ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 давайте знакомиться! О себе: ..да чего мы обо мне будем писать?правда?давайте о ВАС!!! я ж к вам в гости пришла, рассказывайте как тут у вас, что интересного происходит, кто чем живет, кто с кем спит, кто кого не любит и т.д.)))) и еще вы совсем не гостеприимны!!чая не налили!!!плюшками не угостили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто и откуда? я на допросе? кто?девушка)))откуда?с России)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сиськи покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто и откуда? Блин, Лейзи, ну кто так с девушками разговаривает? Вот, спугнул снегурочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сиськи покажи? нравится?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Блин, Лейзи, ну кто так с девушками разговаривает? Вот, спугнул снегурочку да лан..я не из пугливых)))нам скрывать нечего))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 нравится?)))))))))))) ДАААААААААААААА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 давайте знакомиться!О себе: ..да чего мы обо мне будем писать?правда?давайте о ВАС!!! я ж к вам в гости пришла, рассказывайте как тут у вас, что интересного происходит, кто чем живет, кто с кем спит, кто кого не любит и т.д.)))) и еще вы совсем не гостеприимны!!чая не налили!!!плюшками не угостили!! Привет.. Молодец что заглянула на Огонёк.. Чая у меня с плюшками к сожалению нет, но есть самогон под солёные огурчики и помидоры.. Постараюсь тебе более приблизительно ответить на твои вопросы: как тут у вас Да по маленьку, хватает всего, и позитива, и негатива, а иногда даже говницом попахивает, но благо хоть собственный Говноед имеется, подбирает всё на завтрак.. что интересного происходит Движение на сайте в принципе не слабая, так что интересного всегда нарыть что нибудь можно.. кто чем живет Вот тут по разному.. Я например Колхозом живу, и понятиями Колхозанскими, есть те кто живёт выращиванием помидоров, те кто любит вдуть, те кто сублимируют, а есть и прямые потомки самого Адольфа, но заходят они редко (слава Богу).. кто с кем спит Я сплю с Чучей, и Балалайкой, Френди спит с пистолетом, Априори с кнопкой F5 ( но иногда любит подлец побаловаться групповушкой, и спит со всеми клонами), Лёнька Пантелеев спит с косяком, Дед с ракеткой Теннисной (а иногда и с Шараповой), и т.д, и т.п. кто кого не любит Вот тут тоже ситуация я тебе скажу сложная.. Я например не люблю мужиков, всё больше меня как то на крестьянок всяких тянет, а как с остальными, я думаю у них спрашивать нужно.. Ну вот наверное и всё.. Ты сама на каком Вокзале то к на наш паровоз подсела ? Зовут тебя как, увлечения может какие имеются ? П.С.- К Колхозу как относишься ? Лопату в руках держать можешь, корову доить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ДАААААААААААААА!!!!!!! вот вишь..ток познакомились и уже успела удовлетворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет.. Молодец что заглянула на Огонёк.. Чая у меня с плюшками к сожалению нет, но есть самогон под солёные огурчики и помидоры.. Постараюсь тебе более приблизительно ответить на твои вопросы: Ну вот наверное и всё.. Ты сама на каком Вокзале то к на наш паровоз подсела ? Зовут тебя как, увлечения может какие имеются ? П.С.- К Колхозу как относишься ? Лопату в руках держать можешь, корову доить ??? вау!!!какой исчерпывающий ответ!!!! я не могу не ответить так же на ваши вопросы))) вокзал Ленинградский,тот что с Мурманска прикатил..вот встретили меня добрые люди, накормили, напоили,спать уложили))) теперь даже до компа допустили и на ваш поезд подсадили)))))) зовут Снегурочка как ранее написано было))) увлечений уйма, лишь было время и деньги..мнооооогооо денег!!! к колхозу с уважением отношусь, дабы практически там заделана и выращена на хлебах сытных, да на молоке парном!!! и лопату моГемс кинуть и быка подоить и яйки обратно курочке запихать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 нравится?)))))))))))) загара маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не зря видно про плюшки говорила... С удовольствием бы попил с тобой чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ледяная , добро пожаловать!!! Вот ты даешь,сразу сиськи им показала ,а помучать? А кто тебя на поезд к нам посадил? И это....не слушай Колхозника - врет он всё!Нихрена на балалайке не умеет ПС.Дедушка,ну ты и пратиффный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 И это....не слушай Колхозника - врет он всё!Нихрена на балалайке не умеет Умеет, умеет, ещё как умеет.. Как говорится " И в дудку дудец,и на Балалайке игрок шо пиздец.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 давайте знакомиться!О себе: ..да чего мы обо мне будем писать?правда?давайте о ВАС!!! я ж к вам в гости пришла, рассказывайте как тут у вас, что интересного происходит, кто чем живет, кто с кем спит, кто кого не любит и т.д.)))) и еще вы совсем не гостеприимны!!чая не налили!!!плюшками не угостили!! Обычно, новенькие спят с Админом! У Лэйзи право первой вассальной ночи! Если, вдруг, будет отказываться, скажи, что он обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ледяная , добро пожаловать!!!Вот ты даешь,сразу сиськи им показала ,а помучать? А кто тебя на поезд к нам посадил? И это....не слушай Колхозника - врет он всё!Нихрена на балалайке не умеет ПС.Дедушка,ну ты и пратиффный Дедушка, конечно, протиффный, но очень даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 нравится?)))))))))))) Кстати, похоже на задницу, при спущенных трусах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А грудь-то хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Обычно, новенькие спят с Админом!У Лэйзи право первой вассальной ночи! Если, вдруг, будет отказываться, скажи, что он обязан! Видать, ты именно так ему и говорил. Ну да, правильно. Это же твои слова? Дедушка, конечно, протиффный, но очень даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мы желаем вам бобра а сиське - дерьмо для хиппи тащемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Видать, ты именно так ему и говорил. Ну да, правильно. Это же твои слова? Такое впечатление, что ты не говорил? Да все мы говорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А грудь-то хде??? ну вот гиде вы видели попу с такими выпуклостями?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 загара маловато сори..денег на солярий не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Такое впечатление, что ты не говорил?Да все мы говорили.... За себя говори. Или обосновывай. Было время,я и с Лейзи бодался, и Злоебуна с Макаровым и Проценкой нахуй посылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти