aljonka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Юр, Ещё раз, с Днюхой тебя иди сюда, будем тебя пытать
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 дон юрген вроде как безобидный чувак , но глядя на его посты , думаеш - толи он траву курит , толи пьёт много , толи просто далбайоб пажызни с кривыми мозгами . ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ но поздравить всёравно надо !
apriori Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 дык вроде поздравляют не в этой теме...
Чучундр@ Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Что то не хочет виновник данной темы ,что его пытали
Онливан Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Что то не хочет виновник данной темы ,что его пытали Потому,что этот человек скромнее всех вас вместе взятых.Включая меня.
ру4ка Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Потому,что этот человек скромнее всех вас вместе взятых.Включая меня. угу, терь 2 скромняги,еще б добавить кое кого и комплект
Онливан Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 угу, терь 2 скромняги,еще б добавить кое кого и комплект Ты русский язык не ферштеешь,хохло-немочка? Там же написано,что я себя причисляю к вашей когорте,НЕСКРОМНЫХ!
ру4ка Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ты русский язык не ферштеешь,хохло-немочка? Там же написано,что я себя причисляю к вашей когорте,НЕСКРОМНЫХ! иногда их бина дубина
Онливан Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 иногда их бина дубина Йа,йа.Натюрлихь.
ру4ка Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 иногда их бина дубина тупое ударное оружие, происходит от палки В первобытную эпоху люди использовали дубины для охоты.
Онливан Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 тупое ударное оружие, происходит от палки В первобытную эпоху люди использовали дубины для охоты. Словами человек разумный научился описывать свои мысли,если они у него были.
ру4ка Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Словами человек разумный научился описывать свои мысли,если они у него были. а как насчет ,против лома нет приема?,и это актуально до наших времен,ток под ломом уже подразумевают другое? лень продолжать ,так как ты нуден и скучен
Онливан Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а как насчет ,против лома нет приема?,и это актуально до наших времен,ток под ломом уже подразумевают другое? лень продолжать ,так как ты нуден и скучен Тема не обо мне,а о Юргене,вообще-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти