ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 давайте знакомиться! О себе: ..да чего мы обо мне будем писать?правда?давайте о ВАС!!! я ж к вам в гости пришла, рассказывайте как тут у вас, что интересного происходит, кто чем живет, кто с кем спит, кто кого не любит и т.д.)))) и еще вы совсем не гостеприимны!!чая не налили!!!плюшками не угостили!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто и откуда?
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Lazydog сказал: Кто и откуда? я на допросе? кто?девушка)))откуда?с России))
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Lazydog сказал: Кто и откуда? Блин, Лейзи, ну кто так с девушками разговаривает? Вот, спугнул снегурочку
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 tplust сказал: Сиськи покажи? нравится?))))))))))))
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 tplust сказал: Блин, Лейзи, ну кто так с девушками разговаривает? Вот, спугнул снегурочку да лан..я не из пугливых)))нам скрывать нечего)))))))
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: нравится?)))))))))))) ДАААААААААААААА!!!!!!!
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: давайте знакомиться!О себе: ..да чего мы обо мне будем писать?правда?давайте о ВАС!!! я ж к вам в гости пришла, рассказывайте как тут у вас, что интересного происходит, кто чем живет, кто с кем спит, кто кого не любит и т.д.)))) и еще вы совсем не гостеприимны!!чая не налили!!!плюшками не угостили!! Привет.. Молодец что заглянула на Огонёк.. Чая у меня с плюшками к сожалению нет, но есть самогон под солёные огурчики и помидоры.. Постараюсь тебе более приблизительно ответить на твои вопросы: Цитата как тут у вас Да по маленьку, хватает всего, и позитива, и негатива, а иногда даже говницом попахивает, но благо хоть собственный Говноед имеется, подбирает всё на завтрак.. Цитата что интересного происходит Движение на сайте в принципе не слабая, так что интересного всегда нарыть что нибудь можно.. Цитата кто чем живет Вот тут по разному.. Я например Колхозом живу, и понятиями Колхозанскими, есть те кто живёт выращиванием помидоров, те кто любит вдуть, те кто сублимируют, а есть и прямые потомки самого Адольфа, но заходят они редко (слава Богу).. Цитата кто с кем спит Я сплю с Чучей, и Балалайкой, Френди спит с пистолетом, Априори с кнопкой F5 ( но иногда любит подлец побаловаться групповушкой, и спит со всеми клонами), Лёнька Пантелеев спит с косяком, Дед с ракеткой Теннисной (а иногда и с Шараповой), и т.д, и т.п. Цитата кто кого не любит Вот тут тоже ситуация я тебе скажу сложная.. Я например не люблю мужиков, всё больше меня как то на крестьянок всяких тянет, а как с остальными, я думаю у них спрашивать нужно.. Ну вот наверное и всё.. Ты сама на каком Вокзале то к на наш паровоз подсела ? Зовут тебя как, увлечения может какие имеются ? П.С.- К Колхозу как относишься ? Лопату в руках держать можешь, корову доить ???
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 ДАААААААААААААА!!!!!!! вот вишь..ток познакомились и уже успела удовлетворить
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Колхозник сказал: Привет.. Молодец что заглянула на Огонёк.. Чая у меня с плюшками к сожалению нет, но есть самогон под солёные огурчики и помидоры.. Постараюсь тебе более приблизительно ответить на твои вопросы: Ну вот наверное и всё.. Ты сама на каком Вокзале то к на наш паровоз подсела ? Зовут тебя как, увлечения может какие имеются ? П.С.- К Колхозу как относишься ? Лопату в руках держать можешь, корову доить ??? вау!!!какой исчерпывающий ответ!!!! я не могу не ответить так же на ваши вопросы))) вокзал Ленинградский,тот что с Мурманска прикатил..вот встретили меня добрые люди, накормили, напоили,спать уложили))) теперь даже до компа допустили и на ваш поезд подсадили)))))) зовут Снегурочка как ранее написано было))) увлечений уйма, лишь было время и деньги..мнооооогооо денег!!! к колхозу с уважением отношусь, дабы практически там заделана и выращена на хлебах сытных, да на молоке парном!!! и лопату моГемс кинуть и быка подоить и яйки обратно курочке запихать))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: нравится?)))))))))))) загара маловато
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Не зря видно про плюшки говорила... С удовольствием бы попил с тобой чаю.
Чучундр@ Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ледяная , добро пожаловать!!! Вот ты даешь,сразу сиськи им показала ,а помучать? А кто тебя на поезд к нам посадил? И это....не слушай Колхозника - врет он всё!Нихрена на балалайке не умеет ПС.Дедушка,ну ты и пратиффный
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: И это....не слушай Колхозника - врет он всё!Нихрена на балалайке не умеет Умеет, умеет, ещё как умеет.. Как говорится " И в дудку дудец,и на Балалайке игрок шо пиздец.."
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: давайте знакомиться!О себе: ..да чего мы обо мне будем писать?правда?давайте о ВАС!!! я ж к вам в гости пришла, рассказывайте как тут у вас, что интересного происходит, кто чем живет, кто с кем спит, кто кого не любит и т.д.)))) и еще вы совсем не гостеприимны!!чая не налили!!!плюшками не угостили!! Обычно, новенькие спят с Админом! У Лэйзи право первой вассальной ночи! Если, вдруг, будет отказываться, скажи, что он обязан!
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: Ледяная , добро пожаловать!!!Вот ты даешь,сразу сиськи им показала ,а помучать? А кто тебя на поезд к нам посадил? И это....не слушай Колхозника - врет он всё!Нихрена на балалайке не умеет ПС.Дедушка,ну ты и пратиффный Дедушка, конечно, протиффный, но очень даже....
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛедянаЯ сказал: нравится?)))))))))))) Кстати, похоже на задницу, при спущенных трусах!
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Обычно, новенькие спят с Админом!У Лэйзи право первой вассальной ночи! Если, вдруг, будет отказываться, скажи, что он обязан! Видать, ты именно так ему и говорил. Ну да, правильно. Это же твои слова? Цитата Дедушка, конечно, протиффный, но очень даже....
refillable Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 мы желаем вам бобра а сиське - дерьмо для хиппи тащемто
Don_Yurgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 tplust сказал: Видать, ты именно так ему и говорил. Ну да, правильно. Это же твои слова? Такое впечатление, что ты не говорил? Да все мы говорили....
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: А грудь-то хде??? ну вот гиде вы видели попу с такими выпуклостями?))))))))))
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Lazydog сказал: загара маловато сори..денег на солярий не хватило
tplust Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Такое впечатление, что ты не говорил?Да все мы говорили.... За себя говори. Или обосновывай. Было время,я и с Лейзи бодался, и Злоебуна с Макаровым и Проценкой нахуй посылал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти