ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Вы обязательно пуститесь в пляс при личной интимной встрече! В 12 на сеновале! подождите..подождите...я в 12 на сеновале колхознику обещаласИ!!!!!!! давайте перенесем времечкО?нуууууу пожалууууйстааа
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Lazydog сказал: Так ты в войнушку азайди и отбери. Я покажу у кого Лэйзи, а чего у меня так много монет?
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Надеюсь, что ты на меня не злишься? А откуда тушка ЕК за 5 лямов? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14380 Нет, не злюсь. Только не путай сиськи с жопой
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Lazydog сказал: Так ты в войнушку азайди и отбери. Я покажу у кого не можу.. и все из-за кого?кто тут установил правила? не могу 3 дня в войнушку играть..
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Я тоже люблю! Вертят мною как хотят, мерзавцы! вот именно!!!надо срочно поделиться опытом укрощения подчиненных))))))
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: оооо..это очень деликатная тема..иногда приходится даже связывать их и бить розгами, но иногда и дарю свое снисхождение..поцелуи..нежности и все прочее..дабы видела что я люблю их и лелею!!! все зависит от ситуации)) а вы может поделитесь своим опытом? Да какой тут опыт! Просто мы, все вместе делаем одно дело! Я это в их башку забиваю! Все минусы - от того что не смогли сделать, плюсы от того, что сделали! Мы - одна команда!
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: вот именно!!!надо срочно поделиться опытом укрощения подчиненных)))))) Я думаю их надо понимать и любить!
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Да какой тут опыт! Просто мы, все вместе делаем одно дело! Я это в их башку забиваю! Все минусы - от того что не смогли сделать, плюсы от того, что сделали! Мы - одна команда! хм..мы с вами не в одной команде работаем?
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: ну так тушка великого и ужасного вам принесет столько же удовлетворения,сколько отсутствие кофточки?)))))))) пы.сы: ваша ава мне очень нравится)))))))))я такую на заставку на компе ставила..и почему то мои подчиненные не обижаются на это))))))) Мне-нет. Многим -да. Вообще, интересная экономическая загадка: что приносит больше удовольствия, и кому- наличие или отсутствие кофточки? По поводу аватары- так там я изображён.(и не говорите мне , что это девочка.Я, и всё тут. )
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Нет, не злюсь. Только не путай сиськи с жопой а вы в этом вопросе хорошо разбираетесь?)))))))
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 tplust сказал: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14380 Нет, не злюсь. Только не путай сиськи с жопой Спасибо, но я, просто, дурака валяю!
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 tplust сказал: Мне-нет. Многим -да. Вообще, интересная экономическая загадка: что приносит больше удовольствия, и кому- наличие или отсутствие кофточки? По поводу аватары- так там я изображён.(и не говорите мне , что это девочка.Я, и всё тут. ) а вы уверены все таки что это вы,а не девочка?))))))))
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: хм..мы с вами не в одной команде работаем? Похоже, в одной! Но цели у нас разные! А должны быть одинаковыми!
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Похоже, в одной! Но цели у нас разные! А должны быть одинаковыми! эт почему цели разные????что же теперь делать???
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 tplust сказал: Мне-нет. Многим -да. Вообще, интересная экономическая загадка: что приносит больше удовольствия, и кому- наличие или отсутствие кофточки? По поводу аватары- так там я изображён.(и не говорите мне , что это девочка.Я, и всё тут. ) Однако, это точно девочка, и миленькая, такая! Вот только не надо на меня бросаться!
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: эт почему цели разные????что же теперь делать??? Только переговоры на сеновале сотрут все препядствия!
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: а вы уверены все таки что это вы,а не девочка?)))))))) Уверен. Но если есть какое-то предубеждение против мальчиков (Лесбийские наклонности, к примеру), то могу немного побыть и девочкой
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Только переговоры на сеновале сотрут все препядствия! но о каком сеновале идет речь в конце февраля? вы подскажите к нему дорогу???))))
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 tplust сказал: Уверен.Но если есть какое-то предубеждение против мальчиков (Лесбийские наклонности, к примеру), то могу немного побыть и девочкой ой..вы не против если мы наклонности обсудим завтра?смотря друг другу в глаза?
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: ой..вы не против если мы наклонности обсудим завтра?смотря друг другу в глаза? Не против. Главное, эти самые глаза не залить раньше времени
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 tplust сказал: Не против.Главное, эти самые глаза не залить раньше времени ууууу..да вы алкоголик?)))))))))))) обещайте не залить их до нашего приезда)))))))
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: но о каком сеновале идет речь в конце февраля? вы подскажите к нему дорогу???))))Ну к примеру метро ВДНХ! А сеновал я найду! И я буду любить тебя! Кстати, я не очень страшен! Скорее обычен, но ты в меня влюбишься! Ну так что, придёшь? Не испугалась?
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Ну к примеру метро ВДНХ! А сеновал я найду! И я буду любить тебя! Кстати, я не очень страшен! Скорее обычен, но ты в меня влюбишься! Ну так что, придёшь? Не испугалась? ой..это свидание?при свечах?со стихами при луне??))))))) ну..ето..я вот хоть и в меру страшна, но все таки Богиня))))меня нужно холить и лелеять))))Вы согласны?))))))
aljonka Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Весёлая такая снегурочка. Смотри не расстай, а то мужчины у нас тут горячие
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: ой..это свидание?при свечах?со стихами при луне??)))))))ну..ето..я вот хоть и в меру страшна, но все таки Богиня))))меня нужно холить и лелеять))))Вы согласны?)))))) Ты наверное полагала, что я буду домагаться твоего тела, а у меня на уме только прогулки и стихи, однако! На ВДНХ замечательный парк!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти