Перейти к содержанию
Бронеход

Животный мир Котловки

Рекомендуемые сообщения

Не сказать, чтоб сильно разнообразен и краснокнижен, но живность всякая интересная водится. Уточек-то, рассекающих замутненную гладь прудика Зеленка, уж точно, каждый, кто бывал в наших местах в теплое время года, видывал. Да и таджиков, строящих храм, с местными алкашами тоже.

Кстати, вот один из наиболее почитаемых котловчанами зверей. Фотография сделана (не мной, но на фото мой очень давний друг, похоже) в непосредственной близости от долины реки Котловки.

09c220a52405c94af30f709529c69a71.jpg

Это ж кто так лошадь отпиздил? За что?

Так ето по ходу лудший друх слонега?????? :):044:

Нет, это было до слонега, которого популяризировал я. Очень задолго до него. Это мы с вором открыли его.

плешивый какой-то лошадь

10 лет потрепало его, конечно, но я рад, что он цел и функционален.

Кстати сегодня Котловку навестит Олег Антонов. В принципе он уже напасся на вольных бирюлёвских хлебах, подзарядился живительной энергией и готов вновь осесть в своём привычном местообитании.

Кстати сегодня Котловку навестит Олег Антонов. В принципе он уже напасся на вольных бирюлёвских хлебах, подзарядился живительной энергией и готов вновь осесть в своём привычном местообитании.

[/quote

Что-то я его там не встретил

Что-то я его там не встретил

А ты везде смотрел ? Я слыхал слоны в норах живут..

Я бы учуял, скорее всего.

По запаху ? Думаешь он после О.М. пахнет специфически ???

По запаху ? Думаешь он после О.М. пахнет специфически ???

Думаю, что этот запах перебьет даже не очень аппетитную пахнущую даже в холода, загрязненную бытовом мусором, Котловку. Придется Олега недельку в спирте подержать, а потом в стиральной машине раза 3 помыть.

Думаю, что этот запах перебьет даже не очень аппетитную пахнущую даже в холода, загрязненную бытовом мусором, Котловку. Придется Олега недельку в спирте подержать, а потом в стиральной машине раза 3 помыть.

Олег прочел вот то, что вы тут написали, поджал хвост и жалобно заскулил. Просит не отдавать его на такие экзекуции.

Олег прочел вот то, что вы тут написали, поджал хвост и жалобно заскулил. Просит не отдавать его на такие экзекуции.

Врете вы все, как всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...