизду засовывать?! Совсем дурак ты, Карр-лоо. - Да…- протянул шарманщик, такие мрачные перспективы его явно не радовали. - Это мне все в жопу не стучало! Тьфу, ты черт, заговорило ты меня, проклятое полено, что мне в голову лезет то Буш то жопа! - О! Точно - жопа! - осенило шарманщика. – Сделаю-ка я из тебя жопу! Причем, сделаю жопу, похожую на одного урода, препода из педулища - Епаноротского Засыха Пендюровича. Уж очень эта сука мне жизнь тогда портил, когда я в педуле чалился. То бруском по голове приложит, то на Орган прилюдно пошлет, то толчок драить назначит, то за водкой бегать принудит, то мою нычку с одеколоном, падла, найдет и выпьет, то за шиворот кипятка нальет, то стружку с клеем есть заставит, то суп из топора сварить попросит, а еще…- Карр-лоо побагровел, видно, особенно, эти воспоминания выводили его из себя, - языком полы мыть заставит, сука! Я этого падлу, еще тогда поклялся отхуярить, как следует и отъебать в жопу публично, когда выросту и стану большим, сильным и красивым. Но этот ублюдок помер! Сдох, как скотина, в какой-то канаве, когда его пьяного, малолетние отморозки отпиздили табуреткой. Ну вот, я из тебя сейчас и сделаю жопу, похожую на него и тогда… Карр-лоо в вожделении потер руки и глаза его заблестели. Но его желанию не суждено было сбыться, площадь полена оказалась мала и ее ни как не хватало на жопу ненавистного препода. - Да, не повезло, - бормотал Карр-лоо, - материала осталось мало, а жаль, так хотелось отомстить этому старому гандону. Шарманщик погрозил кулаком куда-то вдаль. Потом сел и призадумался, что же делать из этого чертового полена. В раздумьях прошло трое суток. - А может мне из тебя пизду вырубить? Давно у меня никакой телки не было. Даже блядей давно не снимал. Дуньке - соске, что в чабке работает, года два как не захаживал. Она хоть и последняя тварь и мля но меньше чем за стакан сивухи пизду свою не покажет. А мне зачем нужно вливать грев, в какой-то сучий рот, в котором столько хуев перебывало. Бухало я и сам выпью. То, что я дрочу два года, так это муйня. Как говорил мой дружбан Вася Чунга-Чанга, с которым мы тянули пятирик в Бухарской области « кто с водкой дружен, тому Орган не нужен»! - Дурак ты, да и дрочер, к тому же,- вмешалось полено в рассуждения шарманщика. – Дрочить тебе не передрочить, до конца дней своих. А пизду сделай Карр-лоо, давай! Заебешься потом занозы из своего старого отростка вынимать! Хотя, тебе и так делать не Буш а тут глядишь занятие, какое-никакое! - Заткнись труха недогнившая! - огрызнулся Карр-лоо, а дальше чуть слышно. - Право проклятое полено. Заебусь ведь я из хуя занозы вынимать и зеленкой поливать. Так ведь и кенты совсем зачморят. Где это видано, чтобы у шарманщика Карр-лоо Орган зеленый был и в занозах. Прям не Буш а елка какая-то! И во всем будет виновато это ебанное говорящее бревно! Блядь и пизду то деревянную тоже не продашь, и на бухач не обменяешь. Мороки и позору сколько. А может и пиздюлей наваляют, как с деревянным хуем... - Что же мне с тобой делать? - продолжал мучаться Карр-лоо проблемой выбора. - Орган? Жопу? Пизду? Нет, не годится. Во! Сделаю я из тебя телку! И буду тебя ебать каждый день! - обрадовался Карр-лоо. - Ты совсем из ума выжил, старый пердун! Какая тебе дураку разница, кого ебать, деревянную телку или деревянную пизду?! Все одно - Орган весь в занозах будет! - сбило радость Карр-лоо полено. - Тьфу, мля точно! Опять прав этот сучий, деревянный обрубок. А может сжечь тебя на Буш раз ничего сделать нельзя и все дела! А то сука и так мозги мне все вынесло, а если оставить тебя - будешь ебать мне мозг каждый день. Точно, сожгу я тебя и прочь белая горячка! - Карр-лоо, - взмолилось полено, - не жги меня, я тебе пригожусь. - Да чем ты мне пригодишься? Разве на стакан бормотухи у той же Дуньки-соски тебя выменяю, пусть эта шлюха развлекается твоей глупой болтовней! - Карр-лоо, а сделай из меня мальчика! – заявило полено. - Мальчика??? - удивился Карр-лоо, что даже топор из рук выпал. - Да, мальчика! Глядишь, у тебя помощник будет на старости лет. - Мальчика, говоришь. А на хуя мне мальчик сдался, чего с ним делать? Я же не гей и не педофил какой-то! Я честный шарманщик! - Ты чем Карр-лоо слушаешь, ушами или жопой?! Помощника себе сделай, ПОМОЩНИКА! А у тебя все мысли - кого бы выебать на старости. Ни мальчика, ни телку для ебли, а помощника, понимаешь! Помощника сделай себе! - На хуя мне помощник сдался?! Корми его, одевай, обувай, жизни учи, глядишь, станет потом алкоголиком, так пои его потом, делись бухлом. А я и сам выпить не прочь! Вырастет, пойдет по моим стопам или станет еще хуже, каким-нибудь подонком- рецидивистом, как сынок Коляна Чемберчлена. Чего доброго и меня потом пришьет за мою хату, хоть и каморка не большая, но, продав ее, на год сивухи хватит, а политуру и очиститель - так вообще, три года бухать можно. Убьет папашку помощник, а каморку пропьет! И сам потом сгинет в какой-нибудь дыре. Вот и все дела! Не… на Орган мне такое будущее не сперлось. Уж лучше сдохну у себя или в каком-нибудь засратом подъезде, но сам! Чем закопает меня сынок, с пробитой башней и заточкой в сердце, в диком лесу, как собаку безродную. Никто и не вспомнит, мол, пропал старый шарманщик Карр-лоо, ну и Орган с ним. А если сам откинусь, так хоть может, помянут дружки-собутыльники, добрым словом. - Бля, разыгралась у тебя фантазия, старый ты дурак, - сказало полено. - Вот вырубишь из меня мальчика, буду тебе помогать, стакан бухла в день, буду подгонять. Обещаю! Бля, буду! - Стакан бухла?- протянул Карр-лоо и сглотнул, глаза его заблестели, в руках появилась дрожь. - Да каждый день, – мечтательно произнес он. Карр-лоо не пил уже неделю – не было денег. И жестокий похмел рубил его нещадно. Так, что он сразу забыл про хуйню, которую говорил ранее. Мысль о том, что он будет получать стакан каждый день, вытеснила все! - Стакан! Стакан!- замечтал Карр-лоо и глаза его от удовольствия закатились. На его синей, пропитой роже даже заблестело подобие румянца! Карр-лоо просто ожил, постоянно повторяя: - Стакан! Стакан! Стакан бухла! Очнувшись, наконец, от приятных мыслей, о дармовой выпивки каждый день, он сказал: - Ну ладно, Орган с тобой, сделаю я из тебя мальчика! Будешь работать и бухло таскать, по жизни, помогать будешь. Глядишь и стакан сивухи поднесешь, когда помирать я буду. - Поднесу, поднесу, - поддакивало полено. Карр-лоо взял топор и с энтузиазмом, даже с некой любовью, вспоминая, с каким удовольствием в молодости он рубил дрова, стал делать мальчика. Работа на удивление спорилась, хотя руки дрожали и шарманщика немного мутило, он продолжал увлеченно ебашить топором по полену, с каждым стежком придавая ему все более человекоподобный вид. Напевая при этом, что-то типа «Из говна и головешек, струпьев и поленьев, выйдет человечек и надежду даст, он споете нам о заботе, от нужды излечит, скоро, скоро, будет с кем мне под шарманку топать по дворам». Делал он этого мальчонку с полмесяца, не меньше, мозги то ведь все пропил, ни хуя уже не помнил, как топором в путяге учили работать. Заебался строгать, но все-таки доделал изделие. Да и как не доделать – ведь все равно пьянице особо делать было не Буш Пить нечего - бухла нет и денег тоже. Дрочить – так не стоит давно. А тут хоть песни попел, да топором помахал, дней пятнадцать, без остановки. Но усталость взяла свое и Карр-лоо свалился от изнеможения под стол, отрубившись напрочь. - Ну и заебался же я тесать это ебанное полено! - лежал в полном ахуе, на полу, Карр-лоо, начиная, потихоньку, приходить в себя, - Так долго и притом честно, я лет 30 не работал. Вдруг, до этого лежавший плашмя, на столе, деревянный мальчик вскочил и радостно закричал: - Папа Карр-лоо! Теперь я почти человек! Ура! Я могу ходить! - с этими словами мальчик спрыгнул со стола и начал дико скакать по всей каморке шарманщика, разбрасывая в разные стороны стружку, инструмент и все остальное, что попадалось под корявые руки. Подпрыгивал мальчик так высоко, что ебашился об потолок своей, новоделанной головой, но бывшему полену было по Орган – он же был деревянный. Карр-лоо, тем временем, лежал и приходил в себя. И ему были до дураков выходки нововыструганного мальчика. Тот тем временем продолжал прыгать и верещать: - Папа, папа, теперь у меня есть папа Карр-лоо! - Ладно, ладно, распрыгался тут. Пусть я буду папой Карр-лоо, - сказал устало шарманщик. - А ты, типа мне будешь сынок. Да уж, бля, никогда не думал, что у меня будет дитё, тем более - деревянное. Ну да ладно, уж лучше сын из полена, чем Орган из колена. С паршивой жопы, как говориться и шерсти Орган! А тут сынок, ёпт, теперь есть. Ладно, как-нибудь приживемся. Тут в каморку шарманщика постучали. - Кто там, бля! – грозно спросил Карр-лоо. В дверь каморки испуганно протиснулся Джужопе с пузырем какой-то деланной бормотухи. - А, Сизый нос, бухло притаранил! - оживился новоиспеченный папа. Силы разом к нему вернулись, он бодро вскочил и взял из трясущихся рук Джужопе батл. Напрочь забыв про своего новоделаного сынка. Джужопе испуганно жался к стене, не сводя глаз с бесновавшегося странного мальчика. -Да, не киксуй ты, старый пень! – сказал Карр-лоо, заметив, как стремается Джужопе. - Не ссы в компот, Сизые уши. Эта, типа мой сынок! - Уж не ебанулся ли ты, на старости лет, Карр-лоо или горячка тебя совсем задрочила, пропойцу рваного? Чтоб из дерева, делать себе детей!? Да на Орган тебе сдался пляшущий чурбан? Люди то, что скажут, когда узнают? Скажут, что совсем допился до белки Карр-лоо, раз детей себе из бревен делает. А шмары на что? Всунул бы какой-нибудь проблядушке за пол-литра и все дела! – сказал охуевший Джужопе. - Но, но, ботало заткни свое! И не Орган шнифты пялить, пучерылые. А то за базар гнилой отвечать придется! – пригрозил Карр-лоо. - Правильно папа, вреж этой сизой роже! Прям в его фуфельный бубен!- весело зачирикал деревянный мальчик. - Ладно, ладно, - забормотал Джужопе, испуганно вжимаясь в стену, понимая, что если будет нести дальше подобные прогоны, то быстро огребет хороших люлей. Тем временем Карр-лоо уже разливал мутную, веселящую жидкость по стаканам, запах дешевого пола наполнил каморку. Вид льющегося алкоголя заглушил всю вспыхнувшую злобу в мелкой душонке шарманщика. Долив до краев стакан, он уже забыл, что минуту назад хотел отоварить по ебалу своего кореша Джужопе. - Ну, ты, опездал сизый, чо киксуешь у стены? Прилип своей толстой жопой, что ли? Канай быстрей сюда, пока грев есть. При виде налитых стаканов, весь страх Джужопе сразу исчез и через пару минут, они с Карр-лоо уже закидывались по второму стакану. Не обращая никакого внимания и даже периодически давая пинка, деревянному мальчонке, чтоб не крутился под ногами и не дай бог, опрокинул бесценную жидкость. Когда пузырь был опорожнен, Джужопе и Карр-лоо откинулись, втыкая от удовольствия. Алкоголь начал долбить в башню. Тут бухарики, наконец-то, обратили внимание на новоделанного мальчика. - А, что это с носом у скачущей деревяшки? - спросил заплетающимся языком Джужопе. Карр-лоо пропустил мимо ушей слова «скачущая деревяшка» и уставился на нос сынка. - Бля, точно! Че то нос, какой-то не такой! И действительно, нос у деревянного мальчика, мягко говоря, отличался от нормального в разы: очень длинный, толстый у основания и сужающийся к концу. - Да сынок, захуярил я тебе носище и сам не заметил, срубило меня тогда совсем, заебался топором махать, на последний стежок сил не хватило. Но ничего, давай-ка, мы тебе этот нос отрубим на Орган и будет он, как у всех нормальных людей! - Нет, не надо! – завопил мальчонка. – Пусть лучше останется таким, мне он очень нравиться! - Епт!- сказал Карр-лоо. - И чё ты с таким длинным носом то делать будешь? Канать по жизни, что ли? Так только сунься на улицу, как все черти и лохи сбегутся смотреть на парня с длинным носом. Погоняло, еще какое-нибудь, голимое придумают. И будешь, как последний фуцан, с кликухой позорной чалиться! - Точно, точно, - поддакнул Джужопе. - Как последний фуцан будет. Все фуфлыжники будут подъебывать за такой нос. - Ша! - гаркнул Карр-лоо, берясь за топор. - Щас мы быстро уровням нюхальник сынку, до нормального размера. - Нет! - заверищал деревянный мальчик. - Ни за что! Мой нос, мне нравиться, не хочу другой! Не трогай мой нос папа, не надо! Я и так нормально проживу с таким носом! – и стал еще сильнее скакать, уворачиваясь от топора Карр-лоо. Джужопе вжался в угол, боясь сказать слово против, мечущемуся с топором, по каморке, пьяному шарманщику. А еще больше Джужопе боялся, что пьяный Карр-лоо вместо носа мальчонке, захуячит топором куда-нибудь ему. Погонявшись за своим сынком, Карр-лоо почувствовал, что устал и заебался. - Ну и хрен с тобой, если нравиться, что вместо носа у тебя торчит Буш ходи так. Только потом мне не предъявляй, типа меня все на улице задрочили и нос этот заебал. Будешь переться с ним по жизни. Мальчонка довольный, что от него наконец-то отстали, радостно закивал. После некоторого перерыва папаша сказал: -Эта, типа, опа! Как тебя там? Слышь, сынок? - Что папа? - отозвалось успокоившееся и наскакавшееся бывшее полено. - Ну, это… как тебя? Тьфу, бля! Все мозги я пропил совсем. На радостях, даже имя сынку не придумал. Точно! Как же мне тебя назвать? - задумался Карр-лоо. – Слышь, Джужопе, как назовем мальчонку? У Джужопе глаза плотоядно заблестели, а изо рта закапала слюна. - Назови его «Лапочка», или «Зайчик», или «Поленочко», - сказал, хитро потирая ручки Джужопе. - На бетон, что ли ты рожден, Сизый Орган! Ты чо?! Мальчонку пидорскими погонялами кликать! Так его на улице враз запрягут в зачуханные. Следи, чо говоришь, бесогон. Не то, бля, уебу - зубов не досчитаешься! - Ладно, ладно, - забормотал Джужопе, - ну назови его «Пень», или «Бревно», или «Долбое». Хотя можно и как-нибудь типа «Мишфуфан», «Васисуй», «Михуил», «Борипень». - Да, не то. Все это бутер. Погоняло должно быть конкретное, авторитетное, уважаемое. Чтоб сказал, как отрубил. Ну, типа «Кент», «Лорд», «Кот», «Перстак», «Князь», - высказался шарманщик. - Ну, ебан экибазтуз! Сам тогда, че нить, придумай Карр-лоо, а то скажу, потом по еблищу от тебя получу, - отмазался старый, сизый пес. - Ладно, Джужопе. Не суй язык, куда собака Орган не совала. Какое-нибудь погоняло, впендюрим сынку. - Папа, папа, - подал голосок деревянный мальчонка. - Чего тебе? Чо вякаешь? Видишь взрослые рамсят! - Папа, а можно я буду БУРАТЫНО?! - БуратЫно? - удивился Карр-лоо. - Хм, БуратЫно?! Чо за кликуха такая странная, БуратЫно? Раньше я такое погоняло не слышал, - и принялся, про себя, анализировать на предмет косячности. Вспомнив, все ему известные пидорские кликухи, погонялы чертей, фуфлыжников, вертухаев и прочего зашкваренного сброда. Шарманщик сделал вывод, что ничего лажового в новой кликухе нет. Да же как-то, по смотрящему, звучит «Бу-ра-тЫ-но». - Слышь, сынок, а чо значит то это «БуратЫно»? - А Орган его знает папа, но имя уж больно красивое! - ответил мальчик. - Красивое погоняло, говоришь? Ну ладно, замазали, будешь БУРАТЫНО! - сказал Карр-лоо. - БуратЫно, так БуратЫно, - вякнул из угла Джужопе. - Ура!- завопил радостно деревянный мальчонка. - Теперь у меня есть имя. Я БУРАТЫНО! И принялся скакать с утроенной энергией по каморке, дико вереща: - БуратЫно! Теперь я БУ-РА-ТЫ-НО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Лэйзи,ты че? Когда будет денек свободный прочту обязательно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Некогда... Читаю, и то по диагонали... с Права налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я вот думал, что бы мне такого придумать, как явление казака использовать. И вспомнил старую сказочку про Говорящий Орган...ой, то есть про Буратино: Админ данного ресурса ебанулся на отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Админ данного ресурса ебанулся на отличненько! Молчи дерьмо! Сказал, что из тебя будет Буш значит, так оно и будет! Будешь ты говорящим хуем, мне на опохмел, корешам на удивление, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Што, и требовалось доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Што, и требовалось доказать... - Ну чего вопишь, как телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не так уж здесь и скучно, как утверждают некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не так уж здесь и скучно, как утверждают некоторые А, в чом веселье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А, в чом веселье??? - Ну и заебался же я тесать это ебанное полено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто сидит под Лэйзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто сидит под Лэйзи? Чуч@, тебе тоже не скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто сидит под Лэйзи? - Я для всяких уродов говорить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 УжОс, уже прийдётся два дня резервировать, на прочтение двух постов из этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ахаха, спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Лайзи - мудень! Хуле, посты удаляешь, аблизяна старая!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 УжОс, уже прийдётся два дня резервировать, на прочтение двух постов из этой темы А какой второй то??? Длинный только про Буратино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти