Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Вы уж простите, что наболтал всякого лишнего! Пойду спать. Завтра - работа, однако! А ник, и правда, надо закрывать!
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Вы уж простите, что наболтал всякого лишнего! Пойду спать. Завтра - работа, однако!А ник, и правда, надо закрывать! Лэйзи, может ты и, правда, убьёшь меня, однако? Уж больно много я говорю?
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Если тебе так надо денег, объясни обществу зачем? И если общество решит, что ты действительно нуждаешься, то Я дам!Я обещаю! пакажи мне идиота, кому деньги не нужны? з.ы. воопше то пост я писал ЕК
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ты по справедливости жить не пробовал? А полезно! И денег не надо! пробовал. нихуя твая сисистема не работает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2010 пробовал. нихуя твая сисистема не работает. согласен однако. Юрген, ты бы на антифриз что ли перешел
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 17 марта, 2012 А Юрген еще живой?
Дедушка Леопольд Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А Юрген еще живой? ...он перешел на антифриз с абээсом вкупе...однако.... :020:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти