ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Ты ОМа поздравила уже? поздравила)))и даже чмокнула)))) и тебя поздравляю!!
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: чего то вы девушки совсем не бизнес леди!пока меня не было даже торги не устроили! я теперь в растерянности,фото есть,а денег не предлагают Вотсцуки Господа мущины бронеходцы,а ну гоните денюжку
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: поздравила)))и даже чмокнула))))и тебя поздравляю!! Спасибо... Только вот пока не получилось Отечество защитить...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: Вотсцуки Господа мущины бронеходцы,а ну гоните денюжку Шо за рэкет?! На что не хватает?
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Шо за рэкет?! На что не хватает? как на шо не хватает?на розовые панталончики и насисченик,в котором сделать новое фото без кофтАчки))))
Чучундр@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Шо за рэкет?! На что не хватает? Мне лично на костюм медсестры Эххх,видишь,Ледяная,одно жлобье вокруг(((
ЛедянаЯ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: Мне лично на костюм медсестры Эххх,видишь,Ледяная,одно жлобье вокруг((( Чучечка, я вон ужо выложила фото,дак они не ток на деньги жадные, даже на комменты)))))))) в клан сисег вступаешь?бум громить бронеход))))))) нашкрябаем тебе на костюмчик..ну или в крайнем случае дам свой поносить))))))))
aljonka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: Чучечка, я вон ужо выложила фото,дак они не ток на деньги жадные, даже на комменты))))))))в клан сисег вступаешь?бум громить бронеход))))))) нашкрябаем тебе на костюмчик..ну или в крайнем случае дам свой поносить)))))))) Эх, где же ты раньше была? Я бы с тобой повоевала за клан сисеГ
ЛедянаЯ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 aljonka сказал: Эх, где же ты раньше была? Я бы с тобой повоевала за клан сисеГ а чего же вас сейчас останавливает милая девушка?)))
aljonka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: а чего же вас сейчас останавливает милая девушка?))) А сейчас я попала в команду настоящих мушкитёров, с кем и хотела бы закончить этот цикл
FRENDI Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: Мне лично на костюм медсестры Эххх,видишь,Ледяная,одно жлобье вокруг((( хТО ЖЛОБЬЕ? Чуча у тя сисьге карошие)) не спрашивай откуда знаю, знаю и фсе тут)) Тебе лучше пойдет костюм пляжной волейболистки, гы..
ЛедянаЯ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 FRENDI сказал: хТО ЖЛОБЬЕ?Чуча у тя сисьге карошие)) не спрашивай откуда знаю, знаю и фсе тут)) Тебе лучше пойдет костюм пляжной волейболистки, гы.. ой, бестыжий)))))у кого надыбали фото чучиных сисег?))) а костюмчик придарите ей уж тогда..)))
FRENDI Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: ой, бестыжий)))))у кого надыбали фото чучиных сисег?)))а костюмчик придарите ей уж тогда..))) твои сисьге какие правые или левые, колись? Они канешно обе четыре хороши, но внеси ястность
Чучундр@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 FRENDI сказал: хТО ЖЛОБЬЕ?Чуча у тя сисьге карошие)) не спрашивай откуда знаю, знаю и фсе тут)) Тебе лучше пойдет костюм пляжной волейболистки, гы.. Откуда знаешь?Богатое воображение?
FRENDI Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: Откуда знаешь?Богатое воображение? Знаю и неепет))
Чучундр@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 FRENDI сказал: Знаю и неепет)) Хочу костюм медсестры и не ипет пишется раздельно Ледяная,Аха придарят они.
ЛедянаЯ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: Хочу костюм медсестры и не ипет пишется раздельно Ледяная,Аха придарят они. чуво жадные они такие совсем??)))эх..перевелись мужчины на свете!!!
ЛедянаЯ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 FRENDI сказал: твои сисьге какие правые или левые, колись?Они канешно обе четыре хороши, но внеси ястность зачем же вносить ясность?))вы включите свое воображение и сверьте с первой фоткой))))) ну и вообще..какие больше нравятся,те и мои
Герасим Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 тут писюкают все кто хочет? извините. и только ли про сиськи? нет нет, я только за, но всё-же. Ледяная, где если не секрет ты фото своё выставляла? или я не совсем внимательно читал тему?
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Герасим сказал: тут писюкают все кто хочет? извините.и только ли про сиськи? нет нет, я только за, но всё-же. Ледяная, где если не секрет ты фото своё выставляла? или я не совсем внимательно читал тему? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14469
Герасим Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Олег Михайлович сказал: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14469симпатично! я уже и с лицами тему нашёл. "садо-мазо" практикуешь?
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Герасим сказал: симпатично! я уже и с лицами тему нашёл. "садо-мазо" практикуешь? Это, я так понимаю, уже не ко мне вопрос...
tplust Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Герасим сказал: симпатично! я уже и с лицами тему нашёл. "садо-мазо" практикуешь? Копрофилия интересует?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти