kazak Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 сАБЖ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так а хули ты припёрся тогда? cАБЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 сАБЖ.... ...А хде весело...У жне на пмпетке..???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так а хули ты припёрся тогда? cАБЖ Гостеприимный ты...Ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ...А хде весело...У жне на пмпетке..???? ПИПЕТКЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Гостеприимный ты...Ушёл... Ну раз тебе тут скучно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну раз тебе тут скучно .... Дык. надо тыщщу сообщений наебашить... а, с кем??? С тобой, коряга старая??? Тебя ж, как облупленного все знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ПИПЕТКЕ..... Не хожу... Некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 развлекай, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 развлекай, хуле Дык развлекает, как может.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Дык развлекает, как может.)) Раз в месяц на этом форуме! Могу чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я уже ржунумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А чё такое САБЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 развлекай, хуле Я те шапето, штоле??? предлагай тему, фриц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А чё такое САБЖ? Сабж, сабдж, субж (англ. subj, сокращение от subject — предмет, тема) — в компьютерном жаргоне название поля Subject заголовка сообщения в электронной почте, веб-форуме, эхоконференции и т. п.), в котором обозначена тема сообщения. В некоторых программах электронной почты это поле обозначается сокращённо: Subj, отчего, собственно, и произошёл термин: Subject → subj. → субж (с транслита) или сабж, сабдж (согласно звучанию). В русифицированных программах это поле обозначается словом Тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я уже ржунумагу Придурок! Ты сделал фикчу с прикреплёнными файлами к сообщению, или как пипетный админ пиздежом богат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я те шапето, штоле??? предлагай тему, фриц! Я предложу, а меня опять забанят. Не, нуегонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Придурок! Это у тебя в штанах сзади Ты сделал фикчу с прикреплёнными файлами к сообщению, фичка всегда была, но она отключена что бы раздолбаи сервер не грузили. Тебя научить радикалом или репидой пользоват;ся? или как пипетный админ пиздежом богат??? Ты мне что то должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну давайте обсудим, кушает ли на самом деле говноед говно? Казак, примочка была и на самом деле, для прикрепления файлов. Даже вроде пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Это у тебя в штанах сзади Сзади меня холодильник... Тупишь, лайзи.... Не суди всех по своим штанам. придур! фичка всегда была, но она отключена что бы раздолбаи сервер не грузили. Тебя научить радикалом или репидой пользоват;ся? Ну. если для тебя пользователи раздолбаи, то рапида для них в самый раз... Ты мне что то должен? Даже, и не думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну давайте обсудим, кушает ли на самом деле говноед говно? ест и чо??? Казак, примочка была и на самом деле, для прикрепления файлов.Даже вроде пару дней назад. почемута, все нормальные нововведения на этом многострадальном форуме я пропускаю... Вижу только, сколько отобрали бойцы лонестариков, априориков, или долбоёбиков, прасти оспаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сзади меня холодильник... Ты с Кульмиком так близко сдружился? Тупишь, лайзи.... Ну я к твоему уровню стараюсь приблизиться. Не суди всех по своим штанам. придур! Придур у тебя в штанах. Сзади. Ну. если для тебя пользователи раздолбаи, то рапида для них в самый раз... Да пользователи вроде и так классно, а вот для тебя репида подойдёт. Ну или защли $500 на сервер, выделю тебе там н-ое количество гигабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 казачело, сиське покажешь? ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ты с Кульмиком так близко сдружился? Нет... Просто с ноутом на кухне сижу... Всё просто... Ну я к твоему уровню стараюсь приблизиться. Хлопотно тебе будет... Разные интересы, разный культурный запас, разные страны, разное всё.... Придур у тебя в штанах. Сзади. Повторяешься, и петросянишь... Для еврея это негоже... Да пользователи вроде и так классно, а вот для тебя репида подойдёт. Ну или защли $500 на сервер, выделю тебе там н-ое количество гигабайт. За 500 баксов я воробья в поле загоняю...Я тебе не пипетошный спонсор, за всякую хуйню платить, Мне самому щас бабки в край нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 казачело, сиське покажешь? ммм? Неееееееее, Спать пойду... Если этот дебил не забанит, то возможно завтра, или через месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти