говноед Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не сказать, чтоб сильно разнообразен и краснокнижен, но живность всякая интересная водится. Уточек-то, рассекающих замутненную гладь прудика Зеленка, уж точно, каждый, кто бывал в наших местах в теплое время года, видывал. Да и таджиков, строящих храм, с местными алкашами тоже. Кстати, вот один из наиболее почитаемых котловчанами зверей. Фотография сделана (не мной, но на фото мой очень давний друг, похоже) в непосредственной близости от долины реки Котловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Это ж кто так лошадь отпиздил? За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так ето по ходу лудший друх слонега?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так ето по ходу лудший друх слонега?????? Нет, это было до слонега, которого популяризировал я. Очень задолго до него. Это мы с вором открыли его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 плешивый какой-то лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 плешивый какой-то лошадь 10 лет потрепало его, конечно, но я рад, что он цел и функционален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а где фото меня? компа нету, так што все фоты атдавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кстати сегодня Котловку навестит Олег Антонов. В принципе он уже напасся на вольных бирюлёвских хлебах, подзарядился живительной энергией и готов вновь осесть в своём привычном местообитании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да, курс реабилитации ему теперь придется проходить. Стирку, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кстати сегодня Котловку навестит Олег Антонов. В принципе он уже напасся на вольных бирюлёвских хлебах, подзарядился живительной энергией и готов вновь осесть в своём привычном местообитании. [/quote Что-то я его там не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Что-то я его там не встретил А ты везде смотрел ? Я слыхал слоны в норах живут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А ты везде смотрел ? Я слыхал слоны в норах живут.. Я бы учуял, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я бы учуял, скорее всего. По запаху ? Думаешь он после О.М. пахнет специфически ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 По запаху ? Думаешь он после О.М. пахнет специфически ??? Думаю, что этот запах перебьет даже не очень аппетитную пахнущую даже в холода, загрязненную бытовом мусором, Котловку. Придется Олега недельку в спирте подержать, а потом в стиральной машине раза 3 помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Думаю, что этот запах перебьет даже не очень аппетитную пахнущую даже в холода, загрязненную бытовом мусором, Котловку. Придется Олега недельку в спирте подержать, а потом в стиральной машине раза 3 помыть. Олег прочел вот то, что вы тут написали, поджал хвост и жалобно заскулил. Просит не отдавать его на такие экзекуции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Олег прочел вот то, что вы тут написали, поджал хвост и жалобно заскулил. Просит не отдавать его на такие экзекуции. Врете вы все, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти