Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вы уж простите, что наболтал всякого лишнего! Пойду спать. Завтра - работа, однако! А ник, и правда, надо закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вы уж простите, что наболтал всякого лишнего! Пойду спать. Завтра - работа, однако!А ник, и правда, надо закрывать! Лэйзи, может ты и, правда, убьёшь меня, однако? Уж больно много я говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Если тебе так надо денег, объясни обществу зачем? И если общество решит, что ты действительно нуждаешься, то Я дам!Я обещаю! пакажи мне идиота, кому деньги не нужны? з.ы. воопше то пост я писал ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ты по справедливости жить не пробовал? А полезно! И денег не надо! пробовал. нихуя твая сисистема не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 пробовал. нихуя твая сисистема не работает. согласен однако. Юрген, ты бы на антифриз что ли перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да вы упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А Юрген еще живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А Юрген еще живой? ...он перешел на антифриз с абээсом вкупе...однако.... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти