Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ага,и чтоб она была капитаном дальнего плаванья Я, мягко говоря, не люблю свою тёщу очень сильно, но пока приходится жить под одной крышей. Алеська недолюбливает мою маму... Жить нужно без них обоих - 100 пудов. Общаться добровольно по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А моя тёща живёт 300 км. от меня, так что вижу я её раза 4 в году не больше, так что мне на неё пох.. Но иной раз и за пять минут может вывести меня шопиздетс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня с тёщей прекрасные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня с тёщей прекрасные отношения. только потому что живете раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Со всеми мамами моих парней у меня были наилучшие отношения. Видимся на улице, до сих пор болтаем. Но вот со свекровью как то с первых минут не заладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А моя свекровь вообще никогда не вмешивается в нашу личную жизнь. За это я её и уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Помню,давно это было,еще в прошлой жизни.Жена как сходит к своей мамашке и моей теще погостить.Блин приходит совсем другим человеком.Кошмар.Мамашка ее,там науськает,типа скажи ему так,заставь так,он обязан,он должен,и т.д. Вроде невидил ее два дня,соскучится успел.Хожу шишку свою почесываю,думаю как бы правильно занять дислокацию и овладеть ею,а она мне какую нить бредятину начинает декларировать.Ведь сто пудов,она сама бы не додумалась такое придумать.Только теща. А теща была,со стопроцентным недойобом на литце.Злая как собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Жена мужу: — Да ты же ненавидишь всех моих родственников! — Hичего подобного, я их очень даже люблю. Например я люблю ТВОЮ свекровь намного сильнее, чем СВОЮ тещу. По мне так, чем дальше тем лучше. И у всех нервная система крепка и стабильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 чтобы тёща была нормальной - она должна защищать зятя, ибо чем увереней себя мужик в семье чувствует, тем он больше сможет дать жене и детям. это прописные истины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 чтобы тёща была нормальной - она должна защищать зятя, ибо чем увереней себя мужик в семье чувствует, тем он больше сможет дать жене и детям. это прописные истины.... а что зять должен сделать. чтобы теща вставала на сторону зятя, а не дочери? и многие, чем увереннее себя чувствуют, тем больше наглеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а что зять должен сделать. чтобы теща вставала на сторону зятя, а не дочери? и многие, чем увереннее себя чувствуют, тем больше наглеют это не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 это не правильно знаю, но увы, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 знаю, но увы, бывает это закономерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 важно ведь не только поддержку оказывать, но и направлять в нужное русло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 важно ведь не только поддержку оказывать, но и направлять в нужное русло! C тещей не договорился бери пузырь и договаривайся с тестем, если он не под каблуком, всё буит ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 C тещей не договорился бери пузырь и договаривайся с тестем, если он не под каблуком, всё буит ровно хехех, тестей не под каблуком не так-то и много))) в основном женщины атмосферу в доме регулируют. По крайней мере, монархов-отцов семейства не наблюдалось мной ни разу и не каждый нормальный тесть на пузырь и пьяный разговор поведется и возлюбит зятя своего как самого себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 хехех, тестей не под каблуком не так-то и много))) в основном женщины атмосферу в доме регулируют. По крайней мере, монархов-отцов семейства не наблюдалось мной ни разу и не каждый нормальный тесть на пузырь и пьяный разговор поведется и возлюбит зятя своего как самого себя)) Можно на уважение взять, если перепьёшь, ну а если нет.... то те пинцет Вариант сложный и требующий определённой подготовки, но он 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Можно на уважение взять, если перепьёшь, ну а если нет.... то те пинцет Вариант сложный и требующий определённой подготовки, но он 100% ой, ща молодеж такая подкованная, любой зять трех тестей зараз перепить может, потом дождацо пока те проспяцо и опять перепить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти