Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Бран, да, я был в наручниках. Много раз. Я даже в кандалах был.

Если я тебе ответил на твой вопрос, можно я еще кое что скажу? Надо быть полной скотиной, что писать ту хуйню о педофилии, что ты тут написал. И больше я ни одного поста с переходом на личку не потерплю.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Мне лично очень сложно читать такой большой массив информации по-английски, но как видно с первого взгляда, далеко не все офицеры полиции в восторге от принятого директором школы решения.

Да, большинство офицеров осудили это решение. Если тебе это что-то доказывает, прими мои искренние поздравления!

Олег Михайлович сказал:
"Систему характеризуют не ошибки, а реакция на них" - и о каких, по-твоему, свойствах системы говорит в данном случае подобная реакция на миролюбивую надпись на парте? ... вот такая реакция свидетельствует о крайней ригидности, читай ("доходящей до идиотизма специализированности") системы, что с точки зрения теории систем вообще-то не является показателем её здоровья.

порча государственной собственности - это мирная надпись на парте

система защищает государственную собственность

общественные школы в районах, населенных цветными, выглядят очень непрезентабельно, и, как заметил один из офицеров, легко предсказать, как изменится статистика надписей на партах и стенах поcле такого урока

Насчет критики системы, один из сторонников закона "нулевой терпимости" уже высказался "там, где начинается нулевая терпимость, начинается и нулевой интеллект" или что-то близкое

Если тебе не нравится закон, можешь протестовать, лос-анджелесский омон в нью-йорк не пригонят

Еще раз: реакция говорит о стремлении государства защищать то, за что заплачено из моих налогов, заплачено, чтоб обучить цветных, и которые портят то, что им бесплатно предоставлено. Если у тебя есть мнение (как и у американца, которого я цитировал), что эта реакция - идиотизм, это - твое личное мнение, я с личным мнением спорить не обучен.

Олег Михайлович сказал:
Действительно... А можно было бы и руки отрубить. :044:

З.Ы. Или все двенадцатилетние дети в НЙ обязаны знать о существовании (идиотического, с моей точки зрения) "закона нулевой терпимости"?

Конечно можно было бы! Я бы эту меру приветствовал. Но вот беда: у нас все решает большинство, а оно никогда не выберет сенаторов, которые бы приняли такой закон. Насчет "все двенадцатилетние дети" - они обязаны уважать государственную собственность. У себя дома она, небось, на шкафу не рисует. А здесь именно рассчет был на то, что оставят после уроков. Но до нее ведь не дойдет!!! Семья неполная, дядья со стороны мамы не выступили, убежден, потому, что все сплошь сидят, полицейские в этой школе сразу не церемонились - то есть, район тот еще.

Насчет того, что наручники были неизбежны, полицейские с форума объяснили: офицер руководствуется своим здравым смыслом.

Тут кто-то сравнил Алексу со своей дочерью и даже готов был глотки грызть. Я даже не буду указывать на то, что он получил бы тейзер при попытке приблизиться, я просто хочу указать, что для полноты сравнения он должен бы оставить семью и перестать интересоваться дочерью (отец Алексы не выступил вообше) - а тогда посмотреть, кем бы девочка выросла.

Вообще поражает непонимание ситуации: а вот меня и мою дочку в такой ситуации представить невозможно, значит, в Америке справедливости нет. Вы, хлопцы, живя в Америке, определили бы свою дочку в частную школу, где стены и парты блестят и никто никогда на них ничего не царапает. Но на такое фантазии российской биомассы не хватает...

Опубликовано
  Цитата
Но на такое фантазии российской биомассы не хватает.

Как нас красиво охарактеризовали.. Не правда ли? Скушаете?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Тиберий, почему, когда ты входиш в тему не с начала, всегда получается одно и то же, мне надо по второму или третьему разу писать одно и то же? На все твои "ты так считаеш?" и т.п. ответы в теме есть.

Что касается вот этого:

Какая жестокость? Ее ногами били или пиздели, как того мальчика, о котором Аленка рассказывала? Там не было жестокости, к ней подошли полицейские, спросили имя, сказали ей что она задерженна, надели наручники, посадили в машину и увезли. Жестокости тут нет никакой совершенно. Если ты знаеш что то о деталях, что мне не известно, то расскажи.

Вот это и есть жестокость. Сама инфа показывает, что девочка испытала сильнейший шок. Арест да с наручниками, без родителей, какие бы полицейские добрыми не были, чтобы не говорили -это шок, девочка говорила как ей страшно и стыдно было, что ее при друзьях арестовывают. Тут с шоком и серьезное унижение девочки, возможное падение ее статуса среди друзей и не друзей. Что особо актуально, девочка находиться в периоде,(извиняюсь за терминологию) раннего пубертата, когда обостряются межличностные отношения у детей, в том числе в статусной иерархии, да и между ребенком и взрослым, обостряется активный и болезненный поиск идентичности(Я-концепция) ребенок хочет идти против общества(Пубертатный кризис). Именно поэтому в образовательном процессе на в ходе психологических исследований отказались от репрессивных мер. Психологическая наука многочисленно показала вред этого. Пару веков назад, считалось, что порка гимназистов, за непослушание- это воспитательное благо. А еще раньше, лекторы ходили по классу периодически повторяя silentium(тишина!), и если по его мнению, кто-то ее нарушил, то, вообще пиздец был, если порка была своеобразная процедура, регламентированная, то так просто палкой по башке давал.

Хотя подобный долбоебизм еще я застал в 1 классе. У нас преподовала какой-то заслуженный советский мастодонт, мерзкая старушенция, заместо того, чтобы дома сидеть на пенсии, тварь в школе детей мучила. Сидела за столом, у нее баночка была закрытая, гремящая, с шурупами и гайками и перед нами регулярно ее трясла «у меня нервы не железные!». А когда первокласник (двоишники) не отвечал, тумаками и за шкирняк тащила к доске. Блядь мы как мертвые сидели, как наш класс заиками не стал, не понимаю. Для меня это был шок точно, я сидел тихо ниже травы. Эта ебанутая классная еще спрашивали у моих предков, что ваш мальчик такой тихий, удивив маму, тихим я вовсе не был, в обычное время. А на уроках у нее, я просто до усрачки боялся эту учительницу довести до гнева и получить дозу унижений, а то и пиздюлей. Поэтому мы на уроках сидели как мертвые(что наверное и создавало ложное впечатление дисциплинированного и примерного класса и ее как примерной передовой учительницы). Ибо ее бешенство было вызвать легко-достаточно плохо ответить. И я был рад, что был середнячком, а не отстающим, вот им пиздец был. Да она считала, что пиздюли и орание- оптимальный метод вопспитания и учебы. А еще устраивала коллективные обструкции провинившимся, такое раз только было, один пацан что-то украл из класса, устроила суд чести бля, вывела его перед всеми, естественно мы знали, что он украл, и нас заставила, так сказать давать показания, держа за руку, навесая, в том числе и меня(отвечай честно! не ври!). И все испуганные отвечали, карга не удовлетворившись вроде и родителям пацана еще позвонила. Аушвиц блин какой-то :044:

А потом к нам на несколько месяцев пришла молодая студентка педагогического вуза, действовавшая по-науке, веселая и добрая, мы малыши как будто в рай попали, класс от троешного сразу вырвался на четверки и пятерки. У детей младшего школьного возраста примат игровой деятельности, и играми, веселыми заданиями, историями и примерами она нас учила. Трудные уроки враз стали легкими и веселыми. Старушка наша ебаная беситься стала, что дети обожают практикантку, больше к нам молодых студенток не присылали. Но после первого класса легче было, хоть она у нас и вела, но видно кто-то и детей нажаловался родителям, родители пошли в школу, к начальству и ей пизды вставили. А потом классе временно опять дали не студентке, а молодой отличной училке начальных классов (первая любовь! :( ), тоже ведшей то ли полгода, то ли год. Да и маленькие дети, они же добрые, зла не помнят, это я повзрослев понял, какая просто безграмотная тварь была эта классная, и скольким детей она испортила любовь к знаниям. Ее пинками надо было гнать со школы, на километр не подпуская к детям. Тогда же мы приученые слушаться старших, по своему ее наверное уважали, но больше боялись. Первая учительница так сказать.

Ну я лирически отвлекся так сказать. Возвращаясь к девочке. Несомненно ей и обидно было, потому что поступили с ней не справедливо. Притом перед никто не извенился, тупорылая дериктрисса(идиотка даже понятия о психологии школьников не имеет, такой же поди субъект как моя первая классная) поддерживала действия не более умных полицейских, да еще в качестве дополнительного унижения назначили общественные работы- и как апофеоз ей надо написать работу какой полезный урок она извлекался из этого. Все из-за вот этого бюрократического дибилизма. Вот такую архитупость я встречал, в архивах, в партноменклатурных разборках, когда подвергшегося обструкции заставляли выступать, писать и благодарить партию какой она дала правильный урок, поставила на путь истинный.

А указывать, Лейзи, что раз эту девчушку не пиздили, это не жестокость- это за гранью моего понимания.

Георгий резонно в первом посту писал, если американские полицейские такие рьяные что блюдут какжую букву законы доходя до ареста невинной девочки, написавшей на парте, что она любит друзей, то почему десятками и сотнями не арестовываются рисовальщики граффити?

Я понимаю, ты не считаешь это жестокостью, это твоя принципиальная позиция. Это позиция непонимания ребенка. Пусть так. У каждого свое мнение. Твое мнение, это мнение саддукея-легиста: dura lex-sed lex . Закон суров, но это закон и требует исполнения.

Я свои резоны, резоны с позиции здравомыслия, с позиции детского психолога(если не понятно, науки такой детской (возрастной) психологии) указал.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не знаю точно, кажется в каждом штате по разному, но везде либо 17, либо 18.

В таком случае я вообще перестаю что-либо понимать.

Если уголовная ответственность наступает только в 17 лет,то как могли подвергнуть девочку аресту и,тем более,судить и приговорить?

Или ни полицаи,ни судья и понятия не имели,что она неподсудна?

В свое время я где-то читал,что в какой-то стране (кажется,в Италии,но не уверен) делали киллеров из детей 12-13 лет.То есть курок спустить они вполне были в состоянии,а ни арестовать,ни судить их за это нельзя по малолетству. Конечно,оружие у них лтбирали и в полицию,наверняка,приводили.Но на этом все и заканчивалось.

И,не забудьте,это убийство,а не порча парты,да и та сомнительная.

А то,Лейзи,что,как ты говоришь,народ воспринял это спокойно,так может,это говорит не о их согласии,а об их похуизме?

• Бронеходы
Опубликовано

Тиберий, фантазии это все.

Цитата
Арест да с наручниками, без родителей, какие бы полицейские добрыми не были, чтобы не говорили -это шок, девочка говорила как ей страшно и стыдно было, что ее при друзьях арестовывают. Тут с шоком и серьезное унижение девочки, возможное падение ее статуса среди друзей и не друзей.

Страшно ей не было, не с чего ей бояться, я уже устал писать, что тут никто полицейских не боится. Шок был, но это и расчитанно как шокотерапия. И слава богу, она поняла, что не надо трогать крокодила за хвост, он может укусить. А унижение, падение статуса....это твои фантазии, и не более. Детишки тут не те, статус у них от ареста не падает, к сожалению, он наоборот, может только подняться :(

Цитата
Георгий резонно в первом посту писал .....доходя до ареста невинной девочки

Да куй там, невинных тут не арестовывают. Но если Жора писал, то тогда да, он беспезды авторитет по делам американских полицейских :102: Вот вы, как дети, лиш бы скзать. А что сказать...ну это дело девяносто седьмое :044:

Цитата
Закон суров, но это закон и требует исполнения.

Ой, ну прямо .... Я такого не говорил, я говорил о том, что большая индивидуальная свобода требует большой индивидуальной ответственности, и вот этот урок девочке преподнесли. Она знала, что делает запрещенное, но она все равно это сделала. Закон не суров, он таким становится тогда, когда ему бросают вызов. Если же его не трогать, то о нем и не слышиш.

• Бронеходы
Опубликовано

Ах, да.

Цитата
А то,Лейзи,что,как ты говоришь,народ воспринял это спокойно,так может,это говорит не о их согласии,а об их похуизме?

Не, не может, Тиберий, не может. При том количестве всяческих групп зашиты чего угодно, от прав человека до прав крупниго рогатого скота, при той своподе скулить во все воронье горло, которое тут существует, и при тех инструментах, которые имеются в наличии, молчание говорит о том, что народ в принципе отлично понимает, что к чему.

Опубликовано
  Тиберий сказал:
У нас преподовала какой-то заслуженный советский мастодонт, мерзкая старушенция, заместо того, чтобы дома сидеть на пенсии, тварь в школе детей мучила. Сидела за столом, у нее баночка была закрытая, гремящая, с шурупами и гайками и перед нами регулярно ее трясла «у меня нервы не железные!». А когда первокласник (двоишники) не отвечал, тумаками и за шкирняк тащила к доске. Блядь мы как мертвые сидели, как наш класс заиками не стал, не понимаю. Для меня это был шок точно, я сидел тихо ниже травы. Эта ебанутая классная еще спрашивали у моих предков, что ваш мальчик такой тихий, удивив маму, тихим я вовсе не был, в обычное время. А на уроках у нее, я просто до усрачки боялся эту учительницу довести до гнева и получить дозу унижений, а то и пиздюлей. Поэтому мы на уроках сидели как мертвые(что наверное и создавало ложное впечатление дисциплинированного и примерного класса и ее как примерной передовой учительницы). Ибо ее бешенство было вызвать легко-достаточно плохо ответить. И я был рад, что был середнячком, а не отстающим, вот им пиздец был. Да она считала, что пиздюли и орание- оптимальный метод вопспитания и учебы. А еще устраивала коллективные обструкции провинившимся, такое раз только было, один пацан что-то украл из класса, устроила суд чести бля, вывела его перед всеми, естественно мы знали, что он украл, и нас заставила, так сказать давать показания, держа за руку, навесая, в том числе и меня(отвечай честно! не ври!). И все испуганные отвечали, карга не удовлетворившись вроде и родителям пацана еще позвонила. Аушвиц блин какой-то :044:

А знаешь,у меня в школе была такая учительница.

И уж конечно,в те времена она никем,кроме советского мастодонта не могла быть.

Более того,она была нашим классным руководителем с третьего по восьмой класс.

Мы просто трепетали перед ней.

Бить она никого не била,но урок начинала с того,что двух-трех "отличившихся" вышвыривала с урока за родителями.

А в те времена ремень,как воспитательное родительское средство был весьма распространен.

Орала она так,что уши закладывало.

А вот по-настоящему свирепой я увидел ее только однажды,когда один из классных недоумков произнес слово "умный человек".

Однако тоже без рукоприкладства.

Тогда с этим было строго.

Так вот,по сей день мы все,постаревшие одноклассники вспоминаем ее,как самую любимую учительницу.

Роза Львовна ее звали.

Светлая ей память.

Пы.Ся.

Забыл уточнить.

Все это происходило в 60-е годы в самом центре одесской Молдаванки.

И мы,детки,были соответствующие.

Кино "Ликвидация" видели? Так ото ж.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Тиберий, фантазии это все.

Страшно ей не было, не с чего ей бояться, я уже устал писать, что тут никто полицейских не боится. Шок был, но это и расчитанно как шокотерапия. И слава богу, она поняла, что не надо трогать крокодила за хвост, он может укусить. А унижение, падение статуса....это твои фантазии, и не более. Детишки тут не те, статус у них от ареста не падает, к сожалению, он наоборот, может только подняться :044:

Девочка пишет, что было страшно, а Лейзи лучше знает, девочка ничего не боялась. Ладно. Лейзи знает. Девочка врет. А я фантазирую, (вместе с остальными психологами).

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ах, да.

Не, не может, Тиберий, не может. При том количестве всяческих групп зашиты чего угодно, от прав человека до прав крупниго рогатого скота, при той своподе скулить во все воронье горло, которое тут существует, и при тех инструментах, которые имеются в наличии, молчание говорит о том, что народ в принципе отлично понимает, что к чему.

Але!

Гараж!!!

Это писал я,Тиберий не при делах!

Кстати,я совершенно не в курсе менталитета и правил поведения американских полицейских.В этом вопросе я не компетентен.

Однако,кроме устава американской полиции существует еще такая мелочь,как общечеловеческие законы.

Хотя,имея устав,ими можно и пренебречь.

• Бронеходы
Опубликовано
  Тиберий сказал:
Девочка пишет, что было страшно, а Лейзи лучше знает, девочка ничего не боялась. Ладно. Лейзи знает. Девочка врет. А я фантазирую, (вместе с остальными психологами).

Тиберий, ну что ты как маленький, ей богу :102: Ну а что тебе девочка скажет то после того, как ей продиктовали, что скзать :( Вот нашел аргумент. :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  Паниковский сказал:
Але!

Гараж!!!

Это писал я,Тиберий не при делах!

Упс, извините, бес попутал :044:

Цитата
Кстати,я совершенно не в курсе менталитета и правил поведения американских полицейских.В этом вопросе я не компетентен.

Однако,кроме устава американской полиции существует еще такая мелочь,как общечеловеческие законы.

Хотя,имея устав,ими можно и пренебречь.

Ой, а расскажи мне про эти "общечеловеческие"? Мне казалось, что они во многом от общества зависят... Ну Орган знает, может я и не прав :( Слушаю тебя.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ой, ну прямо .... Я такого не говорил, я говорил о том, что большая индивидуальная свобода требует большой индивидуальной ответственности, и вот этот урок девочке преподнесли. Она знала, что делает запрещенное, но она все равно это сделала. Закон не суров, он таким становится тогда, когда ему бросают вызов. Если же его не трогать, то о нем и не слышиш.

А если немного заняться демагогией? Ничего?

Свобода,как известно ,это "осознанная необходимость".

Хоть это,кажется,написал Карл Маркс,но лучшего определения свободы я не знаю.

Думаю,что девочка не ОСОЗНАЛА свой проступок.

У нее просто может выработаться рефлекс,как у собаки Павлова.

То есть портить вещи-то она ,возможно,и не будет,но не потому,что осознала,а просто из чувства страха.

И знаешь,в чем тут разница? От страха она не будет делать этого сама,а ОСОЗНАВ,она не позволит это делать и своим друзьям.

А вот если б ее заставили бы вымыть эту парту,или ,еще лучше,отвести в столярный цех и заставить помогать тем,кто делает парты - вот тут бы она ОСОЗНАЛА.

Это только мое мнение,я не педагог и Песталоцци с Ушинским не читал.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ой, а расскажи мне про эти "общечеловеческие"? Мне казалось, что они во многом от общества зависят... Ну Орган знает, может я и не прав :044: Слушаю тебя.

Очень просто : это все те же старые,добрые 10 заповедей.

Причем они одинаковы и в Швейцарии и в Нигерии и у мусульман и у буддистов.

Разница в мелочах : в Нигерии за воровство отрубают руку (а,может,в другой стране,пох),а в Люксембурге за то же самое дают домашний арест (я утрирую).

В России за порчу парты 12-ти летнюю поставят в угол,а в Америке ее арестовывает наряд полиции.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А знаешь,у меня в школе была такая учительница.

И уж конечно,в те времена она никем,кроме советского мастодонта не могла быть.

Более того,она была нашим классным руководителем с третьего по восьмой класс.

Мы просто трепетали перед ней.

Бить она никого не била,но урок начинала с того,что двух-трех "отличившихся" вышвыривала с урока за родителями.

А в те времена ремень,как воспитательное родительское средство был весьма распространен.

Орала она так,что уши закладывало.

А вот по-настоящему свирепой я увидел ее только однажды,когда один из классных недоумков произнес слово "умный человек".

Однако тоже без рукоприкладства.

Тогда с этим было строго.

Так вот,по сей день мы все,постаревшие одноклассники вспоминаем ее,как самую любимую учительницу.

Роза Львовна ее звали.

Светлая ей память.

Я такого слова как «умный человек» наверное по 9-10 класс не знал, и не встречал в употреблении, пока в университетские времена в начале нулевых в интернет не вышел, и не узнал как ЗОГ захватили власть США, а теперь в России :044: И вот отмечу эта антисемитская тема начала раскручиваться, тогда, после массового доступа в интернеты антисемитским маргиналам, рапространением ими своей литературы и расползанию интернета по России, в свободной сети, им рот никто не заткнет и по морде не даст. Собственно в интернет-сообществах и живя. Я в студенческие времена общался с нашими местными скинами( на пальцах одной руки пересчитать можно было), и вот эта «жидовская» тема такая довольно вялая, отвлеченная была для них, я пытался разговорить, и гитлеровцами они собственно в итоге не были, считая его врагом, но как немецкого правителя сильным и во многом правильным. Все деятельность была направленна на кавказцев, больше декларативную(в общих друзьях были те же кавказцы), и что русским надо уметь защищаться как кавказцам. Скорее это были скины «первой формации» наверное только дорвавщиеся до интернета, и которых точнее назвать было бы по сути националистами, но они считали себя именно скинами. Вот тогда эта на безрыбье мода зарождалась из национализма выродившись в уродливый нацизм.

А учительница твоя Роза Львовна, которой светлая память совсем не такая, как моя первая классная, даже близко, уж поверь. Она копия другой моей классной я 5 по 11 класс, повезло прямо :( Но после первой сумасшедшей я ничего не боялся, а эта вторая, конечно орала, но именно была-что вменяемой, и вела интересно и хорошо.

Опубликовано
  Тиберий сказал:
Я такого слова как «умный человек» наверное по 9-10 класс не знал, и не встречал в употреблении, пока в университетские времена в начале нулевых в интернет не вышел, и не узнал как ЗОГ захватили власть США, а теперь в России :044: И вот отмечу эта антисемитская тема начала раскручиваться, тогда, после массового доступа в интернеты антисемитским маргиналам, рапространением ими своей литературы и расползанию интернета по России, в свободной сети, им рот никто не заткнет и по морде не даст. Собственно в интернет-сообществах и живя. Я в студенческие времена общался с нашими местными скинами( на пальцах одной руки пересчитать можно было), и вот эта «жидовская» тема такая довольно вялая, отвлеченная была для них, я пытался разговорить, и гитлеровцами они собственно в итоге не были, считая его врагом, но как немецкого правителя сильным и во многом правильным. Все деятельность была направленна на кавказцев, больше декларативную(в общих друзьях были те же кавказцы), и что русским надо уметь защищаться как кавказцам. Скорее это были скины «первой формации» наверное только дорвавщиеся до интернета, и которых точнее назвать было бы по сути националистами, но они считали себя именно скинами. Вот тогда эта на безрыбье мода зарождалась из национализма выродившись в уродливый нацизм.

А учительница твоя Роза Львовна, которой светлая память совсем не такая, как моя первая классная, даже близко, уж поверь. Она копия другой моей классной я 5 по 11 класс, повезло прямо :( Но после первой сумасшедшей я ничего не боялся, а эта вторая, конечно орала, но именно была-что вменяемой, и вела интересно и хорошо.

Ты просто рос в краях,бедных евреями. А во времена моего детства в Одессе из 800.000 населения почти половину составляли евреи и антисемитизм там никогда не угасал.А уж после "дела врачей" он и вообще начал разгораться,хотя и негласно и неофициально.

• Бронеходы
Опубликовано

Жора, ну демагогией это ты без меня, тут и так любителей шо пиздец :( а вот на счет тех общечеловеческих, то не надо ... эти общечеловеческие как раз демагогии не терпят. :102: Видиш ли, когда я вижу местных детишек, то у меня редко возникают сомнения о том, найдут ли они достойное место в обществе. Далее я уже писал, мне лично местное общество беспезды нравится на пару порядков больше, чем то, в котором ты живеш. Отсюда я делаю вывод о том, что мне местный подход к общечеловеческим сильно более по душе.

Это я к этому:

Цитата
В России за порчу парты .....,а в Америке ......

Ты сравнивай, сравнивай, мы же все знаем, что пиндосы они ниибаццо тупые :044:

Но это чисто мое ИМХО, так что спорить бесполезно.

Опубликовано
  vika20 сказал:
  iskokin сказал:
. Но на такое фантазии российской биомассы не хватает

Как нас красиво охарактеризовали.. Не правда ли? Скушаете?

Не скушаем. Классическая литература, давно охарактеризовала подобное- смердяковщина:

«В Двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо кабы нас тогда покорили эти самые французы : Умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе . Совсем даже были бы другие порядки-с »

• Бронеходы
Опубликовано

Мальчики, а можно тему на "евреев" не переводить? Потом будете спрашивать, почему посты стираются :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мальчики, а можно тему на "евреев" не переводить? Потом будете спрашивать, почему посты стираются :044:

Это как в мужской компании : о чем бы разговор не завелся,все равно сведется к выпивке и бабах.

Пардон за флуд,удали ,если хочешь.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Ты просто рос в краях,бедных евреями. А во времена моего детства в Одессе из 800.000 населения почти половину составляли евреи и антисемитизм там никогда не угасал.А уж после "дела врачей" он и вообще начал разгораться,хотя и негласно и неофициально.

Возможно, но у нас Западную Сибирь, бывает (снисходительно-шутливо) «маленьким СССР» называют, в том отношении, что индустриализировал ее весь Союз и многие национальности участвовали в той эпопее, и живут здесь. Много здесь татар, украинцев, разных южных национальностей- кавказских и среднеазиатских, вообщем интернационализм такой.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Жора, ну демагогией это ты без меня, тут и так любителей шо пиздец :044: а вот на счет тех общечеловеческих, то не надо ... эти общечеловеческие как раз демагогии не терпят. :( Видиш ли, когда я вижу местных детишек, то у меня редко возникают сомнения о том, найдут ли они достойное место в обществе. Далее я уже писал, мне лично местное общество беспезды нравится на пару порядков больше, чем то, в котором ты живеш. Отсюда я делаю вывод о том, что мне местный подход к общечеловеческим сильно более по душе.

Очевидно,ты имеешь счастье жить в довольно благополучном районе.

Не могу с тобой спорить на равных,ибо ты в совке жил,а я в Америке - нет.

А я все-таки больше люблю доверять собственным глазам,чем любым СМИ.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты сравнивай, сравнивай, мы же все знаем, что пиндосы они ниибаццо тупые :044:

Но это чисто мое ИМХО, так что спорить бесполезно.

А вот это ты зря.

Ни слова "пиндосы",ни слова "тупые" я не писал.

Вся тема-то в принципе,об отношении к детям.

И оно,как видно разное.

Где-то склонны детям многое прощать,где-то бьют по рукам за невинную проказу - все дело в отношении.

Немцы,например,при виде щенка просто писаются от умиления,а у корейцев к тому же щеночку несколько иное отношение.....

Хотя с точки зрения корейцев,правы не немцы,а они.

• Бронеходы
Опубликовано

ЖОРА

Ой, сколько тут детям прощают ... ой, даже и не знаеш, с чего начать. Но при этом это не доходит то полной безнаказанности, и при этом местные детишки растут с уважением к закону, чего о российских детишках я скаать ен могу. Странно, правда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...