Alexeiko Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям. МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всех бронеходцев поздравляем с Днем Защитника Отечества!!!!!Дарим ВАМ приятные минуты.....как говорится: от нашего стола - вашему столу))))) отдельные поздравления хотели бы передать нашему любимому другу, защитнику, любовнику и просто хорошему слону!!!! Спасибо девчёнки ,хоть я и не Олежка ,но всёравно приятно . мои Поздравления ВСЕМ кто отдал долг РОДИНЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не,я с вас хренею,господа. То всем форумом орали и скандировали ,"Си-ськи,си-ськи".А когда им их выложили,то пару каментов из себя выдавить не можете. Эхххх....вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо девчёнки ,хоть я и не Олежка ,но всёравно приятно . мои Поздравления ВСЕМ кто отдал долг РОДИНЕ ! как вам "графити" на груди?))))))))) вот нет тут ценителей искусства !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не,я с вас хренею,господа.То всем форумом орали и скандировали ,"Си-ськи,си-ськи".А когда им их выложили,то пару каментов из себя выдавить не можете. Эхххх....вы как сказал ОМ все просто обалдели и не знают чего написать..руки заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не,я с вас хренею,господа.То всем форумом орали и скандировали ,"Си-ськи,си-ськи".А когда им их выложили,то пару каментов из себя выдавить не можете. Эхххх....вы И не говори... Аж обидно. Это ж настоящее искусство, а не какие-то там... А ещё какой-то глупый человек догадался эту уникальную тему совместить с обычными рядовыми поздравлениями, которые все и так наверняка получили и от которых уже у нормальных людей оскомина. Хорошо модераторы вовремя одумались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И не говори... Аж обидно. Это ж настоящее искусство, а не какие-то там... Да кАзлы одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И не говори... Аж обидно. Это ж настоящее искусство, а не какие-то там... А ещё какой-то глупый человек догадался эту уникальную тему совместить с обычными рядовыми поздравлениями, которые все и так наверняка получили и от которых уже у нормальных людей оскомина. Хорошо модераторы вовремя одумались. Олег Михалыч..мою афродиту в аське тоже не оценили..пошла повешусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Олег Михалыч..мою афродиту в аське тоже не оценили..пошла повешусь.. Епта, а нукося Афродиту в личку быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Епта, а нукося Афродиту в личку быстро))) я ужо повесилась..поздно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Олег Михалыч..мою афродиту в аське тоже не оценили..пошла повешусь.. Погодь вешацца. Я всё-таки верю, что народ просто стесняецца. Или онемел от восхищения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Епта, а нукося Афродиту в личку быстро))) И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И мне а вам зачем?)))) кстати..видела вашу фоту..такая миленькая девушка))) просто прекрасно выглядите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а вам зачем?))))кстати..видела вашу фоту..такая миленькая девушка))) просто прекрасно выглядите! А мне всегда больше всех нада просто Тем более Афродиту Не надо со мной на Вы,чувствую себя кошелкой сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти