Don_Yurgen Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Странно, что именно меня решили использовать в качестве долбоёба! То, что сказано выше, ко мне не имеет никакого отношения! Завбавно, зачем и кому это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Странно, что именно меня решили использовать в качестве долбоёба! То, что сказано выше, ко мне не имеет никакого отношения!Завбавно, зачем и кому это нужно? Странно, совсем недавно в этой теме было изречение от меня, которого не было! Короче, готовьтесь, от меня можно услышать многое! Это в помощь помощнику, который пишет от меня, однако! Ты, дурень, главное не забывай, что всё - однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Странно, совсем недавно в этой теме было изречение от меня, которого не было!Короче, готовьтесь, от меня можно услышать многое! Это в помощь помощнику, который пишет от меня, однако! Ты, дурень, главное не забывай, что всё - однако! Однако, в связи с таким вскрытием ника прошу закрыть мой ник! Умер, однако, Don_ Yurgen! Прощайте, друзья! Ужасно жаль! А я к вам привык! Однако, это плохая привычка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Жить надо вживую, однако! Прощайте, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Don_Yurgena, больше нет! Но он всё равно есть! Есть Я! А я - Don, однако! Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Юрген, прекрати сосать тормозные шланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Юрген, прекрати сосать тормозные шланги. наставь на путь истиный , батюшка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Помоему ему надо к Курату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Помоему ему надо к Курату нам всем туда надо. у курата можна нахаляву попить и вкусно поесть. у тебя тока кофе и амарето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Юрген, прекрати сосать тормозные шланги. Ты это о чём? ну не даёшь помечтать, однако! С моего ника идут левые сообщения! Действительно, надо менять всё, а ник надо закрывать! Вскрыли его. Не знаю зачем! Честно, не знаю, зачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Юрген, прекрати сосать тормозные шланги. Соси сам! Просто вскрыли! Читаю от себя, то, что не писал! Тебе бы так приятно было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Соси сам! Просто вскрыли! Читаю от себя, то, что не писал!Тебе бы так приятно было??? Короче, закрывай мой Ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Короче, закрывай мой Ник! 100 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ты это о чём? ну не даёшь помечтать, однако! С моего ника идут левые сообщения! Действительно, надо менять всё, а ник надо закрывать! Вскрыли его. Не знаю зачем! Честно, не знаю, зачем! уважаемый, несаблоговолите за труд написания романа Война и Мир и попробуйте просто сменить пароль. В вашем случае ета единственный и самый простой вариант. лучсе произведения Л.Толстого , вы все равно не издатите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сказано - сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 уважаемый, несаблоговолите за труд написания романа Война и Мир и попробуйте просто сменить пароль. В вашем случае ета единственный и самый простой вариант. лучсе произведения Л.Толстого , вы все равно не издатите. Как знать, как знать, уважаемый! Вы меня совсем не цените, однако! А Вдруг я лучше? Балбес ты Плохишь, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Как знать, как знать, уважаемый! Вы меня совсем не цените, однако! А Вдруг я лучше?Балбес ты Плохишь, однако! И ник надо бы закрыть, и все вы умней меня, но почему-то я с вами, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И ник надо бы закрыть, и все вы умней меня, но почему-то я с вами, однако! Извините, но полюбилось мне это дурацкое слово - ОДНАКО! Просто, много в нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Балбес ты Плохишь, однако! и все мы луды адынаковые на етой грешной земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 100 $ дай мне и я исчезну из тваей жизни навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Просто, кто-то пишет от моего имени с этого ника! А ведь открыть новый ни кто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 дай мне и я исчезну из тваей жизни навсегда А Вот Орган, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А Вот Орган, однако! Нет, конечно отдам, если увижу, что человеку - Пиздец! Однако, не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Если тебе так надо денег, объясни обществу зачем? И если общество решит, что ты действительно нуждаешься, то Я дам! Я обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ты по справедливости жить не пробовал? А полезно! И денег не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти