AlexGer Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 тебе сюда! ФИО не обязательно, но в общих чертах о себе можешь написать=))
vedma Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Пишу... Ведьма обыкновенная, домашняя... Раньше точно помню, была симпатишная. Сейчас - на любителя... Обожаю читать. Зарылась бы в книгах... Я лингвист, по образованию техпереводчик (англ.-рус.-нем.)
Пуша Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет! А ник себе такой по какой причине выбрала, если не секрет? Из кокетства или из скромности?)))
Чучундр@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Добро пожаловать! Ведьма,а ты можешь превратить предводителя Антибабской коалиции в женского угодника?
vedma Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Прет, дефффченки! Цитата Ведьма,а ты можешь превратить предводителя Антибабской коалиции в женского угодника? 020.GIF Могу... но надо время... ) Цитата А ник себе такой по какой причине выбрала, если не секрет? А меня так мама часто называет...
AlexGer Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 vedma сказал: Прет, дефффченки! Могу... но надо время... ) А меня так мама часто называет... Тебя только мама ведьмой называет? А метла у тебя есть с самоотжимом, а то все никак не могу пол нормально помыть.. И за пивом в магазин умеешь летать быстро?
Чучундр@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 AlexGer сказал: Тебя только мама ведьмой называет?А метла у тебя есть с самоотжимом, а то все никак не могу пол нормально помыть.. И за пивом в магазин умеешь летать быстро? Ах вот оно в чем дело?Панятна! Как ты его терпишь,Ведьма?
apriori Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: Ах вот оно в чем дело?Панятна!Как ты его терпишь,Ведьма? спалились?
FRENDI Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Хороший ник, добрый)) Сиськи покажи?
Чучундр@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 FRENDI сказал: Хороший ник, добрый))Сиськи покажи? Френди,они таки тебя испортили.
apriori Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 FRENDI сказал: Хороший ник, добрый))Сиськи покажи? По-ходу её сиське в теме алекx фото )))))
vedma Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 apriori сказал: По-ходу её сиське в теме алекx фото ))))) Ща пойду искать сию тему... И если там будут НЕ мои сиськи, то попрощайтесь с ГерромАлексом...
AlexGer Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 vedma сказал: Ща пойду искать сию тему... И если там будут НЕ мои сиськи, то попрощайтесь с ГерромАлексом... там куча фоток, Ритки, Ксюхи, Насти и т.д. Но ты не тем занимаешься, давай одевайся, а то интернет-стик заберу=)) Я тебя жду.
YurchikMoskal Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мужуки называется... папалили Алекса... жесть
AlexGer Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 YurchikMoskal сказал: Мужуки называется... папалили Алекса... жесть Да Юрчик, вот как бывает... Хорошо что мне повывезло с женой. Некоторые фото под ее чутким руководством делались. А Априори правда хад!
FRENDI Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 vedma сказал: Ща пойду искать сию тему... И если там будут НЕ мои сиськи, то попрощайтесь с ГерромАлексом... и сюда напиши под каким номером пост с твоими сисками))
AlexGer Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Цитата И если там будут НЕ мои сиськи, то попрощайтесь с ГерромАлексом. никаких сисек!! с ума сошла???=))))
FRENDI Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 AlexGer сказал: никаких сисек!! с ума сошла???=)))) гражданин не вмешивайтесь, проходите себе мимо :102:
AlexGer Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 FRENDI сказал: гражданин не вмешивайтесь, проходите себе мимо :102: ню-ню, удачи вам с сиськоразводом=)))
vedma Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 YurchikMoskal сказал: Мужуки называется... папалили Алекса... жесть Угумс... "Гадкий женский пол" просто нервно курит в сторонке... Фото сделаем...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2010 Чучундр@ сказал: Добро пожаловать! Ведьма,а ты можешь превратить предводителя Антибабской коалиции в женского угодника? Чуча, язык отсохнет и губы потрескаются А про хвост я и не говорю
AlexGer Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 vedma сказал: Угумс... "Гадкий женский пол" просто нервно курит в сторонке...Фото сделаем... Беру не дорого=) Условия при встрече=)
Saveliy Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ведьма(или как тебя там), а слабо показать свое фото реальное? По поводу фото Алексгера то могу тебя убедить что у него все нормально и что вся цензура под рукой у нас! И еще можно узнать твое имя?
apriori Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 сиське то будут? пи си априори - не хад - априори
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти