spider Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Какой же он нудный... Еле до конца досмотрел. А я так и не осилила..)).. Хватило на 2 с половиной минуты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я так и не осилила..))..Хватило на 2 с половиной минуты.. Я и не слушал целенаправленно. Включил и полез на ферму ,краем уха прислушиваясь. Понял из его ннннннну , что врут про ГМО в ягуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня наблюдал блюющих старшеклассников. Отвратительное зрелище, черт побери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я по моему ничего не пил Или джин-тоник. Но трезвый, как стекло, был - факт. Пацаны наши точно нахрюкались. Я вроде нет.Хочется верить.Не помню уже.Давно слишком было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я пил водки мало-мало. На Манежной площади. а, ну и в школе в самой - тоже. а ещё мы там пиво в унитазах прятали, но, кажется, все учителя и так про это знали. Но я не напился совершенно точно. А сегодня в центре было отвратительно наблюдать за детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В армии каждый боец будет получать по 2 банки яги в день.. ком состав - по 3-и! Тебя таки призвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В армии каждый боец будет получать по 2 банки яги в день.. ком состав - по 3-и! Тебя таки призвали? Да Орган там... Я взрослый и немощный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пацаны наши точно нахрюкались.Я вроде нет.Хочется верить.Не помню уже.Давно слишком было. Я даже на выпускном не нажирался, что в школе, что в универе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти