Чучундр@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нагло сперто. Разнообразие форм человеческих отношений продолжает меня радовать...В женское сообщество приходит девочка и просит совета, как половчей подавить прыщи у своего "любимого мушшыны" на личности. Другие периодически спрашивают (то там, то здесь), к какому бы врачу отвести "лубимого мушшыну", если у него плоскостопие, загиб левого уха или артиллерический понос... Или чем бы таким замечательным этого "лубимого мушшыну" кормить по вечерам, поскольку котлет он уже сожрал два ведра, и больше не хочет. Или, опять-таки, что же такое делать, если у бедного мальчика... тьфу, "лубимого мушшыны", простите, гандон все время спадает - где бы ему по размеру купить. Или не гандон, а зимнее пальто. Слушайте, я скоро терехнусь с этой вашей эмансипацией. Какой в жопу феминизм... если дальше в матриархат уже просто яйца не пускают? Женщина находит себе, пардон, самца, и давай на ём жениться. Не любовника, прошу заметить. И не мужа (хрен его знает, как запишите - хозяина там дома, "мушшыну своей мЯчты", как выражались в старину, опору, защи... тьфу), а сыночка, которому надо совать в ротик ложку с обедом, покупать гандоны, давить прыщи на роже и подтирать задницу. Я бы, пожалуй, и промолчала, кабы не массовость явления. Такое впечатление, что эдак две трети так или иначе знакомых мне женщин трахаются с умственно-отсталыми, несовершеннолетними и слепоглухонемыми в придачу. Это что - материнский инстинкт? Или избыток свободного времени? Ну-уу, при том что примерно же две трети (уж не знаю, те же или не те) вопят и жалуются в духе "мой козел сегодня" - и тебе на диване лежит, и тебе пропадает в выходные черт-те где, и того не делает, и сего не делает... Ну дык епть! Ты ж сама это самое "все" делаешь! Привела-умыла-накормила-раздела-уложила-одела-накормила-проводила... (а выиппать не удалось). Кто ж те виноват, что ты у нас "мамочка у великовозрастного мальчика", ежели ты ему и сопли утираешь, и контролируешь - куда пошел, зачем, с кем и как надолго. Ну и работай "мамочкой" при мальчике-дебиле, а не женщиной. Реклама по теледебильнику - тоже, туда же. В последний раз это были щетки от унитаза - сидит трое мужиков за пЫвом и смачно обсуждают, что, дескать, как это здорово, после себя сортир каждый раз мыть. Одноразовой щеткой, ага. Дебилы. В другой рекламе - мужик, в раздумьи чешущий репу перед сковородкой и тремя куриными яйцами. Потом он, знамо дело, размазывает эти яйца по всей кухне. И поэтому, значит, скалит зубы и указывает на коробку с каким-то замороженным Педидристалом - "сунул в микровейку на минуту - и лопай себе". Тоже, стало быть, продукт для дебилов. А еэе какая-то была - там, стало быть, мужик ребенка пытается кормить, а после забывает ребенка в стиральной машине, а кота - в ванне. Наоборот - кота в помойном ведре, а ребенка - в почтовом ящике. А женщина, значит, прискакивает домой и всех в три минуты кормит какими-то замороженными "ножками Буша". Потому что у нее есть сиськи, а у Буша - ножки, и вот она тупых всех кормит. Нахуа, спрашивается? Ну, и воспитали поколение, культивирующее образ мальчика-дебила, и бабы-электровеника (это когда все умеет, все сама, и гандоны купить, и прыщи мужу выдавить, и всех накормить кентуккскими жареными цыплятами, и заглотить "средство для повышения либидо у женщин", чтоб этого мужика еще и трахнуть). Е-еекарный бабай, куда катится этот мир? Объясните мне - за что они борются, и зачем им такие мужики нужны? Их ведь даже взять таких особо негде, за небольшим исключением - только самим воспитать. Или у такой же мамочки, но биологической, а не ЗАГСовой, одолжить. (А ведь назови человека свиньей - он хрюкнет.). Доля правды есть ,конечно. Мне не надо помыть посуду через час после футбола,мне надо чичас. Вот и мою,дура....а мужик будет лежать ,пукать и телик смотреть ,че ему плохо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 прально, Чуча! Наш ответ коалиции АБВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 прально, Чуча! Наш ответ коалиции АБВ! Смешно написано,я так ржала пока читала. Но и грустно немного.Ведь таких мужиков очень много в последнее время. Вот брось такую немощ.Ага - совесть не позволит.Все таки мы в ответе за тех кого приручили Если честно,то всегда поражалась таким женщинам,которые и слона на ходу остановят и хобот ему оторвут.Нафег надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Смешно написано,я так ржала пока читала. Но и грустно немного.Ведь таких мужиков очень много в последнее время. Вот брось такую немощ.Ага - совесть не позволит.Все таки мы в ответе за тех кого приручили Если честно,то всегда поражалась таким женщинам,которые и слона на ходу остановят и хобот ему оторвут.Нафег надо? на самом деле все взаимосвязано. Один и тот же мужчина может быть и размазней сопливой и сильным ответственным дядькой, все зависит от того, какая женщина рядом с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хорошо хоть не мамо- епы)))) а папо- сексуалы бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хорошо хоть не мамо- епы)))) а папо- сексуалы бывают? Ога. Тока им всего в нескольких странах женицца разрешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хорошо хоть не мамо- епы)))) а папо- сексуалы бывают? Ужаскакой говоришь . А папо-сексуалы? Задумалась................приятно,конечно себя ИНОГДА чувствовать девочкой,там ути-пути все дела. Ты сильный - я слабая.Без фанатизма,естессно. НО мамо - все же больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Еще знаете,что хочу сказать? Ой чует моя попа,шас придет Дед и обрушит на нас,бедных наивных девачек, весь свой гнев Баюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Таких мальчиков обычно наблюдала в семье, где мать воспитывала ребёнка одна, либо отца длительное время не было. Женщины сами выращивают таких растений, а потом жопу подтирают до 40 -ка лет пока не женят дитятко. Хотя доля вины отцов тоже есть, развёлся ?! Будь добр дай мальчику достойное мужское воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 :044: Прикольная у Вас тема, лежит пукает на диване, НО при это заработал на шубу и сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 :044: Прикольная у Вас тема, лежит пукает на диване, НО при это заработал на шубу и сапоги. Не смеши мои сиськи, хочешь сказать,что сапоги и шуба - это повод превращаться в имбецила? Хотя зарабатывающие мужики врядли являются мама-сексуалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не смеши мои сиськи, хочешь сказать,что сапоги и шуба - это повод превращаться в имбецила?Хотя зарабатывающие мужики врядли являются мама-сексуалами. бывает и такое. Муж типа руководит фирмой, а за его спиной все дела вершит жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не смеши мои сиськи, хочешь сказать,что сапоги и шуба - это повод превращаться в имбецила?Хотя зарабатывающие мужики врядли являются мама-сексуалами. Самоя большая проблема, это вынос мозга после работы. Меня бесит, когда начинают за мной навязчиво ухаживать, сначало с малой даже из-за этого ссорились. Зацелует до смерти, аж не могу... бывает и такое. Муж типа руководит фирмой, а за его спиной все дела вершит жена. Ну жена типа шея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 умыла-накормила-раздела-уложила-одела-накормила-проводила... ихихих) ето биль о моём бившем. как вспомню, так вздрогну! уффа! девоньки! непеведи кому такого МАМО-сексуала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 девчонки вы об чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 девчонки вы об чем? эт мы о своём, о женском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 эт мы о своём,о женском а разве мужья или мужики- это женское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну, и воспитали поколение, культивирующее образ мальчика-дебила, и бабы-электровеника (это когда все умеет, все сама, и гандоны купить, и прыщи мужу выдавить, и всех накормить кентуккскими жареными цыплятами, и заглотить "средство для повышения либидо у женщин", чтоб этого мужика еще и трахнуть). простите , а где находицца тот край географии , в котором воспитали этот образ , и главное - баб , реально соотвецтвующих этому образу ? не , ну про некий воспитываемый образ "коня на скаку остановит" мы все канешно слышали из литературы . возможно ктото даже в реале встречал данные экземпляры как ЕДИНИЧНЫЕ случаи . не , ну оч любят тупые курицы сами навязывать этакий образ общества , в котором якобы большынство бапп на все руки мастерицы , а мужыки все поголовно лежат на диване . девоньки , спуститесь на землю ! вся эта чушь находицца исключительно в вашем воображении ! подавляющее большынство тупых куриц не в состоянии сделать пюре без комочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 на самом деле все взаимосвязано. Один и тот же мужчина может быть и размазней сопливой и сильным ответственным дядькой, все зависит от того, какая женщина рядом с ним. улыбнуло... почему то женщины считают что они могут влиять на мужчину.... точно так же мужчины думают о женщинах... сел ля ви.. а вообще то это диалектика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Тьфу ты!! Я думал тут о сексуальных мамках, а тут.... Короче, тема сисеГ не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 улыбнуло...почему то женщины считают что они могут влиять на мужчину.... точно так же мужчины думают о женщинах... сел ля ви.. а вообще то это диалектика. Ну жена типа шея как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 простите , а где находицца тот край географии , в котором воспитали этот образ , и главное - баб , реально соотвецтвующих этому образу ? не , ну про некий воспитываемый образ "коня на скаку остановит" мы все канешно слышали из литературы . возможно ктото даже в реале встречал данные экземпляры как ЕДИНИЧНЫЕ случаи . не , ну оч любят тупые курицы сами навязывать этакий образ общества , в котором якобы большынство бапп на все руки мастерицы , а мужыки все поголовно лежат на диване . девоньки , спуститесь на землю ! вся эта чушь находицца исключительно в вашем воображении ! подавляющее большынство тупых куриц не в состоянии сделать пюре без комочков +СТОПЯТСОТ, моя бывшая тоже думала, что всё решает она и иногда такое было, когда выходила из запоя, как только её послал, всё никак не может оставить меня в пакое, как только за стакан, так полетели смс. Как вспомню, так вздрогну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 +СТОПЯТСОТ, моя бывшая тоже думала, что всё решает она и иногда такое было, когда выходила из запоя, как только её послал, всё никак не может оставить меня в пакое, как только за стакан, так полетели смс. Как вспомню, так вздрогну. Ты что мазохист,нафига с такой связывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ты что мазохист,нафига с такой связывался? Дык дурны был, як собака до года, но потом глазки открылись и я збёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Естественный отбор. Хочешь замуж, будь добра корми нормально, не будешь давить прыщи и жопу подтирать, сиди в старых девах, или мамках одиночках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти