Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В теме про борьбу с ИГИЛ ЛезиДог выставил статью ББС, блевотного рупора исламистов-джихадистов. В статье скулят что прекращение финансирования USAID приведет к тому что у игилоидов не будет хлеба. А это, якобы, приведет к усилению ИГИЛ.

То есть логика левых ублюдков такова: Если вы не будете кормить население, из которого вышел ИГИЛ, то ИГИЛ станет сильнее и нападет на вас. Потому лучше кормить ИГИЛ, что бы он был добрым и не напал на вас. 

Газу эти ублюдки из USAID уже накормили, но монстр добрее не стал и в один момент вырвался наружу.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот эта статья. Вдумайтесь в заголовок !!!

Экономия на безопасности. Чем грозит отказ США от финансирования лагеря семей джихадистов

Трамп отказался финансировать лагерь семей джихадтстов ! Безопастность в опастносте ! :102:

Оруэлл перевернулся в гробу.

Война это мир ! Мир это война !

Опубликовано

Разбор на запчасти тупого поступка Зеленского в Белом Доме. 

Был бы Зеля умным, помахал бы ручкой, поулыбался, согласился на мирные переговоры, дал бы Путину завалить переговоры или нарушить договор. Дал бы ВСУ передышку. Поправил экономику. Получил бы поддержку респов и вагон с оружием. Пускай только на 4 года до конца каденции Трампа. Это длительный срок и многое может изменится.

Но дебил решил показать свой гонор.

Почему тема в разделе Левые дегенераты ? 

Потому что Трамп и его люди очень умны. Их шаги настолько хорошо просчитаны, что левые дегенераты не способны раздуплить что происходит. Задом чуют что в БД была засада. А смысл так и не раздуплили. Как и их дурачек Зеля.

• Смущенный 1
Опубликовано

Касательно Трампа у меня нет притензий к соседям РФ, прибалтам, полякам и т.п.. Их можно понять. Их недовольство Трампом можно понять.

Но меня страшно выбешивают левые жидочки из Израиля, котрым Украина важнее Израиля. Да и американские еврейчики тоже. Ведь если припрет, побегут в Израиль, не Украину. 

Полтора года войны в Израиле эти еврейчики защищали Байдена. Обвиняли Биби что у того нет четкого плана войны, и якобы только по этому Бидон запрещает продажу оружия Израилю. И это при том что Биби оружие покупал, не просил спонсировать. Просил только продать и не мешать работать.

Но вот к коррумпированому Зеле у этих еврейчиков претензий нет. Никто не спрашивает каков план войны с РФ.

- Гробить тысячи людей, отступая ? Это план ?

- Убитая экономика это план ? Это план ?

- Содержание ВСУ за счет бешенных займов у Европы это план ?

Вчера Зелю погладил по головке левый британский мудак из Рабоче-Крестьянской партии ВБ, и дал идиоту займ на хер знает сколько миллиардов. Займ, который вернуть надо. Не то что Трамп со своими сделками и вкладами в укро-экономику. 

Где план, Зеля ? Да похер на план. Херачся еще хоть десять лет и обложи Украину займами на 1000 лет вперед. Еврейчикам похер. Главное Путин-Гитлер. А Трамп плохой.

Где последовательность и логика, еврейчики ?

Опубликовано

Пытаюсь понять, какой мразью надо быть, что бы рыть говно на президента США, который сделал для Израиля больше всех мировых лидеров с самого создания гос-ва.

Опыть же подчеркну. Я понимаю соседей РФ, не любящих Трампа. Прибалтов, поляков, хохлов. К ним никаких претензий. Хотя считаю что они не правы.

Но израильтянин, выступающий против Трампа - это диагноз либо конченного дегенерата, либо морального урода.

Болтон это бывший советник Трампа, уволенный им с поста, от обиды накатал на бывшего боса какую то херню.

Арестович, бывший советник Зеленского. Говорит что Зеля конченный тупорылый осел.

Гоблин, расскажи что ты думаеш о всех своих бывших работодателях, особенно о тех кто тебя уволил. 

• Бронеходы
Опубликовано

Потоки говна по форуму заебали. Либо рот очишается, либо нба этом форуме ты больше никогда ничего не напишешь. 

Опубликовано

Позволю себе внести некоторую ясность касательно Трампа и моей, деликатно выражаясь, якобы неприязни к нему.

Я прекрасно понимаю, что Трамп, по крайней мере пока, это хорошо для Израиля. В США, наверное, лучшая из американских администраций, с наилучшей поддержкой Израиля, за последние пару десятилетий. Ну, на большее у меня просто нет жизненного опыта здесь. Я уже не говорю, что при последнем выборе: Трамп или Харрис, то безусловно Трамп лучше.

Но(!) проводимая им политика, поведение и т.п. в отношении иных стратегических партнёров, в первую очередь ЕС, Украины, а ещё в большей степени - негативный настрой внутри самих США, американского общества, несогласие с такой политикой, поведением, - легко может довести до импичмента, и на его месте окажется очередной Обама или ещё хуже. И ни чего хорошего для Израиля не жди.

Вот, к примеру, сегодня "накачивают" нас на противостояние Ирану, вооружают и пр. Отлично, здорово. Готовы дать карт-бланш, всякую поддержку... Трамп пытается давить на Иорданию, Египет и пр. арабов касательно пресловутой "палестинской проблемы", расселения Газы и пр., чему те арабы явно не шибко рады... А завтра Трампа, за его "выебоны" внутри самих США, выносят из Белого Дома и там оказывается его крайний антипод, условный Обама 2.0... И мы как в той сказке оказываемся у разбитого корыта. Совершенно одни во круг косо смотрящих соседей, озлобленного Ирана...

Или вы думаете, что вместо Обамы 2.0 при таком раскладе больше шансов будет у Вэнса или ещё более радикального Трампа? Или за нас единым фронтом, как за Украину встанет Европа? Или Россия, Китай? Да как бы скорее не слили нас... Подумают, скажут, что мол из-за какого-то там Израиля, этих сранных палестинцев и всей их возни у нас тут перспективные мега-проекты тормозятся... Да идут они на хер, пусть ебутся сами между собой... А мы типа такие: нет, нет, вы не можете, мы хоть маленькие, но очень важные! Да идите в жопу важные, скажут они...

Короче, именно чтобы подобного сценария с импичментом и пр. не произошло, Трамп не должен так быковать. А он быкует и это если не раздражает, то крайне напрягает.

Опубликовано
В 04.03.2025 в 04:41, Кирдык сказал:

Позволю себе внести некоторую ясность касательно Трампа и моей, деликатно выражаясь, якобы неприязни к нему.

Я прекрасно понимаю, что Трамп, по крайней мере пока, это хорошо для Израиля. В США, наверное, лучшая из американских администраций, с наилучшей поддержкой Израиля, за последние пару десятилетий. Ну, на большее у меня просто нет жизненного опыта здесь. Я уже не говорю, что при последнем выборе: Трамп или Харрис, то безусловно Трамп лучше.

Но(!) проводимая им политика, поведение и т.п. в отношении иных стратегических партнёров, в первую очередь ЕС, Украины, а ещё в большей степени - негативный настрой внутри самих США, американского общества, несогласие с такой политикой, поведением, - легко может довести до импичмента, и на его месте окажется очередной Обама или ещё хуже. И ни чего хорошего для Израиля не жди.

Вот, к примеру, сегодня "накачивают" нас на противостояние Ирану, вооружают и пр. Отлично, здорово. Готовы дать карт-бланш, всякую поддержку... Трамп пытается давить на Иорданию, Египет и пр. арабов касательно пресловутой "палестинской проблемы", расселения Газы и пр., чему те арабы явно не шибко рады... А завтра Трампа, за его "выебоны" внутри самих США, выносят из Белого Дома и там оказывается его крайний антипод, условный Обама 2.0... И мы как в той сказке оказываемся у разбитого корыта. Совершенно одни во круг косо смотрящих соседей, озлобленного Ирана...

Или вы думаете, что вместо Обамы 2.0 при таком раскладе больше шансов будет у Вэнса или ещё более радикального Трампа? Или за нас единым фронтом, как за Украину встанет Европа? Или Россия, Китай? Да как бы скорее не слили нас... Подумают, скажут, что мол из-за какого-то там Израиля, этих сранных палестинцев и всей их возни у нас тут перспективные мега-проекты тормозятся... Да идут они на хер, пусть ебутся сами между собой... А мы типа такие: нет, нет, вы не можете, мы хоть маленькие, но очень важные! Да идите в жопу важные, скажут они...

Короче, именно чтобы подобного сценария с импичментом и пр. не произошло, Трамп не должен так быковать. А он быкует и это если не раздражает, то крайне напрягает.

я не знаю, доведёт ли быкование трампа до импичмента, но меня не оставляет подозрение, что где то в Америке есть стрелок и него есть пуля, на которой написано слово "Донни". 

Опубликовано
On 3/4/2025 at 5:41 AM, Кирдык said:

И мы как в той сказке оказываемся у разбитого корыта. Совершенно одни во круг косо смотрящих соседей, озлобленного Ирана...

А до Трампа все эти твари нас типа любили и косо совсем не смотрели ? 

7 октября, при Бидоне, они пришли нас резать и насиловать по доброму, без озлобленности ? 

А вот теперь, из за Трампа ух как они обозлятся и что нам сделают !

Кирдык, расскажи как ты представляеш свое изнасилование и последующее отрезание головы, по доброму, без озлобления. А потом опиши как это будет происходить от озлобленности наших соседей на Трампа. Реально интересно. 

Хотя можеш не рассказывать. Понимаю. Типичное левое дегенеративное мышление. Выше я уже приводил разбор психолога об этом феномене.

• Like 1
Опубликовано

Неделю тут небыл. Форум выглядит как кладбище. 

Итак подведем итог.

1. Трамп лучший президент США для Израиля за всю историю.

2. Политика Трампа в отношении евроблядей - на 100% верна. 

3. Политика Трампа по усмирению РФ и Украины верна.

Другие варианты развития конфликта:

- бесконечная война с истощением и уничтожением Украины. Украина пришла в тупик при Байдене. С подходом Байдена Украина не может победить РФ. Это очевидная реальность.

- ТМВ с обменом ядерными ударами.

Трамп решил попробовать мир перед скатыванием в ТМВ и он прав. 

4. В сети полно видосов с полным разбором ссоры Зели и Вэнса. С Трампом Зеля не срался. Разборы включают даже язык тела. Везде один и тот же вывод: Зеля гонористый дегенерат.

Опубликовано

@Philipp

Ты мне напомнил.

Протащить комуникации из Индии через Эмираты и территорию Саудии, Иордании и Израиля в Европу - давний план Трампа еще 2017 года.

Но кто против ?

Исламисты, Китай, левые либерасты ЕС и такие же еврейчики.

Почему ? Потому что Трамп шатает устоявшийся миропорядок распила бабла шайкой левых паразитов.

The US-India trade route will operate through Israel, US President Donald Trump stated during a joint press conference with Indian Prime Minister Narendra Modi at the White House on Thursday.

Trump stated that the route will run "from India to Israel to Italy, and onwards to the United States."

The aim of the route is to link the US' allies "with ports, railways, and undersea cables," Trump noted.

Trump added that the US and India will work on "one of the greatest trade routes in history."

According to Israel's public broadcaster KAN, the route is part of attempts made by India and the US to minimize Chinese influence on trade routes.   

According to KAN, it is also an attempt to counter China's development strategy dubbed the "Belt and Road Initiative."

Опубликовано

Иностранный студент-ослоеб устраивал студенческие протесты в Колумбийском университете.

Администрация Трампа высылает ослоеба из США.

Интересует ли левых еврейчиков борьба Трампа с юдофобией ? Нет. Они в это время лепят теории заговоров про Трампа агента КГБ.

Опубликовано

Из ФБ Алекс Тарн

Дразнилка

А я, друзья, люблю Трампушу -
люблю, чем дальше, тем сильней,
когда он радует мне душу,
дразня зажравшихся свиней.
Их отлучили от корыта!
У них отняли бланманже!
Плацкарта прежняя закрыта
и не воротится уже.

По всем берлинам и брюсселям 
единый вой, единый стон;
не слышно прошлого веселья,
забыт культурненький бонтон.
О, как они пилили бабки,
визжа пилой на пилеже…
Но вот - иссякло пойло в кадке
и не воротится уже.

Накрылось краденое право
гулять и хавать задарма,
лакать убогую халяву 
в болоте левого дерьма.
И нет возможности, зверея,
eвpeeв бить на кураже:
ведь, как назло, ушли eвpeи
и не воротятся уже.

Теперь придется быть солдатом,
простому кланяться куску,
а воспитание приматов
отдать туземному царьку,
понять - что хорошо, что плохо,
забыть о левом трындеже…
Поскольку кончилась эпоха
и не воротится уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...