Перейти к содержанию
Бронеход

Почему все ругают тёщ?

Рекомендуемые сообщения

ага,и чтоб она была капитаном дальнего плаванья :044:

Я, мягко говоря, не люблю свою тёщу очень сильно, но пока приходится жить под одной крышей. Алеська недолюбливает мою маму... Жить нужно без них обоих - 100 пудов. Общаться добровольно по желанию.

А моя тёща живёт 300 км. от меня, так что вижу я её раза 4 в году не больше, так что мне на неё пох.. Но иной раз и за пять минут может вывести меня шопиздетс. :044:

Со всеми мамами моих парней у меня были наилучшие отношения.

Видимся на улице, до сих пор болтаем.

Но вот со свекровью как то с первых минут не заладилось.

А моя свекровь вообще никогда не вмешивается в нашу личную жизнь. За это я её и уважаю :044:

Помню,давно это было,еще в прошлой жизни.Жена как сходит к своей мамашке и моей теще погостить.Блин приходит совсем другим человеком.Кошмар.Мамашка ее,там науськает,типа скажи ему так,заставь так,он обязан,он должен,и т.д.

Вроде невидил ее два дня,соскучится успел.Хожу шишку свою почесываю,думаю как бы правильно занять дислокацию и овладеть ею,а она мне какую нить бредятину начинает декларировать.Ведь сто пудов,она сама бы не додумалась такое придумать.Только теща.

А теща была,со стопроцентным недойобом на литце.Злая как собака.

• 2 недели спустя...

Жена мужу:

— Да ты же ненавидишь всех моих родственников!

— Hичего подобного, я их очень даже люблю. Например я люблю ТВОЮ свекровь намного сильнее, чем СВОЮ тещу.

По мне так, чем дальше тем лучше. И у всех нервная система крепка и стабильна :030:

чтобы тёща была нормальной - она должна защищать зятя, ибо чем увереней себя мужик в семье чувствует, тем он больше сможет дать жене и детям. это прописные истины....

чтобы тёща была нормальной - она должна защищать зятя, ибо чем увереней себя мужик в семье чувствует, тем он больше сможет дать жене и детям. это прописные истины....

а что зять должен сделать. чтобы теща вставала на сторону зятя, а не дочери? и многие, чем увереннее себя чувствуют, тем больше наглеют

а что зять должен сделать. чтобы теща вставала на сторону зятя, а не дочери? и многие, чем увереннее себя чувствуют, тем больше наглеют

это не правильно

важно ведь не только поддержку оказывать, но и направлять в нужное русло! :030:

важно ведь не только поддержку оказывать, но и направлять в нужное русло! :)

C тещей не договорился бери пузырь и договаривайся с тестем, если он не под каблуком, всё буит ровно :030:

C тещей не договорился бери пузырь и договаривайся с тестем, если он не под каблуком, всё буит ровно :030:

хехех, тестей не под каблуком не так-то и много))) в основном женщины атмосферу в доме регулируют. По крайней мере, монархов-отцов семейства не наблюдалось мной ни разу и не каждый нормальный тесть на пузырь и пьяный разговор поведется и возлюбит зятя своего как самого себя))

хехех, тестей не под каблуком не так-то и много))) в основном женщины атмосферу в доме регулируют. По крайней мере, монархов-отцов семейства не наблюдалось мной ни разу и не каждый нормальный тесть на пузырь и пьяный разговор поведется и возлюбит зятя своего как самого себя))

Можно на уважение взять, если перепьёшь, ну а если нет.... то те пинцет :030: Вариант сложный и требующий определённой подготовки, но он 100%

Можно на уважение взять, если перепьёшь, ну а если нет.... то те пинцет :030: Вариант сложный и требующий определённой подготовки, но он 100%

ой, ща молодеж такая подкованная, любой зять трех тестей зараз перепить может, потом дождацо пока те проспяцо и опять перепить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...