ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мы желаем вам бобраа сиське - дерьмо для хиппи тащемто нифига не поняла..вы пьяны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну вот гиде вы видели попу с такими выпуклостями?)))))))))) Что бы развеять недопонимание, афторитетно скажу, на попе сосков не бывает! Поэтому давайте нам грудь, с конкретными сосками, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну вот гиде вы видели попу с такими выпуклостями?))))))))))Ему виднее. Очевидно, специалист по попам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не зря видно про плюшки говорила...С удовольствием бы попил с тобой чаю. да без проблем..чай так чай)))))с плюшками надеюсь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 За себя говори. Или обосновывай.Было время,я и Лейзи бодался, и Злоебуна с Макаровым и Проценкой нахуй посылал. Да не заводись ты! Дай дурака повалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ему виднее. Очевидно, специалист по попам попа у мну явно больше чем сиськи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Что бы развеять недопонимание, афторитетно скажу, на попе сосков не бывает!Поэтому давайте нам грудь, с конкретными сосками, однако! Хрудь с сосками будет за пару лямов)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ледяная , добро пожаловать!!!Вот ты даешь,сразу сиськи им показала ,а помучать? А кто тебя на поезд к нам посадил? И это....не слушай Колхозника - врет он всё!Нихрена на балалайке не умеет ПС.Дедушка,ну ты и пратиффный неееее..ты не понимаешь тактики))))))))я ж теперь Хрудь без кофточки буду продавать как минимум лямов за 10..ты в доле?бушь создавать дополнительный торг?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да без проблем..чай так чай)))))с плюшками надеюсь?))))) Ну вот! Из-за вас лопать захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Умеет, умеет, ещё как умеет.. Как говорится " И в дудку дудец,и на Балалайке игрок шо пиздец.." я полностью вам доверяю!!!)))съиграйте ченить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 попа у мну явно больше чем сиськи)))))) Видать, знатная попа, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну вот! Из-за вас лопать захотелось! а вы приклейте скотч на рот..говорят ето помогает.. хотя я вот сейчас ток из-за стола..мну поили вкуснячим белым вином))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Видать, знатная попа, однако! не то слово!!!!!!вам попу тоже показать?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 неееее..ты не понимаешь тактики))))))))я ж теперь Хрудь без кофточки буду продавать как минимум лямов за 10..ты в доле?бушь создавать дополнительный торг?)))))))))) На кой тебе сдались эти 10 местных лямов? ЗЫ Тут тушка великого и ужасного ЕК идёт за 5, а ты хочешь за отсутствие кофточки 10? Не , это не бизнес, это натуральный рэкет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я полностью вам доверяю!!!)))съиграйте ченить))))))) Там тарам, тарам тарам тарам тарам, тарам тарам! Ну это так! На вскидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На кой тебе сдались эти 10 местных лямов? ЗЫ Тут тушка великого и ужасного ЕК идёт за 5, а ты хочешь за отсутствие кофточки 10? Не , это не бизнес, это натуральный рэкет ну так тушка великого и ужасного вам принесет столько же удовлетворения,сколько отсутствие кофточки?)))))))) пы.сы: ваша ава мне очень нравится)))))))))я такую на заставку на компе ставила..и почему то мои подчиненные не обижаются на это))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На кой тебе сдались эти 10 местных лямов? ЗЫ Тут тушка великого и ужасного ЕК идёт за 5, а ты хочешь за отсутствие кофточки 10? Не , это не бизнес, это натуральный рэкет Надеюсь, что ты на меня не злишься? А откуда тушка ЕК за 5 лямов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну так тушка великого и ужасного вам принесет столько же удовлетворения,сколько отсутствие кофточки?)))))))) пы.сы: ваша ава мне очень нравится)))))))))я такую на заставку на компе ставила..и почему то мои подчиненные не обижаются на это))))))) А у вас, однако, много подчинённых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Там тарам, тарам тарам тарам тарам, тарам тарам!Ну это так! На вскидку! а польку-бабочку умеет сбрынчать?да так,чтоб я в пляс пустилась?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А у вас, однако, много подчинённых? опустим,сударь,столь личный вопрос))))))))) главное не сколько..главное как часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А вы о своих подчинённых заботитесь? Дело в том, что у меня тоже есть подчинённые. И я постоянно не знаю, бить их или о них заботиться! А как вы поступаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А вы о своих подчинённых заботитесь? Дело в том, что у меня тоже есть подчинённые. И я постоянно не знаю, бить их или о них заботиться!А как вы поступаете? оооо..это очень деликатная тема.. иногда приходится даже связывать их и бить розгами, но иногда и дарю свое снисхождение..поцелуи..нежности и все прочее..дабы видела что я люблю их и лелею!!! все зависит от ситуации)) а вы может поделитесь своим опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а польку-бабочку умеет сбрынчать?да так,чтоб я в пляс пустилась?))))) Вы обязательно пуститесь в пляс при личной интимной встрече! В 12 на сеновале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сори..денег на солярий не хватило Так ты в войнушку азайди и отбери. Я покажу у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 оооо..это очень деликатная тема..иногда приходится даже связывать их и бить розгами, но иногда и дарю свое снисхождение..поцелуи..нежности и все прочее..дабы видела что я люблю их и лелею!!! все зависит от ситуации)) а вы может поделитесь своим опытом? Я тоже люблю! Вертят мною как хотят, мерзавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти