Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже когда то буду тёщей :102: ....ага

Скажите , а вам не кажется,что большое колличество анекдотов про тещ ничем не оправдано?

Ведь,как показывает практика, свекрови кровопийцами похлеще бывают и чаще!(мне повезло-моя далеко и ее волнует только театр)

Чаще вмешиваеются в бытовуху:то капуста не так в борще порезана,то носочки бля не так сложены у сынули...перечислять можно бесконечно.

А еще мне нравится - Сынуля,как за тобой плохо смотрят ,исхудал весь :102: ...може мамаша забывает,что ее сынок женился,а не завел себе вторую маму?

Попрошу без срача. :044:

Опубликовано

Мне трудно сравнивать, моя мать жене голову вроде особо никогда не компостировала (бывает ругает обоих насчёт воспитания детей потому как по одному из образований педагог) а вот тёща моя... Тож жить не учит потому что сама не умеет но изводит своей тупостью. Последний пример: вчера жена по мобильнику трёт со своей директрисой, тёща звонит на домашний. Говорю ей что и как и обещаю что жена перезвонит как только так сразу (поинтересовался не случилось ли чего) а тёща заявляет :"да ничё не случилось, ты Свете трубку дай". Опять внятно обьясняю что жена занята шибко, перезвонит как только освободится и в ответ "ладно, дай Свете трубку". Начинаю выпытывать нахуй - оказывается хочет рассказать что в ванной смеситель сломала (тесть нормальный дядька и с ремонтом проблем возникнуть не должно). Грю мол похуй, потом приколешь и в ответ снова "дак ладно, дай Свете трубку". И подобная тупость прёт из неё ежедневно. А ещё у неё холодильник в спальне стоит из-за того что по её мнению на кухне "не смотрится" а по дороге с кухни в спальню есть большой пустой корридор где холодильник в лёгкую поместился бы (да и на кухне не тесно, а в спальне в итоге такой интерьер - я когда захожу бывает к тёще и вижу - ржу в голос. А ещё она меня бывает работать учит (она работала кладовщицей, я работаю геологом).

Опубликовано

Моей, слава яйцам бывшей, свекрови уже нет в живых... О мертых нехорошо плохо говорить.... Так что промолчу что было...

А теперь то, что есть...

У моего нынешнего ммм... друга мамы недавно не стало, вот с ней у меня были по настоящему хорошие и теплые отношения! :044:

Так что не все свекрови кровопийцы и стервы! :102:

Опубликовано
Моей, слава яйцам бывшей, свекрови уже нет в живых... О мертых нехорошо плохо говорить.... Так что промолчу что было...

А теперь то, что есть...

У моего нынешнего ммм... друга мамы недавно не стало, вот с ней у меня были по настоящему хорошие и теплые отношения! :102:

Так что не все свекрови кровопийцы и стервы! :102:

правильно, вот я буду просто золотой свекровью! :044:

Опубликовано

Коллега рассказывала...

Когда она познакомилась со своим будущим мужем, он сразу сказал что и до и после свадьбы жить будут у него... Катька согласилась...

В общем в один, непрекрасный вечер, девушка оседлала своего друга, дело близится к оргазму... Слишит за спиной деловитое покашливание... :044: Мамочка евойная - открыла дверь, уселась в кресло и наблюдает за процессом....

Потом, на все последующие разборки уперто говорила сыну - я уже старая, забыла что такое секс, посмотеть хочу, вам что, жалко....

Врезали замок, но они периодичекски ломались, бесследно изчезали...

Парочка горячая, до секасу охочая... снимали комнату, ютились у друзей.... В конечном итоге развелись они.... Пашка так и не женился больше.... Его мамочка так и не поняла и не понимает - пасиму! :102:

Опубликовано
правильно, вот я буду просто золотой свекровью! :044:

Пушуль, не соблазняй! :102: Я уже не в активном поиске, но моЖу и передумать! :102:

Иметь такую замечательную свекровь, как ты - просто счастье!!!

Опубликовано
Мне трудно сравнивать, моя мать жене голову вроде особо никогда не компостировала (бывает ругает обоих насчёт воспитания детей потому как по одному из образований педагог) а вот тёща моя... Тож жить не учит потому что сама не умеет но изводит своей тупостью. Последний пример: вчера жена по мобильнику трёт со своей директрисой, тёща звонит на домашний. Говорю ей что и как и обещаю что жена перезвонит как только так сразу (поинтересовался не случилось ли чего) а тёща заявляет :"да ничё не случилось, ты Свете трубку дай". Опять внятно обьясняю что жена занята шибко, перезвонит как только освободится и в ответ "ладно, дай Свете трубку". Начинаю выпытывать нахуй - оказывается хочет рассказать что в ванной смеситель сломала (тесть нормальный дядька и с ремонтом проблем возникнуть не должно). Грю мол похуй, потом приколешь и в ответ снова "дак ладно, дай Свете трубку". И подобная тупость прёт из неё ежедневно. А ещё у неё холодильник в спальне стоит из-за того что по её мнению на кухне "не смотрится" а по дороге с кухни в спальню есть большой пустой корридор где холодильник в лёгкую поместился бы (да и на кухне не тесно, а в спальне в итоге такой интерьер - я когда захожу бывает к тёще и вижу - ржу в голос. А ещё она меня бывает работать учит (она работала кладовщицей, я работаю геологом).

А может она у тебя просто умница (я про жену) и тебе об этом не докладывает)))....

Свекруха моей сестры приехала к ним в гости.А они как раз евроремонт в квартире сделали - расширили проем в зале и естессно сняли двери.Боже,как она возбухала - дескать ,а как же я спать то буду у вас,когда буду приезжать,без дверей то ?Типа вы че припухли,что со мной не посоветовались?:044:

Опубликовано
А может она у тебя просто умница (я про жену) и тебе об этом не докладывает)))....

Свекруха моей сестры приехала к ним в гости.А они как раз евроремонт в квартире сделали - расширили проем в зале и естессно сняли двери.Боже,как она возбухала - дескать ,а как же я спать то буду у вас,когда буду приезжать,без дверей то ?Типа вы че припухли,что со мной не посоветовались?:044:

Жена у меня мегаумница, блондинко разбившая в хлам две машины (больше не расколбасит - я её права постриг и выкинул) тока матери откуда об этом знать? А советами что и как сделать дома моя мать бывает изредка одолевает меня лично а тёща - обоих и настойчиво. Я даж нахуй её раза послал - припёрла ковёр и заёбывала мол срочно прибейте в гостиной на стену, я ей даже деньги и за ковёр и за газель отдал но когда она закатила истерику услыхав что ковёр уедет на дачу на полу лежать пришлось матюкацца громогласно. Тёща потом неделю не звонила и это были одни из самых счастливых дней моей семейной жизни.

Опубликовано
Вот и я не пойму,почему мы должны соглашаться,что наши мамы и Я В БУДУЩЕМ - зло? :044:

ты хорошая будущая теща, наверное, но только не для зятя))

Опубликовано

Приходит мужик к другу в гости, посидели выпили малёха, он и спрашивает:

- Слушай а где твоя Тёща ??? Давно не видать ?

- Так она у меня померла, я её в саду и прикопал..

- Да ну !!!???

- Пойдём покажу..

Приходят в сад, а там жопа из земли торчит.

- А чё ты её полностью то не закопал ???

- А зачем, дочке знаешь как удобно велосипед парковать..

:044:

Опубликовано
ты хорошая будущая теща, наверное, но только не для зятя))

Почему? Главное,чтоб дочь мою любил.

А там уже дело техники - узнать,что он любит покушать,периодически это ему передавать и усё - прогиб засчитан :044:

Свекрухи все таки посволочнее бывают!!!

Опубликовано

А там уже дело техники - узнать,что он любит покушать,периодически это ему передавать и усё - прогиб засчитан :044:

согласна,а заодно представила себя тещей и свекрухой,тещя наверно ниче так буду,а вот свекруха не знаю :102:

Опубликовано
согласна,а заодно представила себя тещей и свекрухой,тещя наверно ниче так буду,а вот свекруха не знаю :102:

а вот я, боюсь, наоборот :102: Слишком за свою мелкую трясусь, вдруг кто обидит (кроме меня :044: ).

Опубликовано
а вот я, боюсь, наоборот :102: Слишком за свою мелкую трясусь, вдруг кто обидит (кроме меня :044: ).

я за малого больше переживаю,хотя какой малой?14 уже,все равно бегаю контролирую

Опубликовано

..А я надеюсь, что буду хорошей свекруней... Потуму как я вообще -Холосая... :044:

Опубликовано

от буша уши)) свекрухи и тещи одним миром мазаны и те и те лезут со своими советами. короче от етой породы хомосапиесоф надо находитсо на огромном расстоянии и видеться 2 недели в году

Опубликовано
как один говорил "надо было женится на сироте" :044:

забыл добавить на глухо- немой сироте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...