Пуша Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 И-и-и-и-и-и-и!! Пять баллов, Пушиночка!!! Не... пылесос нет, не нужен... Попробуем в ручную...а то ещё что нужное высосет заодно... голова такой дорогой ерундой набита...жаль её. Просто обстрагироваться от всего чужого, принимать к сведению, а дальше сама, сама, сама...поезд мало стоит. "Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно" Была такая подпись у одного человека, уж очень она мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwtar-i-lew Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 "Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно" Была такая подпись у одного человека, уж очень она мне понравилась. Хм...а я зеваю, когда вру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Хм...а я зеваю, когда вру )) Учтем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenfish Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 каждый раз когда мы засыпаем то умираем а просыпаясь рождаемся заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDay Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Жизнь - это то, что с вами происходит пока вы мечтаете, надеетесь и ждете. Смерть- прекращение биологических процессов организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Изначально была только Жизнь. Адам - первый человек должен был жить вечно, вечность вложена в сердца человека. Смерть это неестественный процесс, смерть пришла с Сатаной, в виде змея-искусителя в Эдемском саду. Мне бы хотелось жить вечно и успеть все что можно осуществить, бесконечно наслаждаться жизнью, познанием, совершенствоваться. Но пока Сатана присутствует на Земле смерть победить не возможно, сколько бы не пытался человек. Все в руках Создателя и Источник Вечной Жизни так же у него. Когда Сатана будет изгнан с Земли, то Эдемский сад восстановится и доступ к Источнику Вечной Жизни откроется снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Изначально была только Жизнь. Адам - первый человек должен был жить вечно, вечность вложена в сердца человека. Смерть это неестественный процесс, смерть пришла с Сатаной, в виде змея-искусителя в Эдемском саду. Мне бы хотелось жить вечно и успеть все что можно осуществить, бесконечно наслаждаться жизнью, познанием, совершенствоваться. Но пока Сатана присутствует на Земле смерть победить не возможно, сколько бы не пытался человек. Все в руках Создателя и Источник Вечной Жизни так же у него. Когда Сатана будет изгнан с Земли, то Эдемский сад восстановится и доступ к Источнику Вечной Жизни откроется снова. Кошмар какой, господи... Я думал, ты нормальный. А ты - псих. или тролль. Даже не хочется тебе оппонировать, настолько какой-то удивительно догматический и безапелляционный бред ты написал. Сложно оппонировать догматику. И ненужно. Или то, что ты сказал - тонкая метафора? Тогда можно побеседовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а что, здесь есть такие кто бы хотел жить вечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кошмар какой, господи... Я думал, ты нормальный. А ты - псих. или тролль. Даже не хочется тебе оппонировать, настолько какой-то удивительно догматический и безапелляционный бред ты написал. Сложно оппонировать догматику. И ненужно. Или то, что ты сказал - тонкая метафора? Тогда можно побеседовать... Ты говоришь: Тора, Танах, Библия - это бред, а читают её психи. - считай так и не берись тогда за их чтение. Мои высказывания основаны на Библии - слове бога. Тебе знакома эта книга, ты её читала? Если нет, то тебе не понять. И вообще тема создана чтобы поговорить об отношении к Жизни и Смерти, а не для пустой болтовни. Есть что сказать по теме Жизнь и Смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а что, здесь есть такие кто бы хотел жить вечно? Да, есть, я бы хотел жить вечно в Эдемском саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да, есть, я бы хотел жить вечно в Эдемском саду. с кем хотел бы там жить? и чем там заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 По-моему, вечная жизнь - это скорее наказание, чем награда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 с кем хотел бы там жить? и чем там заниматься? Так же как Адам с Евой в Райских условиях и Постоянном наслаждении. А заниматься всем тем что приносит Наслаждение. Отдыхать, Путешествовать, Учиться, Изучать, Создавать.. много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ты говоришь: Тора, Танах, Библия - это бред, а читают её психи. - считай так и не берись тогда за их чтение. Мои высказывания основаны на Библии - слове бога. Тебе знакома эта книга, ты её читала? Если нет, то тебе не понять. И вообще тема создана чтобы поговорить об отношении к Жизни и Смерти, а не для пустой болтовни. Есть что сказать по теме Жизнь и Смерть? Ничего подобного я никогда не говорил и не скажу. Тора, библия, бхагаватгитта, или веды - это не "бред", а концентрированные знания об устройстве мира. Возможно, отчасти реально перекликающиеся с биографиями мудрецов, ученых, или шарлатанов-проповедников. на Библии - слове бога Ты что, каббалист? Только каббала воспринимает библию настолько конкретно. Ну и некоторые секты. Для любого нормального человека очевидно, что библия - это просто свод историй о пророках (ветхий завет) и Иисусе (новый завет), написанный летописцами и последователями. Есть, что сказать. Я думаю, что человек отличается от животного тем, что способен на добровольное и осознанное самоубийство. Вместе с тем я абсолютно уверен, что "мы не умираем насовсем", - что-то остается."Душа", "информационная оболочка", "астральное тело" - это всё термины. Но что-то - точно. И от кошек и собак - тоже. Не знаю вот, как насчет комаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мне так и не сказали, есть ли секс после смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 По-моему, вечная жизнь - это скорее наказание, чем награда.... Жизнь если она приносит постоянную радость, стремление, наслаждение, новые открытия то она не сможет надоедать и быть наказанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мне так и не сказали, есть ли секс после смерти Почему? Я сказал вроде... Ну, по Сведенборгу, но я ему верю в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Жизнь если она приносит постоянную радость, стремление, наслаждение, новые открытия то она не сможет надоедать и быть наказанием. а постоянно ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Жизнь интересна только тем, что она препятствует энтропии. Это единственная её системно значимая функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Жизнь если она приносит постоянную радость, стремление, наслаждение, новые открытия то она не сможет надоедать и быть наказанием. Постоянные наслаждения и радости тоже могут стать в тягость..за вечную жизнь-то..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Жизнь интересна только тем, что она препятствует энтропии. Это единственная её системно значимая функция. Можно вопрос, не связанный с темой ? Что такое Энтропия так как ты её понимаеш ? И почему именно так ? Где такому определению учат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Так же как Адам с Евой в Райских условиях и Постоянном наслаждении. А заниматься всем тем что приносит Наслаждение. Отдыхать, Путешествовать, Учиться, Изучать, Создавать.. много чего. Тут подошел поручик Ржевский и спросил : "Пардон,а онанизм входит в список наслаждений под скромным намеком "...много чего...."?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Можно вопрос, не связанный с темой ? Что такое Энтропия так как ты её понимаеш ? И почему именно так ? Где такому определению учат ? Энтропия - мера беспорядочности системы, к которой она (система) необратимо стремится без организующего начала. Стремится неизбежно. Энтропия в теологическом смысле равняется хаосу. Учат - везде. Ну, меня лично выучили формулам на лекциях некоего Зайцева (с химфака) в аудитории 2109 МГУ, когда я там учился на географическом факультете. Жизнь интересна тем, что она делает необратимые процессы - обратимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Жизнь если она приносит постоянную радость, стремление, наслаждение, новые открытия то она не сможет надоедать и быть наказанием. Жизнь не может приносить одни радости.На то она и жизнь. Даже если предположить,что ты стал вечно живущим миллиардером где-нибудь на Багамах,то и здесь отыщутся свои проблемы и горести. Ну,к примеру,любимая женщина для разнообразия трахнется с охранником,конкуренты подошлют киллерочка,во время морских купаний взбесившаяся медуза откусит яйцо....Да простой кокос банально епнет по голове...Чайка накакает на любимую панамку...Цунами не ко времени подгадит...Сель с горки прикатит...Ветерок принесет тучку небесную,вечную странницу из Чернобыля...Мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Жизнь не может приносить одни радости.На то она и жизнь.Даже если предположить,что ты стал вечно живущим миллиардером где-нибудь на Багамах,то и здесь отыщутся свои проблемы и горести. Ну,к примеру,любимая женщина для разнообразия трахнется с охранником,конкуренты подошлют киллерочка,во время морских купаний взбесившаяся медуза откусит яйцо....Да простой кокос банально епнет по голове...Чайка накакает на любимую панамку...Цунами не ко времени подгадит...Сель с горки прикатит...Ветерок принесет тучку небесную,вечную странницу из Чернобыля...Мало ли что. А он потому и хочет эту вечную жизнь в эдемском саду, где он будет застрахован от всех бед и несчастий и изменить-то не с кем, разве что с дыркой в дощечке. Короче чел хочет нихрена не делать и чтоб у него все было. .... Учиться, Изучать, Создавать.. интересно посмотреть чему вы вдвоем с "Евой" научитесь и насоздаете..разве что изобретете новые позы в дополнении к имеющимся в камасутре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти