ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 refillable сказал: мы желаем вам бобраа сиське - дерьмо для хиппи тащемто нифига не поняла..вы пьяны?)))
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: ну вот гиде вы видели попу с такими выпуклостями?)))))))))) Что бы развеять недопонимание, афторитетно скажу, на попе сосков не бывает! Поэтому давайте нам грудь, с конкретными сосками, однако!
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: ну вот гиде вы видели попу с такими выпуклостями?))))))))))Ему виднее. Очевидно, специалист по попам
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Не зря видно про плюшки говорила...С удовольствием бы попил с тобой чаю. да без проблем..чай так чай)))))с плюшками надеюсь?)))))
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 tplust сказал: За себя говори. Или обосновывай.Было время,я и Лейзи бодался, и Злоебуна с Макаровым и Проценкой нахуй посылал. Да не заводись ты! Дай дурака повалять!
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 tplust сказал: Ему виднее. Очевидно, специалист по попам попа у мну явно больше чем сиськи))))))
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Что бы развеять недопонимание, афторитетно скажу, на попе сосков не бывает!Поэтому давайте нам грудь, с конкретными сосками, однако! Хрудь с сосками будет за пару лямов))))))))))))))
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: Ледяная , добро пожаловать!!!Вот ты даешь,сразу сиськи им показала ,а помучать? А кто тебя на поезд к нам посадил? И это....не слушай Колхозника - врет он всё!Нихрена на балалайке не умеет ПС.Дедушка,ну ты и пратиффный неееее..ты не понимаешь тактики))))))))я ж теперь Хрудь без кофточки буду продавать как минимум лямов за 10..ты в доле?бушь создавать дополнительный торг?))))))))))
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: да без проблем..чай так чай)))))с плюшками надеюсь?))))) Ну вот! Из-за вас лопать захотелось!
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Колхозник сказал: Умеет, умеет, ещё как умеет.. Как говорится " И в дудку дудец,и на Балалайке игрок шо пиздец.." я полностью вам доверяю!!!)))съиграйте ченить)))))))
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: попа у мну явно больше чем сиськи)))))) Видать, знатная попа, однако!
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Ну вот! Из-за вас лопать захотелось! а вы приклейте скотч на рот..говорят ето помогает.. хотя я вот сейчас ток из-за стола..мну поили вкуснячим белым вином)))))))))
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Видать, знатная попа, однако! не то слово!!!!!!вам попу тоже показать?))))))))))))
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: неееее..ты не понимаешь тактики))))))))я ж теперь Хрудь без кофточки буду продавать как минимум лямов за 10..ты в доле?бушь создавать дополнительный торг?)))))))))) На кой тебе сдались эти 10 местных лямов? ЗЫ Тут тушка великого и ужасного ЕК идёт за 5, а ты хочешь за отсутствие кофточки 10? Не , это не бизнес, это натуральный рэкет
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: я полностью вам доверяю!!!)))съиграйте ченить))))))) Там тарам, тарам тарам тарам тарам, тарам тарам! Ну это так! На вскидку!
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 tplust сказал: На кой тебе сдались эти 10 местных лямов? ЗЫ Тут тушка великого и ужасного ЕК идёт за 5, а ты хочешь за отсутствие кофточки 10? Не , это не бизнес, это натуральный рэкет ну так тушка великого и ужасного вам принесет столько же удовлетворения,сколько отсутствие кофточки?)))))))) пы.сы: ваша ава мне очень нравится)))))))))я такую на заставку на компе ставила..и почему то мои подчиненные не обижаются на это)))))))
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 tplust сказал: На кой тебе сдались эти 10 местных лямов? ЗЫ Тут тушка великого и ужасного ЕК идёт за 5, а ты хочешь за отсутствие кофточки 10? Не , это не бизнес, это натуральный рэкет Надеюсь, что ты на меня не злишься? А откуда тушка ЕК за 5 лямов?
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: ну так тушка великого и ужасного вам принесет столько же удовлетворения,сколько отсутствие кофточки?)))))))) пы.сы: ваша ава мне очень нравится)))))))))я такую на заставку на компе ставила..и почему то мои подчиненные не обижаются на это))))))) А у вас, однако, много подчинённых?
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Там тарам, тарам тарам тарам тарам, тарам тарам!Ну это так! На вскидку! а польку-бабочку умеет сбрынчать?да так,чтоб я в пляс пустилась?)))))
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: А у вас, однако, много подчинённых? опустим,сударь,столь личный вопрос))))))))) главное не сколько..главное как часто
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А вы о своих подчинённых заботитесь? Дело в том, что у меня тоже есть подчинённые. И я постоянно не знаю, бить их или о них заботиться! А как вы поступаете?
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: А вы о своих подчинённых заботитесь? Дело в том, что у меня тоже есть подчинённые. И я постоянно не знаю, бить их или о них заботиться!А как вы поступаете? оооо..это очень деликатная тема.. иногда приходится даже связывать их и бить розгами, но иногда и дарю свое снисхождение..поцелуи..нежности и все прочее..дабы видела что я люблю их и лелею!!! все зависит от ситуации)) а вы может поделитесь своим опытом?
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: а польку-бабочку умеет сбрынчать?да так,чтоб я в пляс пустилась?))))) Вы обязательно пуститесь в пляс при личной интимной встрече! В 12 на сеновале!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: сори..денег на солярий не хватило Так ты в войнушку азайди и отбери. Я покажу у кого
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: оооо..это очень деликатная тема..иногда приходится даже связывать их и бить розгами, но иногда и дарю свое снисхождение..поцелуи..нежности и все прочее..дабы видела что я люблю их и лелею!!! все зависит от ситуации)) а вы может поделитесь своим опытом? Я тоже люблю! Вертят мною как хотят, мерзавцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти