spider Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Eric Cartman сказал: Какой же он нудный... Еле до конца досмотрел. А я так и не осилила..)).. Хватило на 2 с половиной минуты..
Eric Cartman Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 spider сказал: А я так и не осилила..))..Хватило на 2 с половиной минуты.. Я и не слушал целенаправленно. Включил и полез на ферму ,краем уха прислушиваясь. Понял из его ннннннну , что врут про ГМО в ягуаре.
Олег Михайлович Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня наблюдал блюющих старшеклассников. Отвратительное зрелище, черт побери.
Чучундр@ Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 говноед сказал: Я по моему ничего не пил Или джин-тоник. Но трезвый, как стекло, был - факт. Пацаны наши точно нахрюкались. Я вроде нет.Хочется верить.Не помню уже.Давно слишком было.
Олег Михайлович Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Я пил водки мало-мало. На Манежной площади. а, ну и в школе в самой - тоже. а ещё мы там пиво в унитазах прятали, но, кажется, все учителя и так про это знали. Но я не напился совершенно точно. А сегодня в центре было отвратительно наблюдать за детьми.
<ЯR> Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 В армии каждый боец будет получать по 2 банки яги в день.. ком состав - по 3-и! Тебя таки призвали?
Олег Михайлович Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 <ЯR> сказал: В армии каждый боец будет получать по 2 банки яги в день.. ком состав - по 3-и! Тебя таки призвали? Да Орган там... Я взрослый и немощный.
говноед Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Чучундр@ сказал: Пацаны наши точно нахрюкались.Я вроде нет.Хочется верить.Не помню уже.Давно слишком было. Я даже на выпускном не нажирался, что в школе, что в универе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти