Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 Интересы: Израиль, Пиво, а мужики-то не знают, а умище-то куда девать, абсурд, альтруистический нарциссизм, аморальные циничные сволочи, антиклерикализм, бездуховность, болезненный похуизм, бредология, всех уволить, всяческая хрень, гаджеты, генерация идей, думать, дурацкие шутки, дурные привычки, ехидничать, женщины, жесть, жрать, идеи, извращения, израиль, ирония, коньяк, кофе, красотки, крепкий кофе, муклы, обтекания гламуром, офигевать от происходящего, очень много спать, пЫво, пиво, пошлить, прикалываться, прикладная писькометрия, прогрессирующий нарциссизм, раздражать всех, рок, самоирония, сарказм, сделай мне секси, секс, сигареты, сиськи, смех, снобизм, солипсизм, стеб, страдать всякой фигнёй, странности, стёб, сублимация, суккубы, сумасбродство, сходить с ума, творчество, топорные провокации, треш, ужос, фотошоп, хронический недосып, хулиганить, черный юмор, чувство юмора, чудаки, чуство юмора, чёрный юмор, юмор, язвить Я ничего не забыл?
Чучундр@ Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Сколько лет? И почему на букву "в" нет водки?Не любит?
apriori Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 у -уйобуй на .... п - помидоры ОТ ДЕДА: Витя, снять солдатиков? ОТ ВИТИ: Нееееееееееееееет тока не этоооооооооооооо
d@izer Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 О мой старинный друг ЕК. И каким вас ветром к нам занесло после пипетки? Обидели, аль просто так с фашистами пообщаться захотел? Кароче ЕК привет тебе огромный от запорожского фашиста, т.е. меня!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 Подумалось: оптекание гламуром и прикладная писькометрия ...надо было первыми пунктами сделать, да?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 мне кажется все же не хватает Йобуй и Калараши)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 мне кажется все же не хватает Йобуй и Калараши))) Это подходит под "бредология, всех уволить"
Чучундр@ Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Не хватает "провокация" и "тупая курица" ) А ты, значит,адвокат евойный? Сам пациент не может сюда дойти?
aljonka Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Не хватает "провокация" и "тупая курица" ) А ты, значит,адвокат евойный? Сам пациент не может сюда дойти? А ему здесь и не нужно появляться. Вы знаете о нём больше, чем он сам
vika Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 По словарю охарактеризовывал? Или случайность? )))))))))) Пппп, Ррр, Сссс, Ттт, Ууууу, Чччч, Юююююю.
apriori Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 что он не спешит тут отписываться.....
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 что он не спешит тут отписываться..... а он вообще про эту тему в курсе?
apriori Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 а он вообще про эту тему в курсе? думаю да, но я его чота на форуме вообще не вижу
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 думаю да, но я его чота на форуме вообще не вижу шифруется, хад! или съипался в ужасе)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 12 декабря, 2012 ХМ, ЕК, так а чего ты так и не представился ти?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2012 Кудах Когда цитируеш мастера, надо давать ссылку на первоисточник Хоть какая то польза от кудахЪ
Тиамат Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Когда цитируеш мастера, надо давать ссылку на первоисточник Не надо.. мастер в курсе, что он и есть первоисточник.. впрочем, это знает не только мастер..
kabanchik-sas Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Тут панегрики Ебукентию пишут?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 14 декабря, 2012 Скорее готовим надгробное
Пуша Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Кстати, а чего это ек до сих пор не отписался? Пренебрегает нами? Али сказать нечего?))) А народ меж тем интересуется.
Чёрный Ястреб Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Скорее готовим надгробное давно пора..да и дата на подходе
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 Интересы: Израиль, Пиво, а мужики-то не знают, а умище-то куда девать, абсурд, альтруистический нарциссизм, аморальные циничные сволочи, антиклерикализм, бездуховность, болезненный похуизм, бредология, всех уволить, всяческая хрень, гаджеты, генерация идей, думать, дурацкие шутки, дурные привычки, ехидничать, женщины, жесть, жрать, идеи, извращения, израиль, ирония, коньяк, кофе, красотки, крепкий кофе, муклы, обтекания гламуром, офигевать от происходящего, очень много спать, пЫво, пиво, пошлить, прикалываться, прикладная писькометрия, прогрессирующий нарциссизм, раздражать всех, рок, самоирония, сарказм, сделай мне секси, секс, сигареты, сиськи, смех, снобизм, солипсизм, стеб, страдать всякой фигнёй, странности, стёб, сублимация, суккубы, сумасбродство, сходить с ума, творчество, топорные провокации, треш, ужос, фотошоп, хронический недосып, хулиганить, черный юмор, чувство юмора, чудаки, чуство юмора, чёрный юмор, юмор, язвить Я ничего не забыл? Снорх, как думаеш?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти