Чучундр@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Естественный отбор.Хочешь замуж, будь добра корми нормально, не будешь давить прыщи и жопу подтирать, сиди в старых девах, или мамках одиночках. Без каментариев. Всё же скажу.Угочавес,а зачем жена ,если есть мама для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Без каментариев. Всё же скажу.Угочавес,а зачем жена ,если есть мама для этого? Я тоже этого не понимаю. Я вот два раза был женат, и после второго брака понял, что если бы мог без помощи бабы ребенка завести, так бы и не женился. Вот забрал сына и ушел, теперь с родителями воспитываю. А потрахаться нахожу на время, до тех пор, пока донимать не начинают "Свадьба когда?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я тоже этого не понимаю. Я вот два раза был женат, и после второго брака понял, что если бы мог без помощи бабы ребенка завести, так бы и не женился. Вот забрал сына и ушел, теперь с родителями воспитываю. А потрахаться нахожу на время, до тех пор, пока донимать не начинают "Свадьба когда?" Не повезло.Наверное оттого,что бабы,а не женщины тебе попадались. Вот вот и многие женщины тооочно так же рассуждают....ну когда на пути встречаются немощи,как сказано выше, пытающиеся затащить женщину( не нравится мне слово "баба",хоть убей) под венец и сделать из нее вторую мамашу. Знаешь у меня много примеров,когда мужчины сами воспитывают и поднимают своих детей,без помощи родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Не повезло.Наверное оттого,что бабы,а не женщины тебе попадались.Вот вот и многие женщины тооочно так же рассуждают....ну когда на пути встречаются немощи,как сказано выше, пытающиеся затащить женщину( не нравится мне слово "баба",хоть убей) под венец и сделать из нее вторую мамашу. Знаешь у меня много примеров,когда мужчины сами воспитывают и поднимают своих детей,без помощи родителей. Не нравится не буду. Для меня слово баба так де как негр, не подразумевает под собой ничего оскорбительного. Просто казарменное воспитание наложило грубоватый отпечаток. Постараюсь использовать слово женщина. Нас сейчас много. А без помощи я бы наверное не справился. Я понимаю трудности матерей-одиночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не нравится не буду.Для меня слово баба так де как негр, не подразумевает под собой ничего оскорбительного. Просто казарменное воспитание наложило грубоватый отпечаток. Постараюсь использовать слово женщина. Нас сейчас много. А без помощи я бы наверное не справился. Я понимаю трудности матерей-одиночек. 4авес! тЫ малЬ4ик? или она самая 4то нинаест'_ОДИНО4КА!?! P.S. отдел'ним(нижним) посоветую помол4ать! непозорится!) на 4ьей и за какие... ихи))) p.s. и не думай! хотя..давай... кто воровка(мамкино золото), машина на ден'ги свекрови и т.д., а!? нестидно p.p.s. ну можешь слегка похвастотся обновкой - хачиком!)и ее фото, которие видели все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 4авес!тЫ малЬ4ик? или она самая 4то нинаест'_ОДИНО4КА!?! P.S. отдел'ним(нижним) посоветую помол4ать! непозорится!) на 4ьей и за какие... ихи))) p.s. и не думай! хотя..давай... кто воровка(мамкино золото), машина на ден'ги свекрови и т.д., а!? нестидно p.p.s. ну можешь слегка похвастотся обновкой - хачиком!)и ее фото, которие видели все! Ниче не поняла Кто воровка,какое золото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ниче не поняла Кто воровка,какое золото? Не обращай внимания, она много пьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не обращай внимания, она много пьёт. вот вам и "женское счастье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 вот вам и "женское счастье" У каждого своё счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти