Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Вы уж простите, что наболтал всякого лишнего! Пойду спать. Завтра - работа, однако! А ник, и правда, надо закрывать!
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Вы уж простите, что наболтал всякого лишнего! Пойду спать. Завтра - работа, однако!А ник, и правда, надо закрывать! Лэйзи, может ты и, правда, убьёшь меня, однако? Уж больно много я говорю?
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Если тебе так надо денег, объясни обществу зачем? И если общество решит, что ты действительно нуждаешься, то Я дам!Я обещаю! пакажи мне идиота, кому деньги не нужны? з.ы. воопше то пост я писал ЕК
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Ты по справедливости жить не пробовал? А полезно! И денег не надо! пробовал. нихуя твая сисистема не работает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2010 Плохиш сказал: пробовал. нихуя твая сисистема не работает. согласен однако. Юрген, ты бы на антифриз что ли перешел
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 17 марта, 2012 А Юрген еще живой?
Дедушка Леопольд Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Lazydog сказал: А Юрген еще живой? ...он перешел на антифриз с абээсом вкупе...однако.... :020:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти