Чучундр@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я тоже когда то буду тёщей ....ага Скажите , а вам не кажется,что большое колличество анекдотов про тещ ничем не оправдано? Ведь,как показывает практика, свекрови кровопийцами похлеще бывают и чаще!(мне повезло-моя далеко и ее волнует только театр) Чаще вмешиваеются в бытовуху:то капуста не так в борще порезана,то носочки бля не так сложены у сынули...перечислять можно бесконечно. А еще мне нравится - Сынуля,как за тобой плохо смотрят ,исхудал весь ...може мамаша забывает,что ее сынок женился,а не завел себе вторую маму? Попрошу без срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 теща ЗЛО, меньше общения больше расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 теща ЗЛО, меньше общения больше расстояния Свекровь тоже ЗЛО ,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Свекровь тоже ЗЛО ,да? незнаю)) ето моя мама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 незнаю)) ето моя мама)) Вот и я не пойму,почему мы должны соглашаться,что наши мамы и Я В БУДУЩЕМ - зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 свекровь - зло, однозначно! теща - подарок жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мне трудно сравнивать, моя мать жене голову вроде особо никогда не компостировала (бывает ругает обоих насчёт воспитания детей потому как по одному из образований педагог) а вот тёща моя... Тож жить не учит потому что сама не умеет но изводит своей тупостью. Последний пример: вчера жена по мобильнику трёт со своей директрисой, тёща звонит на домашний. Говорю ей что и как и обещаю что жена перезвонит как только так сразу (поинтересовался не случилось ли чего) а тёща заявляет :"да ничё не случилось, ты Свете трубку дай". Опять внятно обьясняю что жена занята шибко, перезвонит как только освободится и в ответ "ладно, дай Свете трубку". Начинаю выпытывать нахуй - оказывается хочет рассказать что в ванной смеситель сломала (тесть нормальный дядька и с ремонтом проблем возникнуть не должно). Грю мол похуй, потом приколешь и в ответ снова "дак ладно, дай Свете трубку". И подобная тупость прёт из неё ежедневно. А ещё у неё холодильник в спальне стоит из-за того что по её мнению на кухне "не смотрится" а по дороге с кухни в спальню есть большой пустой корридор где холодильник в лёгкую поместился бы (да и на кухне не тесно, а в спальне в итоге такой интерьер - я когда захожу бывает к тёще и вижу - ржу в голос. А ещё она меня бывает работать учит (она работала кладовщицей, я работаю геологом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Моей, слава яйцам бывшей, свекрови уже нет в живых... О мертых нехорошо плохо говорить.... Так что промолчу что было... А теперь то, что есть... У моего нынешнего ммм... друга мамы недавно не стало, вот с ней у меня были по настоящему хорошие и теплые отношения! Так что не все свекрови кровопийцы и стервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Моей, слава яйцам бывшей, свекрови уже нет в живых... О мертых нехорошо плохо говорить.... Так что промолчу что было...А теперь то, что есть... У моего нынешнего ммм... друга мамы недавно не стало, вот с ней у меня были по настоящему хорошие и теплые отношения! Так что не все свекрови кровопийцы и стервы! правильно, вот я буду просто золотой свекровью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Коллега рассказывала... Когда она познакомилась со своим будущим мужем, он сразу сказал что и до и после свадьбы жить будут у него... Катька согласилась... В общем в один, непрекрасный вечер, девушка оседлала своего друга, дело близится к оргазму... Слишит за спиной деловитое покашливание... Мамочка евойная - открыла дверь, уселась в кресло и наблюдает за процессом.... Потом, на все последующие разборки уперто говорила сыну - я уже старая, забыла что такое секс, посмотеть хочу, вам что, жалко.... Врезали замок, но они периодичекски ломались, бесследно изчезали... Парочка горячая, до секасу охочая... снимали комнату, ютились у друзей.... В конечном итоге развелись они.... Пашка так и не женился больше.... Его мамочка так и не поняла и не понимает - пасиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 правильно, вот я буду просто золотой свекровью! Пушуль, не соблазняй! Я уже не в активном поиске, но моЖу и передумать! Иметь такую замечательную свекровь, как ты - просто счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мне трудно сравнивать, моя мать жене голову вроде особо никогда не компостировала (бывает ругает обоих насчёт воспитания детей потому как по одному из образований педагог) а вот тёща моя... Тож жить не учит потому что сама не умеет но изводит своей тупостью. Последний пример: вчера жена по мобильнику трёт со своей директрисой, тёща звонит на домашний. Говорю ей что и как и обещаю что жена перезвонит как только так сразу (поинтересовался не случилось ли чего) а тёща заявляет :"да ничё не случилось, ты Свете трубку дай". Опять внятно обьясняю что жена занята шибко, перезвонит как только освободится и в ответ "ладно, дай Свете трубку". Начинаю выпытывать нахуй - оказывается хочет рассказать что в ванной смеситель сломала (тесть нормальный дядька и с ремонтом проблем возникнуть не должно). Грю мол похуй, потом приколешь и в ответ снова "дак ладно, дай Свете трубку". И подобная тупость прёт из неё ежедневно. А ещё у неё холодильник в спальне стоит из-за того что по её мнению на кухне "не смотрится" а по дороге с кухни в спальню есть большой пустой корридор где холодильник в лёгкую поместился бы (да и на кухне не тесно, а в спальне в итоге такой интерьер - я когда захожу бывает к тёще и вижу - ржу в голос. А ещё она меня бывает работать учит (она работала кладовщицей, я работаю геологом). А может она у тебя просто умница (я про жену) и тебе об этом не докладывает))).... Свекруха моей сестры приехала к ним в гости.А они как раз евроремонт в квартире сделали - расширили проем в зале и естессно сняли двери.Боже,как она возбухала - дескать ,а как же я спать то буду у вас,когда буду приезжать,без дверей то ?Типа вы че припухли,что со мной не посоветовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А может она у тебя просто умница (я про жену) и тебе об этом не докладывает))).... Свекруха моей сестры приехала к ним в гости.А они как раз евроремонт в квартире сделали - расширили проем в зале и естессно сняли двери.Боже,как она возбухала - дескать ,а как же я спать то буду у вас,когда буду приезжать,без дверей то ?Типа вы че припухли,что со мной не посоветовались? Жена у меня мегаумница, блондинко разбившая в хлам две машины (больше не расколбасит - я её права постриг и выкинул) тока матери откуда об этом знать? А советами что и как сделать дома моя мать бывает изредка одолевает меня лично а тёща - обоих и настойчиво. Я даж нахуй её раза послал - припёрла ковёр и заёбывала мол срочно прибейте в гостиной на стену, я ей даже деньги и за ковёр и за газель отдал но когда она закатила истерику услыхав что ковёр уедет на дачу на полу лежать пришлось матюкацца громогласно. Тёща потом неделю не звонила и это были одни из самых счастливых дней моей семейной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот и я не пойму,почему мы должны соглашаться,что наши мамы и Я В БУДУЩЕМ - зло? ты хорошая будущая теща, наверное, но только не для зятя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 мой тещю не хает,ибо не видел ни разу а нынешняя свекровь,нормал,я чуть что типа плохо понимаю ее немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Приходит мужик к другу в гости, посидели выпили малёха, он и спрашивает: - Слушай а где твоя Тёща ??? Давно не видать ? - Так она у меня померла, я её в саду и прикопал.. - Да ну !!!??? - Пойдём покажу.. Приходят в сад, а там жопа из земли торчит. - А чё ты её полностью то не закопал ??? - А зачем, дочке знаешь как удобно велосипед парковать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ты хорошая будущая теща, наверное, но только не для зятя)) Почему? Главное,чтоб дочь мою любил. А там уже дело техники - узнать,что он любит покушать,периодически это ему передавать и усё - прогиб засчитан Свекрухи все таки посволочнее бывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Почему? Главное,чтоб дочь мою любил.А там уже дело техники - узнать,что он любит покушать,периодически это ему передавать и усё - прогиб засчитан Свекрухи все таки посволочнее бывают!!! согласна,а заодно представила себя тещей и свекрухой,тещя наверно ниче так буду,а вот свекруха не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 согласна,а заодно представила себя тещей и свекрухой,тещя наверно ниче так буду,а вот свекруха не знаю а вот я, боюсь, наоборот Слишком за свою мелкую трясусь, вдруг кто обидит (кроме меня ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а вот я, боюсь, наоборот Слишком за свою мелкую трясусь, вдруг кто обидит (кроме меня ). я за малого больше переживаю,хотя какой малой?14 уже,все равно бегаю контролирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ..А я надеюсь, что буду хорошей свекруней... Потуму как я вообще -Холосая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 как один говорил "надо было женится на сироте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Почему? Главное,чтоб дочь мою любил.А там уже дело техники - узнать,что он любит покушать,периодически это ему передавать и усё - прогиб засчитан Свекрухи все таки посволочнее бывают!!! от буша уши)) свекрухи и тещи одним миром мазаны и те и те лезут со своими советами. короче от етой породы хомосапиесоф надо находитсо на огромном расстоянии и видеться 2 недели в году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 как один говорил "надо было женится на сироте" забыл добавить на глухо- немой сироте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 забыл добавить на глухо- немой сироте ага,и чтоб она была капитаном дальнего плаванья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти