ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вы обязательно пуститесь в пляс при личной интимной встрече! В 12 на сеновале! подождите..подождите...я в 12 на сеновале колхознику обещаласИ!!!!!!! давайте перенесем времечкО?нуууууу пожалууууйстааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Так ты в войнушку азайди и отбери. Я покажу у кого Лэйзи, а чего у меня так много монет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Надеюсь, что ты на меня не злишься? А откуда тушка ЕК за 5 лямов? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14380 Нет, не злюсь. Только не путай сиськи с жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Так ты в войнушку азайди и отбери. Я покажу у кого не можу.. и все из-за кого?кто тут установил правила? не могу 3 дня в войнушку играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тоже люблю! Вертят мною как хотят, мерзавцы! вот именно!!!надо срочно поделиться опытом укрощения подчиненных)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 оооо..это очень деликатная тема..иногда приходится даже связывать их и бить розгами, но иногда и дарю свое снисхождение..поцелуи..нежности и все прочее..дабы видела что я люблю их и лелею!!! все зависит от ситуации)) а вы может поделитесь своим опытом? Да какой тут опыт! Просто мы, все вместе делаем одно дело! Я это в их башку забиваю! Все минусы - от того что не смогли сделать, плюсы от того, что сделали! Мы - одна команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вот именно!!!надо срочно поделиться опытом укрощения подчиненных)))))) Я думаю их надо понимать и любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да какой тут опыт! Просто мы, все вместе делаем одно дело! Я это в их башку забиваю! Все минусы - от того что не смогли сделать, плюсы от того, что сделали! Мы - одна команда! хм..мы с вами не в одной команде работаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну так тушка великого и ужасного вам принесет столько же удовлетворения,сколько отсутствие кофточки?)))))))) пы.сы: ваша ава мне очень нравится)))))))))я такую на заставку на компе ставила..и почему то мои подчиненные не обижаются на это))))))) Мне-нет. Многим -да. Вообще, интересная экономическая загадка: что приносит больше удовольствия, и кому- наличие или отсутствие кофточки? По поводу аватары- так там я изображён.(и не говорите мне , что это девочка.Я, и всё тут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Нет, не злюсь. Только не путай сиськи с жопой а вы в этом вопросе хорошо разбираетесь?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14380 Нет, не злюсь. Только не путай сиськи с жопой Спасибо, но я, просто, дурака валяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне-нет. Многим -да. Вообще, интересная экономическая загадка: что приносит больше удовольствия, и кому- наличие или отсутствие кофточки? По поводу аватары- так там я изображён.(и не говорите мне , что это девочка.Я, и всё тут. ) а вы уверены все таки что это вы,а не девочка?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 хм..мы с вами не в одной команде работаем? Похоже, в одной! Но цели у нас разные! А должны быть одинаковыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Похоже, в одной! Но цели у нас разные! А должны быть одинаковыми! эт почему цели разные????что же теперь делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне-нет. Многим -да. Вообще, интересная экономическая загадка: что приносит больше удовольствия, и кому- наличие или отсутствие кофточки? По поводу аватары- так там я изображён.(и не говорите мне , что это девочка.Я, и всё тут. ) Однако, это точно девочка, и миленькая, такая! Вот только не надо на меня бросаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 эт почему цели разные????что же теперь делать??? Только переговоры на сеновале сотрут все препядствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а вы уверены все таки что это вы,а не девочка?)))))))) Уверен. Но если есть какое-то предубеждение против мальчиков (Лесбийские наклонности, к примеру), то могу немного побыть и девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Только переговоры на сеновале сотрут все препядствия! но о каком сеновале идет речь в конце февраля? вы подскажите к нему дорогу???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Уверен.Но если есть какое-то предубеждение против мальчиков (Лесбийские наклонности, к примеру), то могу немного побыть и девочкой ой..вы не против если мы наклонности обсудим завтра?смотря друг другу в глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ой..вы не против если мы наклонности обсудим завтра?смотря друг другу в глаза? Не против. Главное, эти самые глаза не залить раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не против.Главное, эти самые глаза не залить раньше времени ууууу..да вы алкоголик?)))))))))))) обещайте не залить их до нашего приезда))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 но о каком сеновале идет речь в конце февраля? вы подскажите к нему дорогу???))))Ну к примеру метро ВДНХ! А сеновал я найду! И я буду любить тебя! Кстати, я не очень страшен! Скорее обычен, но ты в меня влюбишься! Ну так что, придёшь? Не испугалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну к примеру метро ВДНХ! А сеновал я найду! И я буду любить тебя! Кстати, я не очень страшен! Скорее обычен, но ты в меня влюбишься! Ну так что, придёшь? Не испугалась? ой..это свидание?при свечах?со стихами при луне??))))))) ну..ето..я вот хоть и в меру страшна, но все таки Богиня))))меня нужно холить и лелеять))))Вы согласны?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Весёлая такая снегурочка. Смотри не расстай, а то мужчины у нас тут горячие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ой..это свидание?при свечах?со стихами при луне??)))))))ну..ето..я вот хоть и в меру страшна, но все таки Богиня))))меня нужно холить и лелеять))))Вы согласны?)))))) Ты наверное полагала, что я буду домагаться твоего тела, а у меня на уме только прогулки и стихи, однако! На ВДНХ замечательный парк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти