ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех бронеходцев поздравляем с Днем Защитника Отечества!!!!! Дарим ВАМ приятные минуты.....как говорится: от нашего стола - вашему столу))))) отдельные поздравления хотели бы передать нашему любимому другу, защитнику, любовнику и просто хорошему слону!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 жесть))) вам не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 сиськи рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Зная кто так рисует слонега, я нахожусь в несколька ошарашеном состоянии.. неужели автор использовал саму себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо. Порадовали, девочки! Скажите, а что вы теперь на 8-ое марта ожидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вам не понравилось? почему не понравилось? понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Зная кто так рисует слонега, я нахожусь в несколька ошарашеном состоянии.. неужели автор использовал саму себя? тайна, покрытая мраком))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо. Порадовали, девочки!Скажите, а что вы теперь на 8-ое марта ожидаете? ооооо!!!!это ограничено только пределами вашей фантазии!!! но мы от вас ждем самого яркого,креативного поздравления))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 почему не понравилось? понравилось на 8 марта ждем от вас слоников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 на 8 марта ждем от вас слоников мамонтята не устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 охуеть , их ДВЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мамонтята не устроят? конечно устроят))только в парикмахерскую их отведите перед фото-сессией)))))) пи.ся: мне лично очень нравятся африканские косички))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 охуеть , их ДВЕ ! ИХ..четыре!!!!!!!!!!! :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ИХ..четыре!!!!!!!!!!! :102: а если выпить литр ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а если выпить литр ....... а если выпить два..то рук не хватит на подрочить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Общий друг в восторге от поздравлений двух прекрасных дам, как и я собственно. Однако говоря строго по теме он говорит, что он буддист и противник всяких войн и вообще считает людей глупыми созданиями, и, если что, без зазрения совести променяет теплую московскую квартиру на новозеландские пастбища или марсианские впадины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Общий друг в восторге от поздравлений двух прекрасных дам, как и я собственно. Однако говоря строго по теме он говорит, что он буддист и противник всяких войн и вообще считает людей глупыми созданиями, и, если что, без зазрения совести променяет теплую московскую квартиру на новозеландские пастбища или марсианские впадины. прекрасные дамы расстроены действиями админов данного форума.. хотя и очень рады вашему появлению)))) и что будет делать наш юный друг в марсианских впадинах?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 прекрасные дамы расстроены действиями админов данного форума..хотя и очень рады вашему появлению)))) и что будет делать наш юный друг в марсианских впадинах?)))))) Админы цензуру ввели? А наш юный друг, говоря о марсианских впадинах, имел в виду исключительно отрицательные формы рельефа на поверхности "красной" планеты, где ему будет не менее комфортно, чем допустим в варшавском кафе, а, может, даже и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Админы цензуру ввели? А наш юный друг, говоря о марсианских впадинах, имел в виду исключительно отрицательные формы рельефа на поверхности "красной" планеты, где ему будет не менее комфортно, чем допустим в варшавском кафе, а, может, даже и больше админы считают,что моя тема поздравления столь же одинакова как и все остальные и что она не имеет право на существование отдельно, дабы это флуд((((( получается мои сиськи у меня же украли!!!!! мну расстроена.. а мы между прочим и имели ввиду марсианские впадины исключительно как отрицательные формы рельефа)))))но там ведь нет ничего,кроме красной почвы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 админы считают,что моя тема поздравления столь же одинакова как и все остальные и что она не имеет право на существование отдельно, дабы это флуд(((((получается мои сиськи у меня же украли!!!!! мну расстроена.. а мы между прочим и имели ввиду марсианские впадины исключительно как отрицательные формы рельефа)))))но там ведь нет ничего,кроме красной почвы!!! Тем не менее Олег утверждает, что природные условия Марса могу оказаться для него более чем комфортными. А админы долбоёбы, особенно некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Тем не менее Олег утверждает, что природные условия Марса могу оказаться для него более чем комфортными. А админы долбоёбы, особенно некоторые. а нас на Марс с собой возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а нас на Марс с собой возьмете? Так я не собираюсь туда пока что А Олежка говорит, что возьмет. Но ему покамест здесь тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так я не собираюсь туда пока что А Олежка говорит, что возьмет. Но ему покамест здесь тоже хорошо. эх..куда Олег,туда и я))))))))так что остаюсь у вас,в московской квартире))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти