Чучундр@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Нагло сперто. Разнообразие форм человеческих отношений продолжает меня радовать...В женское сообщество приходит девочка и просит совета, как половчей подавить прыщи у своего "любимого мушшыны" на личности. Другие периодически спрашивают (то там, то здесь), к какому бы врачу отвести "лубимого мушшыну", если у него плоскостопие, загиб левого уха или артиллерический понос... Или чем бы таким замечательным этого "лубимого мушшыну" кормить по вечерам, поскольку котлет он уже сожрал два ведра, и больше не хочет. Или, опять-таки, что же такое делать, если у бедного мальчика... тьфу, "лубимого мушшыны", простите, гандон все время спадает - где бы ему по размеру купить. Или не гандон, а зимнее пальто. Слушайте, я скоро терехнусь с этой вашей эмансипацией. Какой в жопу феминизм... если дальше в матриархат уже просто яйца не пускают? Женщина находит себе, пардон, самца, и давай на ём жениться. Не любовника, прошу заметить. И не мужа (хрен его знает, как запишите - хозяина там дома, "мушшыну своей мЯчты", как выражались в старину, опору, защи... тьфу), а сыночка, которому надо совать в ротик ложку с обедом, покупать гандоны, давить прыщи на роже и подтирать задницу. Я бы, пожалуй, и промолчала, кабы не массовость явления. Такое впечатление, что эдак две трети так или иначе знакомых мне женщин трахаются с умственно-отсталыми, несовершеннолетними и слепоглухонемыми в придачу. Это что - материнский инстинкт? Или избыток свободного времени? Ну-уу, при том что примерно же две трети (уж не знаю, те же или не те) вопят и жалуются в духе "мой козел сегодня" - и тебе на диване лежит, и тебе пропадает в выходные черт-те где, и того не делает, и сего не делает... Ну дык епть! Ты ж сама это самое "все" делаешь! Привела-умыла-накормила-раздела-уложила-одела-накормила-проводила... (а выиппать не удалось). Кто ж те виноват, что ты у нас "мамочка у великовозрастного мальчика", ежели ты ему и сопли утираешь, и контролируешь - куда пошел, зачем, с кем и как надолго. Ну и работай "мамочкой" при мальчике-дебиле, а не женщиной. Реклама по теледебильнику - тоже, туда же. В последний раз это были щетки от унитаза - сидит трое мужиков за пЫвом и смачно обсуждают, что, дескать, как это здорово, после себя сортир каждый раз мыть. Одноразовой щеткой, ага. Дебилы. В другой рекламе - мужик, в раздумьи чешущий репу перед сковородкой и тремя куриными яйцами. Потом он, знамо дело, размазывает эти яйца по всей кухне. И поэтому, значит, скалит зубы и указывает на коробку с каким-то замороженным Педидристалом - "сунул в микровейку на минуту - и лопай себе". Тоже, стало быть, продукт для дебилов. А еэе какая-то была - там, стало быть, мужик ребенка пытается кормить, а после забывает ребенка в стиральной машине, а кота - в ванне. Наоборот - кота в помойном ведре, а ребенка - в почтовом ящике. А женщина, значит, прискакивает домой и всех в три минуты кормит какими-то замороженными "ножками Буша". Потому что у нее есть сиськи, а у Буша - ножки, и вот она тупых всех кормит. Нахуа, спрашивается? Ну, и воспитали поколение, культивирующее образ мальчика-дебила, и бабы-электровеника (это когда все умеет, все сама, и гандоны купить, и прыщи мужу выдавить, и всех накормить кентуккскими жареными цыплятами, и заглотить "средство для повышения либидо у женщин", чтоб этого мужика еще и трахнуть). Е-еекарный бабай, куда катится этот мир? Объясните мне - за что они борются, и зачем им такие мужики нужны? Их ведь даже взять таких особо негде, за небольшим исключением - только самим воспитать. Или у такой же мамочки, но биологической, а не ЗАГСовой, одолжить. (А ведь назови человека свиньей - он хрюкнет.). Доля правды есть ,конечно. Мне не надо помыть посуду через час после футбола,мне надо чичас. Вот и мою,дура....а мужик будет лежать ,пукать и телик смотреть ,че ему плохо что ли?
Пуша Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 прально, Чуча! Наш ответ коалиции АБВ!
Чучундр@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 прально, Чуча! Наш ответ коалиции АБВ! Смешно написано,я так ржала пока читала. Но и грустно немного.Ведь таких мужиков очень много в последнее время. Вот брось такую немощ.Ага - совесть не позволит.Все таки мы в ответе за тех кого приручили Если честно,то всегда поражалась таким женщинам,которые и слона на ходу остановят и хобот ему оторвут.Нафег надо?
Пуша Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Смешно написано,я так ржала пока читала. Но и грустно немного.Ведь таких мужиков очень много в последнее время. Вот брось такую немощ.Ага - совесть не позволит.Все таки мы в ответе за тех кого приручили Если честно,то всегда поражалась таким женщинам,которые и слона на ходу остановят и хобот ему оторвут.Нафег надо? на самом деле все взаимосвязано. Один и тот же мужчина может быть и размазней сопливой и сильным ответственным дядькой, все зависит от того, какая женщина рядом с ним.
FRENDI Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 хорошо хоть не мамо- епы)))) а папо- сексуалы бывают?
Супец Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 хорошо хоть не мамо- епы)))) а папо- сексуалы бывают? Ога. Тока им всего в нескольких странах женицца разрешают.
Чучундр@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 хорошо хоть не мамо- епы)))) а папо- сексуалы бывают? Ужаскакой говоришь . А папо-сексуалы? Задумалась................приятно,конечно себя ИНОГДА чувствовать девочкой,там ути-пути все дела. Ты сильный - я слабая.Без фанатизма,естессно. НО мамо - все же больше
Чучундр@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Еще знаете,что хочу сказать? Ой чует моя попа,шас придет Дед и обрушит на нас,бедных наивных девачек, весь свой гнев Баюс.
матрёна Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Таких мальчиков обычно наблюдала в семье, где мать воспитывала ребёнка одна, либо отца длительное время не было. Женщины сами выращивают таких растений, а потом жопу подтирают до 40 -ка лет пока не женят дитятко. Хотя доля вины отцов тоже есть, развёлся ?! Будь добр дай мальчику достойное мужское воспитание.
Alexeiko Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 :044: Прикольная у Вас тема, лежит пукает на диване, НО при это заработал на шубу и сапоги.
Чучундр@ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 :044: Прикольная у Вас тема, лежит пукает на диване, НО при это заработал на шубу и сапоги. Не смеши мои сиськи, хочешь сказать,что сапоги и шуба - это повод превращаться в имбецила? Хотя зарабатывающие мужики врядли являются мама-сексуалами.
Пуша Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Не смеши мои сиськи, хочешь сказать,что сапоги и шуба - это повод превращаться в имбецила?Хотя зарабатывающие мужики врядли являются мама-сексуалами. бывает и такое. Муж типа руководит фирмой, а за его спиной все дела вершит жена.
Alexeiko Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Не смеши мои сиськи, хочешь сказать,что сапоги и шуба - это повод превращаться в имбецила?Хотя зарабатывающие мужики врядли являются мама-сексуалами. Самоя большая проблема, это вынос мозга после работы. Меня бесит, когда начинают за мной навязчиво ухаживать, сначало с малой даже из-за этого ссорились. Зацелует до смерти, аж не могу... бывает и такое. Муж типа руководит фирмой, а за его спиной все дела вершит жена. Ну жена типа шея
askynia1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 умыла-накормила-раздела-уложила-одела-накормила-проводила... ихихих) ето биль о моём бившем. как вспомню, так вздрогну! уффа! девоньки! непеведи кому такого МАМО-сексуала.
askynia1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 девчонки вы об чем? эт мы о своём, о женском
crux Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 эт мы о своём,о женском а разве мужья или мужики- это женское?
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну, и воспитали поколение, культивирующее образ мальчика-дебила, и бабы-электровеника (это когда все умеет, все сама, и гандоны купить, и прыщи мужу выдавить, и всех накормить кентуккскими жареными цыплятами, и заглотить "средство для повышения либидо у женщин", чтоб этого мужика еще и трахнуть). простите , а где находицца тот край географии , в котором воспитали этот образ , и главное - баб , реально соотвецтвующих этому образу ? не , ну про некий воспитываемый образ "коня на скаку остановит" мы все канешно слышали из литературы . возможно ктото даже в реале встречал данные экземпляры как ЕДИНИЧНЫЕ случаи . не , ну оч любят тупые курицы сами навязывать этакий образ общества , в котором якобы большынство бапп на все руки мастерицы , а мужыки все поголовно лежат на диване . девоньки , спуститесь на землю ! вся эта чушь находицца исключительно в вашем воображении ! подавляющее большынство тупых куриц не в состоянии сделать пюре без комочков
crux Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 на самом деле все взаимосвязано. Один и тот же мужчина может быть и размазней сопливой и сильным ответственным дядькой, все зависит от того, какая женщина рядом с ним. улыбнуло... почему то женщины считают что они могут влиять на мужчину.... точно так же мужчины думают о женщинах... сел ля ви.. а вообще то это диалектика.
Alien Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Тьфу ты!! Я думал тут о сексуальных мамках, а тут.... Короче, тема сисеГ не раскрыта.
Пуша Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 улыбнуло...почему то женщины считают что они могут влиять на мужчину.... точно так же мужчины думают о женщинах... сел ля ви.. а вообще то это диалектика. Ну жена типа шея как-то так...
Alexeiko Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 простите , а где находицца тот край географии , в котором воспитали этот образ , и главное - баб , реально соотвецтвующих этому образу ? не , ну про некий воспитываемый образ "коня на скаку остановит" мы все канешно слышали из литературы . возможно ктото даже в реале встречал данные экземпляры как ЕДИНИЧНЫЕ случаи . не , ну оч любят тупые курицы сами навязывать этакий образ общества , в котором якобы большынство бапп на все руки мастерицы , а мужыки все поголовно лежат на диване . девоньки , спуститесь на землю ! вся эта чушь находицца исключительно в вашем воображении ! подавляющее большынство тупых куриц не в состоянии сделать пюре без комочков +СТОПЯТСОТ, моя бывшая тоже думала, что всё решает она и иногда такое было, когда выходила из запоя, как только её послал, всё никак не может оставить меня в пакое, как только за стакан, так полетели смс. Как вспомню, так вздрогну.
Чучундр@ Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 +СТОПЯТСОТ, моя бывшая тоже думала, что всё решает она и иногда такое было, когда выходила из запоя, как только её послал, всё никак не может оставить меня в пакое, как только за стакан, так полетели смс. Как вспомню, так вздрогну. Ты что мазохист,нафига с такой связывался?
Alexeiko Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ты что мазохист,нафига с такой связывался? Дык дурны был, як собака до года, но потом глазки открылись и я збёг
ugoчавес Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Естественный отбор. Хочешь замуж, будь добра корми нормально, не будешь давить прыщи и жопу подтирать, сиди в старых девах, или мамках одиночках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти