TenaciousD Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля (изменено) 27 минут назад, Philipp сказал: Как известно у нас 23 ого февраля в Германии выборы, позавчера включили портал на котором пройдя определёный тест можно автоматически узнать насколько твоё мнение совпадает с программой той или иной партии. Вообщем у меня на последнем месте партия Linke (левые), на предпоследнем зелёные. ну не разделяю я их ценности. Я считаю, что всё зло на этой планете от левых. согласен на все 100%. Однако я всегда задаюсь вопросом - кому это так выгодно - продвигать эти бредовые идеи "зеленого климанейтралитета" и социальной уравниловки, что у леваков. Тут либо "разделяй и властвуй" или в какой то элитарной ячейке кто то двинулся разумом. Изменено 8 февраля пользователем TenaciousD
Philipp Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, TenaciousD сказал: согласен на все 100%. Однако я всегда задаюсь вопросом - кому это так выгодно - продвигать эти бредовые идеи "зеленого климанейтралитета" и социальной уравниловки, что у леваков. Тут либо "разделяй и властвуй" или в какой то элитарной ячейке кто то двинулся разумом. Так их самый знаменитый лозунг отвечает на твой вопрос: кто был никем, тот станет всем.
Student Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля После обнаружения в Ришон ле-Ционе граффити антиизраильского содержания полиция задержала двух молодых людей примерно 20 лет. В сообщении полиции указано, что речь идет о "жителе города и его жене, которая несколько лет назад прибыла в Израиль из России". В частности, наносились граффити с таким текстом: "К черту Израиль... освободите Палестину". При обыске в доме задержанных были обнаружены плакаты антиизраильского содержания, переделанное духовое оружие, боеприпасы и дымовые шашки. На одном из таких плакатов были изображены двое солдат – израильский и (отражением в зеркале) российский, надпись на плакате гласила "Не лише Росiя окупант" (перевод с украинского – "Не только Россия оккупант"). Также при обыске нашли экстремистскую литературу на иврите, арабском и испанском языках. Судя по этим книгам, задержанные придерживаются радикально левых взглядов. Расследование продолжается. Следствие на данном этапе НЕ заявляло, что идет об очередном случае действий иранских агентов. newsru.co.il ========================= Левачков-провокаторов крайне либеральных взглядов заслали из РФ. Не первый случай уже. Потому когда некоторые левачки высказывают свое ценное мнение, у меня имеются подозрения...
TenaciousD Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Student сказал: После обнаружения в Ришон ле-Ционе граффити антиизраильского содержания полиция задержала двух молодых людей примерно 20 лет. В сообщении полиции указано, что речь идет о "жителе города и его жене, которая несколько лет назад прибыла в Израиль из России". В частности, наносились граффити с таким текстом: "К черту Израиль... освободите Палестину". При обыске в доме задержанных были обнаружены плакаты антиизраильского содержания, переделанное духовое оружие, боеприпасы и дымовые шашки. На одном из таких плакатов были изображены двое солдат – израильский и (отражением в зеркале) российский, надпись на плакате гласила "Не лише Росiя окупант" (перевод с украинского – "Не только Россия оккупант"). Также при обыске нашли экстремистскую литературу на иврите, арабском и испанском языках. Судя по этим книгам, задержанные придерживаются радикально левых взглядов. Расследование продолжается. Следствие на данном этапе НЕ заявляло, что идет об очередном случае действий иранских агентов. newsru.co.il ========================= Левачков-провокаторов крайне либеральных взглядов заслали из РФ. Не первый случай уже. Потому когда некоторые левачки высказывают свое ценное мнение, у меня имеются подозрения... по моему этих двоих немедленно НАХУЙЪ, тобиш взад на россию, пусть там пишут на заборах, что угодно
Змей Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, TenaciousD сказал: по моему этих двоих немедленно НАХУЙЪ, тобиш взад на россию, пусть там пишут на заборах, что угодно Чего вдруг? Им 20 ка светит , каждому. А вообще за такое в военное время - вышка. Но т.к. наши судьи толерантны , то 20 гарантирована
TenaciousD Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 45 минут назад, Змей сказал: Чего вдруг? Им 20 ка светит , каждому. А вообще за такое в военное время - вышка. Но т.к. наши судьи толерантны , то 20 гарантирована 20 лет содержать и кормить этих гавнюков? В условиях, которые намного лучше чем в их родном Мухосранске? Ну не знаю, по моему это слишком гуманно.
Змей Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 5 часов назад, TenaciousD сказал: 20 лет содержать и кормить этих гавнюков? В условиях, которые намного лучше чем в их родном Мухосранске? Ну не знаю, по моему это слишком гуманно. Для этого и существуют предприятия которые лишают свободы. Свято место пустовать не может)) Изменено 12 февраля пользователем Змей
Student Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 9 hours ago, Змей said: Чего вдруг? Им 20 ка светит , каждому. Да ну, обделаются легким испугом, не более того. И дальше примутся заниматся тем же самым по инструкциям откда надо.
Змей Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 2 часа назад, Student сказал: Да ну, обделаются легким испугом, не более того. И дальше примутся заниматся тем же самым по инструкциям откда надо. Да кто они такие? Влупят им с удовольствием, да так что бы другим русским неповадно было. Но я бы их отправил в командировку на годик или в Газу, или в Иран Изменено 12 февраля пользователем Змей
Philipp Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 29 минут назад, Змей сказал: Да кто они такие? Влупят им с удовольствием, да так что бы другим русским неповадно было. Но я бы их отправил в командировку на годик или в Газу, или в Иран А они в тюрьмах работают?
Змей Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Philipp сказал: А они в тюрьмах работают? Нет))), но будут жить однозначно!
Student Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля >>>ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛЕВИЗНЫ
Student Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля @Кирдык Идея трансфера... легитимность. Я не знаю какой смысл ты вкладываешь в понятие "легитимность", чтобы комментировать. Но "легитимность" слов сродни анекдоту: Солдат спрашивает у прапорщика: - Товарищ прапорщик, а правда что крокодилы летают? Прапорщик: - Ты идиот? Конечно же нет! Солдат: - А вот товарищ полковник говорит что летают. Прапорщик (задумавшись): - Ну, да, вообще-то они летают... Но только так низёхонько-низёхонко... 4% поддержки, диктатор, $500 млрд., Украина не должна была начать войну и пр. ахинея - это не реальность, а бред Трампа. Или привод в чувства: мол смотрите, у власти, на кого вы возлагаете какие-то надежды, идиот и самодур, так что не питайте иллюзий, выгребайте сами, ищите поддержки у других? Далее, вот реально, какие альтернативы у Украины? Программа минимум у Тупина это захват всей Левобережной Украины (включая такие областные центры как: Донецк, Луганск, Херсон, Запорожье, Харьков, Днепр, Одесса, не говоря уже про Симферополь - Крым) и пророссийская власть в Киеве. Ну, вот, допустим, пошла Украина на это. Мир. Как Гитлер не остановился на Чехословакии в 1938, так и Тупин не остановится. Как и Саддам Хусейн в своё время не остановился бы на Кувейте... Потом, завтра-послезавтра - Молдова, страны Балтии, Польша и т.д. должны лечь, поднять лапки значит. А как иначе? Что от этого выиграет США и ЕС? Дешёвая российская нефть и газ? Торговля и пр. ништяки? Так можно сказать, почему бы и с иранскими аятолами не иметь дела? Не маленькая страна, опять же - нефть, газ... Выгоды объективно дохренища. Сдался тот Израиль... На худой конец можно пару тысяч высококлассных спецов, НИИ, КБ и т.п. перевезти в те же Штаты. =========================== Ответ: Почему я перетащил весь твой ответ сюда и решил ответить тут ? Потому что все что ты пишеш является обычным левым нарративом, который я никак не могу понять. Где логические связи с реальностью, где последовательность, где привязка к реальному миру ? Идея тоансфера с арабами это анекдот, а вот требования Украины вернуть ей границы 1991 года с русским, анти-украинским населением, которое будет вынуждено бежать в РФ, это замечательная идея. Логический баг не замечаем ? У Путина, видете ли, планы захватить всю Украину. А у арабесов типа нет планов захватить весь Израиль от реки до моря ? Но я напомню что именно ты, Кирдык, у нас считаеш вполне легитимным создание арабского гос-ва на территории Иудеи и Самарии как решение конфликта. Почему же тогда ты против уступок Путину части Украины, и уж тем более тех регионов, где большинство населения русские ? Не видим ли мы тут каких то логических нестыковок ? Кирдык, ты точно еврей ? Может тебе лучше на Украину переехать. Сразу решатся все твои проблемы с Биби/БенГвирСмотричами и прочим. Будеш там топить за дегенерата Зелю и войну до последнего хохла. Может и тебя призовут повоевать за любимую родину. Пойдеш родной Крым освобождать не словами, а делом. А то в таком темпе у ВСУ скоро народ кончится. Им нужны такие как ты. Ты не смотри на темы ЛД о статистике потерь русским. Там не отображаются потери Украины. Ведь Зеля-Диктатор запретил публикации потерь ВСУ. Это в отличии от Бибона "диктатора" и "фашистов" БенГвирСмотричей, которые разрешают публиковать все потери АОИ. 1
Кирдык Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля @Student, не сама по себе идея трансфера, а слова Трампа о трансфере, которым придают, принимают, понимают за легитимность - сродни тому анекдоту. Поясню. Идея трансфера ведь не какое-то ноу-хау. И ты это знаешь. Просто ранее эту идею представляли как нечто экстремистское, не допустимое, не политкоррекное и т.п. И потому, многие политики и не только может и разделяли, поддерживали такую идею, но открыто боялись что-ли это заявить. Боялись может упрёков каких в свой адрес, мол так нельзя, нехорошо и пр. А тут Трамп, который как у Высоцкого: "жираф большой - ему видней", может себе позволить подобное заявить. И вот некая анекдотичность в этом и заключается. Т.е. скажи это кто-то другой, то услышал бы на это: "фи!", крутили бы пальцем у виска... А тут Трамп. И сразу: о, да, конечно... таки можно значит. Легитимность! Вот о чём я имел ввиду. А не то, что ты подумал и сделал соответствующие выводы.
Кирдык Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Что касается мира в Украине в обмен на территории. Я ведь пояснил, что Тупин на этом не остановится, пойдёт дальше шагать по Европе. Что касается границ 1991, так это, в отличии от нашей (Израиля), к сожалению, ситуации, - действительно международно принятые границы Украины. Потому их (Украины) притязания на те территории законны, легитимны. Хотя я не считаю, что возвращение к границам 1991 возможно в ближайшее время, в рамках настоящей русско-украинской войны для Украины, и более того, я бы сказал, на сегодня даже вредны для Украины. Почему? - это уже отдельный разговор. У нас же Иудея и Самария в целом, как и сектор Газа вне этого понимания (международного признания). Да что там, мы (Израиль) сами, на уровне собственного национального права эти территории не считаем, не включаем в свои границы ведь. Если ты, @Student, думаешь, что проведи аннексию или как-то иначе включи те территории в наши израильские границы, и тамошние арабы разбегутся, то ты ошибаешься. Какая-то часть из них - возможно, но не малая, если не большая - останется. Ведь они получат если не гражданство, так вид на жительство Израиля, со всеми социальными правами, защитой, медициной, рабочие места и пр. ништяки такого уровня, которого у них нет на сегодня и вряд ли получат в каких-то других арабских странах. С хера им сваливать? Именно поэтому арабская миграция из Сирии, Ливана и пр. шла больше на Запад, в Европу и Америку, а не в какие-то там Пакистаны, или богатые Эмираты. Мы же, Израиль, получим негативно настроенное население, у которых десятилетиями взращивали, воспитывали ненависть к нам. Это уже, утрируя, будут не соседи по лестничной клетке конченные наркоманы, а проживающие в одной из наших комнат квартире наркоманы. Нафига такое "счастье"? Поэтому, если нет возможности, чтобы эти наркоманы съехали в другой дом, то в моём понимании пусть лучше живут в отдельной квартире в этом многоквартирном доме, по-соседству, пусть даже придётся отписать им одну из комнат своей квартиры, чем жить с ними в одной квартире. Именно так, на подобном бытовом уровне я воспринимаю "палестинское государство". Можно, конечно, их (тамошних арабов) как-то отгородить, вести политику некого апартеида, держать за недочеловеков, недограждан и т.п. Но на это мало того, что нужны колоссальные ресурсы, военные, полицейские и пр., так ещё и за это вполне можем отхватить всяких санкций, разрыв торговых и пр. отношений и иного негатива по самое не балуйся со стороны других стран. Мы в этом плане куда более уязвимые, чем та же Россия, например. И Америка не будет за нас "мазу тянуть".
Кирдык Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Возвращаясь к трансферу. Идея на самом деле нормальная. Может даже лучшее из решений. Но(!) вопрос куда и какие последствия(?). Массовый переезд, трансфер, депортация или как иначе назови, в Иорданию и Египет, вполне может привести к тому, что тамошняя власть рухнет. Власти Иордании и Египта это понимают и потому этому противятся. Они, как и другие арабские страны в регионе, прекрасно понимают с кем придётся иметь дело. Да и исторический опыт (того же Ливана, Кувейта) об этом говорит. И что мы получим? Два ИГИЛа по своим границам. Турция, Испания или кто там ещё эту хамасрань как-то поддерживает, сопереживает им - нефига не примут их массово. Саудии, Эмиратам и пр. не бедным арабам это тоже на хрен не нужно. В лучшем случае по небольшим горсткам всю эту хамасрань возможно разбросать. Речь не только о секторе Газа, но и из Иудеи и Самарии. Т.е. суммарно порядка 3-4 млн. человек. Для начала, как мне представляется, нужно чтобы у тех арабов были какие-то документы, позволяющие им покинуть территории. А ведь далеко не у всех они есть. Т.е. и до событий 7/10 была, конечно, некоторая миграция, отъезд, но в отсутствии соответствующих документов, не говоря уже о денежных средствах, для многих из желающих это было и остаётся крайне затруднительным мероприятием. Незаконно пересечь границу и сдаться тамошним властям? Чтобы посадили в тюрьму и депортировали? Или с риском получить пулю от погранцов? Уж лучше здесь как-то переконтаваться, за счёт всяких там БАПОРов тех же, чем в неизвестность. Документы, какие-то денежные средства - нужно сейчас, до того, как аннексия или иная какая форма включения территорий в границы Израиля замаячит на горизонте. Иначе, как я уже говорил, многие тормознут с отъездом.
Student Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 6 hours ago, Кирдык said: Поэтому, если нет возможности, чтобы эти наркоманы съехали в другой дом, то в моём понимании пусть лучше живут в отдельной квартире в этом многоквартирном доме, по-соседству, пусть даже придётся отписать им одну из комнат своей квартиры, чем жить с ними в одной квартире. Именно так, на подобном бытовом уровне я воспринимаю "палестинское государство". Это именно то, что произошло с Газой. Как левые долбоебы этого не понимают и предлагают повторить еще раз, я не в состоянии понять. Типа наступили на грабли, так давай повторим, вдруг в этот раз не так больно будет.
Змей Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 6 часов назад, Кирдык сказал: пусть даже придётся отписать им одну из комнат своей квартиры, чем жить с ними в одной квартире Вот тут я в шоковом тупике. Представил себя сидящим в своей квартире с семьёй, ужинаем или смотрим тв а мимо проходят бородачи которые всегда хотели нас убить..... Но не убьют. Я же им комнату отписал от себя .... Кирдык, ты серьёзно так думаешь? Если да, то понятно почему 7/10 пострадали именно те кто пострадал. 1
Student Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля On 2/21/2025 at 6:57 PM, Student said: >>>ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛЕВИЗНЫ 👆
Кирдык Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Только что, Змей сказал: Вот тут я в шоковом тупике. Представил себя сидящим в своей квартире с семьёй, ужинаем или смотрим тв а мимо проходят бородачи которые всегда хотели нас убить..... Но не убьют. Я же им комнату отписал от себя .... Кирдык, ты серьёзно так думаешь? Если да, то понятно почему 7/10 пострадали именно те кто пострадал. В шоковом тупике, потому что читаешь как Студент - по диагонали. Приводя пример, аналогию с многоквартирным домом, я говорил об отдельной квартире для соседей-наркоманов. Повторяю, при условии, что реальной возможности их выселить из дома нет. А то, что предлагают "правые педриоты" - аннексия территорий (или иная какая форма распространения израильского суверенитета на них) без предварительного действительного, реального решения трансфера (или иной какой формы избавления) проживающих там арабов - и есть жизнь с ними, читай наркоманами в одной квартире.
Кирдык Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Только что, Student сказал: Это именно то, что произошло с Газой. Как левые долбоебы этого не понимают и предлагают повторить еще раз, я не в состоянии понять. Типа наступили на грабли, так давай повторим, вдруг в этот раз не так больно будет. Вы, правые долбоёбы, более 20 последних лет у власти.
Змей Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля (изменено) 7 минут назад, Кирдык сказал: В шоковом тупике, потому что читаешь как Студент - по диагонали. Приводя пример, аналогию с многоквартирным домом, я говорил об отдельной квартире для соседей-наркоманов. Повторяю, при условии, что реальной возможности их выселить из дома нет. А то, что предлагают "правые педриоты" - аннексия территорий (или иная какая форма распространения израильского суверенитета на них) без предварительного действительного, реального решения трансфера (или иной какой формы избавления) проживающих там арабов - и есть жизнь с ними, читай наркоманами в одной квартире. Я не верю в трансфер. Я не верю что договоры с мусульманами надо воспринимать буквально. Но я надеюсь только на силу армии где за косой мусульманский взгляд можно получить прикладом в лоб, за поднятый с земли камень - пулю, за брошенную гранату - тонную бомбу на дом террориста вместе со всем кварталом. И начинать это надо в зелёной черте. Верю что левых, которые подставили всю нацию во главе с Лапидом будут судить и дадут сроки. Изменено 26 февраля пользователем Змей
Кирдык Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 10 минут назад, Змей сказал: Я не верю в трансфер. Я не верю что договоры с мусульманами надо воспринимать буквально. Но я надеюсь только на силу армии где за косой мусульманский взгляд можно получить прикладом в лоб, за поднятый с земли камень - пулю, за брошенную гранату - тонную бомбу на дом террориста вместе со всем кварталом. И начинать это надо в зелёной черте. Верю что левых, которые подставили всю нацию во главе с Лапидом будут судить и дадут сроки. От части, может не на столько решительно и радикально, израильская армия ведь и поступала. При этом всякий раз нарываясь на осуждения, типа так нельзя, "коллективное наказание"... Более жёстко и решительнее - санкции, изоляция, разрыв всяческих торговых, дипломатических и пр. отношений с другими странами. Не Лапид, не левые, а правые более 20 последних лет у власти. Именно при правых хамасрань разрослась и расцвела, именно при правых, весь юг был через каждый год - полтора - два под ракетными обстрелами, которые из года в год лишь усиливались, и как вишенка на торте - именно при правых случилось 7/10. И именно правые, которые в правительстве и в кнессете имеют большинство - тормозят любые попытки провести расследование тех событий и кто кого подставил.
Змей Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 5 часов назад, Кирдык сказал: От части, может не на столько решительно и радикально, израильская армия ведь и поступала. При этом всякий раз нарываясь на осуждения, типа так нельзя, "коллективное наказание"... Более жёстко и решительнее - санкции, изоляция, разрыв всяческих торговых, дипломатических и пр. отношений с другими странами. Не Лапид, не левые, а правые более 20 последних лет у власти. Именно при правых хамасрань разрослась и расцвела, именно при правых, весь юг был через каждый год - полтора - два под ракетными обстрелами, которые из года в год лишь усиливались, и как вишенка на торте - именно при правых случилось 7/10. И именно правые, которые в правительстве и в кнессете имеют большинство - тормозят любые попытки провести расследование тех событий и кто кого подставил. Развалили государство левые при правительстве правых. Всё правильно. 20 лет левые разваливали правых. 7/10 был левый итог.
Кирдык Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 48 минут назад, Змей сказал: Развалили государство левые при правительстве правых. Всё правильно. 20 лет левые разваливали правых. 7/10 был левый итог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти