Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

А ЗВИЗДЕЦ ЙА БУДУ ЙИБАТЬ НА СТОЛЕ 3 ЧАСА ПОДРЯД ! :)

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Говноед забанен на 3 часа, пока что на 3 часа, все его темы стерты по причине тупости автора :):035:

Савелий разбань гавноеда, и забань Ебаната - это реально тупая тема, и реально тупой чел! :035:

Опубликовано
  Byt55 сказал:
Савелий разбань гавноеда, и забань Ебаната - это реально тупая тема, и реально тупой чел! :)

Славян я забанил его сам по причине той что я устал бегать по форуму и стирать его темы во всех разделах тупые, срача не будет и фото говна тоже, я понятно обьясняюсь? Ему было указано где общаться на свои темы, он нажрался и давай беспределить ИМХО! У него есть три часа чтобы выспаться и опохмелиться, там уже поговорим о разбане!

Опубликовано

А вот теперь я тему перенес сюда и пусть каждый выскажется по этому поводу! Мое терпение не безгранично, высказывайтесь епт :)

Опубликовано
  Saveliy сказал:
А вот теперь я тему перенес сюда и пусть каждый выскажется по этому поводу! Мое терпение не безгранично, высказывайтесь епт :035:

мне похую гавноед=)))))))) и обьяснятся тебе перед мною не надо, забанб Ебанушку! заебал реальное его идиотские высеры! :)

Опубликовано
  Byt55 сказал:
мне похую гавноед=)))))))) и обьяснятся тебе перед мною не надо, забанб Ебанушку! заебал реальное его идиотские высеры! :)

Какие у тебя доводы против ЕК?

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Название темы не очень. :)

Согласен, название не очень но оно подчеркивает состояние говноеда и что? А говноед сделал за полчаса 6 тем в разных разделах и тупо разводил срач, это тогда как понимать?

• Бронеходы
Опубликовано

хватит разборок.

Посмотрел темы говноеда. Явно перепил и явно перекосило, темы дерьмо и Савелий все правильно сделал.

Опубликовано
  Звездец сказал:
У кого-то туговато с ЧЮ

Я так понимаю это ко мне адрессовано или как? где туповато с ЧЮ можно узнать?

Опубликовано
  Звездец сказал:
У кого-то туговато с ЧЮ

Не хочу никого обидеть, но юмор бывает разным и не каждый юмор свойтвенно оценить любому и каждому. Есть вещи, которые смешны только для определённой публики и если уж так хотелось добиться положительного результата (вызывания радости и смеха), то подобный юмор нужно было бы и приподносить только той, определённой публике, которая смогла бы его оценить по достоинству. Факт на лицо, что это понравилось не всем. Можно ли тогда считать подобную шутку удачной? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...