Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев освободил 15 генералов от должностей в системе МВД РФ, сообщает пресс-служба Кремля.

Среди освобожденных от должности — генерал-майор милиции Виктор Гречман — начальник управления внутренних дел по Томской области; генерал-майор милиции Виктор Лесняк — министр внутренних дел по Республике Тыва; генерал-майор юстиции Борис Мартынов — замначальника главного управления внутренних дел по Краснодарскому краю.

Своих постов лишились подозреваемый в контрабанде генерал-майор милиции Виктор Сюсюра — министр внутренних дел Бурятии; генерал-майор милиции Николай Осяк — министр внутренних дел по Карачаево-Черкесии.

Также освобождены от должности:

генерал-майор милиции Владимир Алешин — начальник управления внутренних дел по Белгородской области;

генерал-полковник милиции Иван Балбашов — начальник оперативно-поискового бюро министерства внутренних дел РФ;

генерал-лейтенант милиции Алексей Белозеров — начальник Главного управления внутренних дел по Ростовской области;

генерал-майор милиции Михаил Климов — начальник управления внутренних дел по Брянской области;

генерал-майор милиции Михаил Кулаков — начальник Северного управления внутренних дел на транспорте;

генерал-полковник милиции Юрий Сковордин — начальник главного управления МВД РФ по Сибирскому федеральному округу;

генерал-майор милиции Виктор Фетисов — начальник Волго-Вятского управления внутренних дел на транспорте;

генерал-майор милиции Владимир Ходжейса — замначальника главного управления внутренних дел по Саратовской области — начальник милиции общественной безопасности;

генерал-майор милиции Виктор Черкашин — замначальника главного управления внутренних дел по Москве — начальник штаба;

генерал-лейтенант милиции Владимир Шлемин — начальник департамента обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД РФ.

Кроме того, освобожден от должности полковник милиции Анвер Рахматулин — начальник управления внутренних дел по Новгородской области.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3407304/

Опубликовано

все это показушная куйня!

нашли стрелочников и изображают борьбу с коррупцией!

как всегда у нас: наказание невиновных и поощрение неучаствующих

Опубликовано

не думаю так, мое мнение все правильно

Опубликовано
не думаю так, мое мнение все правильно

ага, у нас в городе тож был показательный процесс с местной мафией, даже губернатора сняли и чего?

на его место пришел ставленник Москвы и у нас теперь, бля, Питерская и Московская мафия заправляет. Веселуха!

Опубликовано
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и читал газету «Ведомости».

Вдруг высокие двери кабинета Владимира Владимировича™ распахнулись и в помещение быстро вошли два милиционера: один майор, а другой - подполковник. Не обращая никакого внимания на Владимир Владимирович™ милиционеры подошли его премьерскому столу и стали выдвигать ящики.

- Брателлос! - удивился Владимир Владимирович™, - Че за дела-то?

Майор молча достал из кармана увесистый пакет с белым порошком и положил его в один из ящиков стола. Подполковник достал из кармана пистолет «Браунинг» и положил его в другой ящик стола.

- Охрана! - крикнул Владимир Владимирович™ и выскочил из-за стола.

В кабинет ворвались сотрудники Федеральной службы охраны с автоматами наперевес. Они мгновенно окружили майора и подполковника и навели на них стволы своего оружия.

Майор и подполковник молча достали из карманов удостоверения и показали их сотрудникам Федеральной службы охраны. Сотрудники побледнели, опустили автоматы, отдали честь и быстро вышли из кабинета.

- Не понял… - пробормотал Владимир Владимирович™, - А мне можете показать?

Майор и подполковник молча показали свои удостоверения Владимиру Владимировичу™.

- Майор Павел Карпов… - прочитал Владимир Владимирович™, - Подполковник Артем Кузнецов… Ща у меня сержантами станете…

Владимир Владимирович™ достал из кармана аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова Министра внутренних дел Рашида Гумаровича Нургалиева.

- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Тут ко мне в кабинет ворвались двое твоих… подполковник Кузнецов и майор Карпов.

- Как ты сказал? - севшим голосом переспросил Министр, - Карпов и Кузнецов?.. Извини, брателло, у меня батарейка садится…

И министр отключил связь.

Владимир Владимирович™ удивленно посмотрел на аппарат правительственной мобильной связи и нажал на кнопку вызова Генерального прокурора Юрия Яковлевича Чайки.

- Брателло! - немного взволнованно сказал Владимир Владимирович™, - У меня тут майор Карпов и подполковник Кузнецов… Алло! Брателло! Ты меня слышишь?

В трубке была тишина.

Майор Карпов и подполковник Кузнецов молча смотрели на Владимира Владимировича™ и не мигали.

Владимир Владимирович™ немедленно нажал на кнопку вызова директора Федеральной службы безопасности Александра Васильевича Бортникова.

- Брателло! - вскричал Владимир Владимирович™, - У меня тут какие-то террористы в кабинете! Карпов и Кузнецов…

- Кто?! - ужаснулся Александр Васильевич, - Это не террористы, брателло. Это значительно хуже! Это из ГУВД Москвы!! Короче, тебе надо прямо сейчас валить из страны.

- Но я же… - попробовал было возразить Владимир Владимирович™.

- Валить!!! - вскричал Директор, - А не то подохнешь возле параши! Извини, я не могу больше говорить, но это страшные люди! Страшные люди!

И Александр Васильевич отключил связь.

Владимир Владимирович™ побледнел.

Майор Карпов и подполковник Кузнецов нехорошо улыбнулись.

Опубликовано
МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев освободил 15 генералов от должностей в системе МВД РФ, сообщает пресс-служба Кремля.

Сажать их надо, а не "освобождать от должности".

Опубликовано
ага, у нас в городе тож был показательный процесс с местной мафией, даже губернатора сняли и чего?

на его место пришел ставленник Москвы и у нас теперь, бля, Питерская и Московская мафия заправляет. Веселуха!

Если ставленник Москвы - это хорошо! Москва рулит! А если серьёзно, то не верится, что что-то изменится! На места старых прожжёных долбоёбов, придут новые, голодные! Воровать будут больше! Вот и всё отличие!

Опубликовано
Если ставленник Москвы - это хорошо! Москва рулит! А если серьёзно, то не верится, что что-то изменится! На места старых прожжёных долбоёбов, придут новые, голодные! Воровать будут больше! Вот и всё отличие!
Вопрос к вам! А что делать, что бы что-то изменить?
Опубликовано

Я думаю, что начать стоит с увеличения прибыли обычного сотрудника милиции!

Что бы он почувствовал себя защитником народа, а не бандитом с пистолетом!

Ну не все менты - суки! Даже, сейчас, не все!

Я знаю ментов бессребреников! И они свою работу делают! И ничего от своей честности не имеют!

Эта профессия должна стать престижной и денежной!

И их, ментов, уважать надо!

Они нас всех берегут! Они люди, такие же, как и мы!

Нужно сделать так, что бы они гордились своей профессией!

Если человек гордится тем, кем он есть, он никакую взятку не возьмёт!

Опубликовано
Ну, это смотря кому. :044: Пуше, например, не заводить сомнительных знакомств.

А серьёзно, то ничего тут не сделать. Ментовская мафия ещё похлеще воровской будет...

Опубликовано

По-поводу Пуши, согласен!

А то, что с ментами ничего не сделать - нет!

Много нормальных ребят там служат. Не верю, что ничего с этим не сделать! Тем более, что что-то делать НАДО!

Опубликовано

А серьёзно, то ничего тут не сделать. Ментовская мафия ещё похлеще воровской будет...

В 90-тых был воровской беспредел, в 2000-ном ментовской! Но всё, когда-то проходит!

Всех кого надо, посадят, однако! Всему своё время! Время ментов-бандитов, кончилось!

Хватит уже бандитских времён! Власть показала зубы!

Опубликовано

А что такое не показушество? Когда Медведев прилюдно повесится на Красной Площади?

Ну или предложи свой вариант?

Опубликовано

Просто сказать - "Все мудаки". Сложнее предложить свой вариант изменения!

Опубликовано

Ну так скажи, мудрая, а что надо делать, что бы что-то изменить?

Опубликовано

Честно говоря, заебли критикующие посредственности, знающие, как не надо делать! Но, абсолютно не представляющие, а что же надо!

Когда что-то делаешь, возможны ошибки! Тут главное - делать!

Опубликовано

Однако, ну я и выступил! Вы уж не считайте меня самым умным, хотя так и есть! Вы тоже не дураки, вы, просто, похожи на них!

Однако, по жизни, это не главное!

Опубликовано

В общем-то разделяю острожный оптимизм Френди. Уволили же не абстрактных генералов, а тех, в регионах которых за последнее время происходили самые громкие "милицейские" скандалы. Видимо Нургалиеву дано такое послабление - пусть попытается (наверное, последний шанс) насытить новой кровью верхние эшелоны системы. Впрочем, довольно очевидно и то, что саму систему такими методами не изменить. Гниёт-то рыба с головы конечно, но вот растёт из икринки. Гнилую рыбу путём отсечения головы вряд ли можно сделать свежей. :044:

Опубликовано

это ты кого имеешь ввиду? :044::044:

ЗЫ: я начинаю переживать за Дона Юргена :044:

Опубликовано
В общем-то разделяю острожный оптимизм Френди. Уволили же не абстрактных генералов, а тех, в регионах которых за последнее время происходили самые громкие "милицейские" скандалы. Видимо Нургалиеву дано такое послабление - пусть попытается (наверное, последний шанс) насытить новой кровью верхние эшелоны системы. Впрочем, довольно очевидно и то, что саму систему такими методами не изменить. Гниёт-то рыба с головы конечно, но вот растёт из икринки. Гнилую рыбу путём отсечения головы вряд ли можно сделать свежей. :044:

Ом ты наверное забыл, что гнрядет сокращение МВД на 200 тысяч человек, и это не генералитет, а вполне реальные люди, даже если сократят пустующие единицы, всяко 150 тысяч останется, опять же новые критерии отбора и социальная защищенность повысит уровень желающих работать в МВД, а ответственность как выразился президент ( отягощающим вину обстоятельством преступления, будет являться то, что преступник сотрудник МВД) сократит поток желающих поднажиться на погонах и должностях, хай будет лучше так, чем никак

Опубликовано
Ом ты наверное забыл, что гнрядет сокращение МВД на 200 тысяч человек, и это не генералитет, а вполне реальные люди, даже если сократят пустующие единицы, всяко 150 тысяч останется, опять же новые критерии отбора и социальная защищенность повысит уровень желающих работать в МВД, а ответственность как выразился президент ( отягощающим вину обстоятельством преступления, будет являться то, что преступник сотрудник МВД) сократит поток желающих поднажиться на погонах и должностях, хай будет лучше так, чем никак

Ну дай то бог. Собственно, только на новые критерии отбора (и конечно на повышение социальной защищенности) и вся надежда. Кстати, а каково твоё личное отношение к предложению Медведева об "увеличении ответственности"? Это справедливо вообще, как тебе кажется? Или надо дифференцировать ответственность в зависимости от того, при исполнении находился мент в момент совершения преступления, или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...