ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех бронеходцев поздравляем с Днем Защитника Отечества!!!!! Дарим ВАМ приятные минуты.....как говорится: от нашего стола - вашему столу))))) отдельные поздравления хотели бы передать нашему любимому другу, защитнику, любовнику и просто хорошему слону!!!!
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 FRENDI сказал: жесть))) вам не понравилось?
<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Зная кто так рисует слонега, я нахожусь в несколька ошарашеном состоянии.. неужели автор использовал саму себя?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо. Порадовали, девочки! Скажите, а что вы теперь на 8-ое марта ожидаете?
FRENDI Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: вам не понравилось? почему не понравилось? понравилось
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 <ЯR> сказал: Зная кто так рисует слонега, я нахожусь в несколька ошарашеном состоянии.. неужели автор использовал саму себя? тайна, покрытая мраком)))))))))
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Спасибо. Порадовали, девочки!Скажите, а что вы теперь на 8-ое марта ожидаете? ооооо!!!!это ограничено только пределами вашей фантазии!!! но мы от вас ждем самого яркого,креативного поздравления)))))
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 FRENDI сказал: почему не понравилось? понравилось на 8 марта ждем от вас слоников
FRENDI Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: на 8 марта ждем от вас слоников мамонтята не устроят?
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 FRENDI сказал: мамонтята не устроят? конечно устроят))только в парикмахерскую их отведите перед фото-сессией)))))) пи.ся: мне лично очень нравятся африканские косички)))))))))
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 ебанат кальция сказал: охуеть , их ДВЕ ! ИХ..четыре!!!!!!!!!!! :102:
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: ИХ..четыре!!!!!!!!!!! :102: а если выпить литр .......
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 ебанат кальция сказал: а если выпить литр ....... а если выпить два..то рук не хватит на подрочить))))))))))
говноед Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Общий друг в восторге от поздравлений двух прекрасных дам, как и я собственно. Однако говоря строго по теме он говорит, что он буддист и противник всяких войн и вообще считает людей глупыми созданиями, и, если что, без зазрения совести променяет теплую московскую квартиру на новозеландские пастбища или марсианские впадины.
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 говноед сказал: Общий друг в восторге от поздравлений двух прекрасных дам, как и я собственно. Однако говоря строго по теме он говорит, что он буддист и противник всяких войн и вообще считает людей глупыми созданиями, и, если что, без зазрения совести променяет теплую московскую квартиру на новозеландские пастбища или марсианские впадины. прекрасные дамы расстроены действиями админов данного форума.. хотя и очень рады вашему появлению)))) и что будет делать наш юный друг в марсианских впадинах?))))))
говноед Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: прекрасные дамы расстроены действиями админов данного форума..хотя и очень рады вашему появлению)))) и что будет делать наш юный друг в марсианских впадинах?)))))) Админы цензуру ввели? А наш юный друг, говоря о марсианских впадинах, имел в виду исключительно отрицательные формы рельефа на поверхности "красной" планеты, где ему будет не менее комфортно, чем допустим в варшавском кафе, а, может, даже и больше
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 говноед сказал: Админы цензуру ввели? А наш юный друг, говоря о марсианских впадинах, имел в виду исключительно отрицательные формы рельефа на поверхности "красной" планеты, где ему будет не менее комфортно, чем допустим в варшавском кафе, а, может, даже и больше админы считают,что моя тема поздравления столь же одинакова как и все остальные и что она не имеет право на существование отдельно, дабы это флуд((((( получается мои сиськи у меня же украли!!!!! мну расстроена.. а мы между прочим и имели ввиду марсианские впадины исключительно как отрицательные формы рельефа)))))но там ведь нет ничего,кроме красной почвы!!!
говноед Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: админы считают,что моя тема поздравления столь же одинакова как и все остальные и что она не имеет право на существование отдельно, дабы это флуд(((((получается мои сиськи у меня же украли!!!!! мну расстроена.. а мы между прочим и имели ввиду марсианские впадины исключительно как отрицательные формы рельефа)))))но там ведь нет ничего,кроме красной почвы!!! Тем не менее Олег утверждает, что природные условия Марса могу оказаться для него более чем комфортными. А админы долбоёбы, особенно некоторые.
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 говноед сказал: Тем не менее Олег утверждает, что природные условия Марса могу оказаться для него более чем комфортными. А админы долбоёбы, особенно некоторые. а нас на Марс с собой возьмете?
говноед Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: а нас на Марс с собой возьмете? Так я не собираюсь туда пока что А Олежка говорит, что возьмет. Но ему покамест здесь тоже хорошо.
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 говноед сказал: Так я не собираюсь туда пока что А Олежка говорит, что возьмет. Но ему покамест здесь тоже хорошо. эх..куда Олег,туда и я))))))))так что остаюсь у вас,в московской квартире)))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти