Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А хотите я обнулю Деда и Априори ???
apriori Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 юрец, а ты чё на первое место то залез )))))
Nalik Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А хотите я обнулю Деда и Априори ??? даже если обнулить деда, мы итак вздрючим априори так что не хотим, пусть априори "умрет" достойно
apriori Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А хотите я обнулю Деда и Априори ??? в матрице? создатель? аааааааа
apriori Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 даже если обнулить деда, мы итак вздрючим априоритак что не хотим, пусть априори "умрет" достойно это у кого тут голосок прорезался ))) поржал )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2011 Бронеходы Опубликовано 29 ноября, 2011 юрец, а ты чё на первое место то залез ))))) Да мне пока лень, но боюсь что к ночи придётся
Nalik Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 это у кого тут голосок прорезался ))) поржал ))) а че смешного? я серьезна как никогда)) гитлер капут!
apriori Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 а че смешного?я серьезна как никогда)) гитлер капут! смешного то, что без деда вы бы были в опке )))
Nalik Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 смешного то, что без деда вы бы были в опке ))) гггг, тыж знаешь техника по которой мы работает уже на моем веку 3 раза срабатывала - не думаю что без деда мы были бы в опе хотя дед, да - командос
Nalik Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 но согласись - ничего нового.все по старым проверенным граблям
YurchikMoskal Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 юрец, а ты чё на первое место то залез ))))) Витя я и не лез.. у меня в составе даже нет первых мест, а я первый.. это происки не будем говорить кого.... Гарри Поттрер нах
Alexeiko Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Епанакопана, ну нафига вы Витю возбудили, теперь начнутся репрессии, атаки и все такое, а так бы еще недельку другую и все бы было в ажуре.
apriori Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 тема создана по просьбе трудящихся голодранцев заявление я валю из войны пока витеньку с его клонами не вынесут отсюда пинками ! мы , нижеподписавшыеся : 1. ЕК 2. AlexGer 3. .... ............. блиа..... какие темы ))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти