Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Весёлая такая снегурочка. Смотри не расстай, а то мужчины у нас тут горячие Интересно, а откуда ты это знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ой..это свидание?при свечах?со стихами при луне??)))))))ну..ето..я вот хоть и в меру страшна, но все таки Богиня))))меня нужно холить и лелеять))))Вы согласны?)))))) Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ты наверное полагала, что я буду домагаться твоего тела, а у меня на уме только прогулки и стихи, однако!На ВДНХ замечательный парк! Кстати, там куча гостиниц сдающих номер на пару часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кстати, там куча гостиниц сдающих номер на пару часов! Согласись, один час - это мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А вот пара - как раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А вот пара - как раз! Я знаю о чём говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я знаю о чём говорю! Не бойся, Ледяная! Я бы и сам бы такой связи испугался и сбежал бы!Это я пугаю всех! Извини, если испугал! На самом деле, я робкий и всего боюсь! А женщин боюсь особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну всё, Юру опять понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да ну вас! Уж и подурачиться нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Не бойся, Ледяная! Я бы и сам бы такой связи испугался и сбежал бы!Это я пугаю всех! Извини, если испугал! На самом деле, я робкий и всего боюсь! А женщин боюсь особенно! я просто очень хотела спать а я как раз люблю пугать мужчин..мы прям созданы друг для друга))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 фигасе, пять страниц уже наспамили, пока я проснулась Вэлкам, Ледяная снегурочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Не слушайте Снегурочку!!!...Она вас всех обманет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Не слушайте Снегурочку!!!...Она вас всех обманет!!! а нам не привыкать , уже, походу, иммунитет выработался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 неееее..ты не понимаешь тактики))))))))я ж теперь Хрудь без кофточки буду продавать как минимум лямов за 10..ты в доле?бушь создавать дополнительный торг?)))))))))) Я в доле?Конечно ДА! Ну так че?Номерок заказали аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я в доле?Конечно ДА! Ну так че?Номерок заказали аль нет? чё делим-то? если чё, то и меня берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 чё делим-то? если чё, то и меня берите Хм... Мне кажется, ты не совсем впишешься в компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Хм... Мне кажется, ты не совсем впишешься в компанию... Это почемуже?Позвольте полюбопытствовать? Аленка,бабло делим за сиськи Ледяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Это почемуже?Позвольте полюбопытствовать? Аленка,бабло делим за сиськи Ледяной ой, ещё и как вписываюсь. Всегда готова поделиться лямами за чужие сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Не слушайте Снегурочку!!!...Она вас всех обманет!!! она не снегурочка, а дед мороз и любит слонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Чуча,хреновые бизнследи мы вроде хуями торговать не получилась,ты за кофточки вхялась а вовсем виновата Пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я просто очень хотела спать а я как раз люблю пугать мужчин..мы прям созданы друг для друга))))))))) Не надо пугать. Я и так боюсь. И так сплошная эмансипация везде! Где же те воспетые скромные Настеньки и Алёнушки! Одни Анастасии и Алёны вокруг! И все с такими яйцами, что мне и не снились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не надо пугать. Я и так боюсь.И так сплошная эмансипация везде! Где же те воспетые скромные Настеньки и Алёнушки! Одни Анастасии и Алёны вокруг! И все с такими яйцами, что мне и не снились... ууууууу...у меня яйца размером как у слона..примерно 6 размерчик будет))))))) а вы по мне скучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не слушайте Снегурочку!!!...Она вас всех обманет!!! я хАААрооооошшааааяяя!!! я вам плохого не посоветую!!эт Олег Михалыч напился и закрыв меня в туалете, калякал тут обо мне гадости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ууууууу...у меня яйца размером как у слона..примерно 6 размерчик будет)))))))а вы по мне скучали? Ты ОМа поздравила уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Это почемуже?Позвольте полюбопытствовать? Аленка,бабло делим за сиськи Ледяной чего то вы девушки совсем не бизнес леди!пока меня не было даже торги не устроили! я теперь в растерянности,фото есть,а денег не предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти